ФОТООТЧЁТ по АКЦИИ к 8 марта 2014

Кто принимал участие в акции к 8 марта 2014

Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.

Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)

Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)

Milli
5119715204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рассулова Юлия

А я отчета так и не дождалась… обидно

Пожаловаться
Оксана

Хорошая посылочка

Пожаловаться
Анютка

ну вот и мы дождались своих подарочковПосылка не успела придти на почту, как мы за ней понеслись!!! Фото посылки нет, потому что Димуле нетерпелось вытащить свои подарки и пока я раздевалась корробку разодралиПотом еще долго бегала за детьми что бы сфоткать все, а то ведь попрячут потом не найдеш, они у нас могутСпасибо тебе Светуль, еще раз!!! Вот моя дарительница Ну и приступим к фоточкам.

Вот такая вот кружечка, забрала ее себе)))Люблю большую тару

два вот таких красивых ведерка.две резиночки маленькие, одна розовая большая и коричневая это брошка-все это сделано руками моей дарительницы!!!!

Вот такие рамки, думаю что тоже своими руками!!!

посудка для Сони, но больше пришлась по вкусу Диме

это танк и машинка для Димы! Первым из посылки была вытащина машинка, спешно засунута под диван и распакована по пути

Тут уже приспособленное ведро с карандашами! Из за них подрались, потому что это была большая пачка.Вторая пачка с карандашами чуть-чуть поменьшепачка печатей и 5 разукрашек и книжка с объемными картинками «счет»Даже кот прискакал посмотреть, кошка тоже все обнюхала, но испугалась вспышки и свалила

кое как заставила отвлечься и сфоткаться))))Сонька ведро не упускает из виду, а то Димка стырит

а тут решают кто будет держать книжку… В итоге так и не поделили

это болокнотик папе, но я его забрала себе.Папа у нас не записывает ничего, у него все в голове записаноВообще ему у нас трудно угодить, так что не переживай!!! Он у нас ценитель алкогольной продукции и шоколада, но зная как наша почта относиться к посылкам бутылки посылать опасно, если только в пучке ваты и то на страх и риск!!!

Вот такая чудесная посуда.К сожалению половина не пережила транспортировки((((Была еще яичница, ложечка и бокальчик.Разбитое фоткать не стало ибо не портить картину!!!

ну и лошадка, которая предлогает покушать кашкиА ну еще письмецо, но его я не покажу

Спасибо еще раз за подарочки!!! Милли спасибо за акции!!!!!

Пожаловаться
Нина

Классная посылочка!

Пожаловаться
Оленька
ну вот и ты дождалась!!! хорошенькая посылочка
Пожаловаться
Светлана

Пожалуйста! Очень старалась и переживаю до сих пор, что задержала!

Пожаловаться
Анюта Харитонова

Ура! Ура! Уррррааааа! Мы получили свою посылочку! Огромное спасибо нашей безвозмездной дарительнице — Егоровой Ире!

Нам все очень-очень понравилось!

Сыночек сразу решил, что это все ему!)))) Распечатывали мои мужчины посылочку «к 8-му марта» с удовольствием и надеждой на то, что для них там что-нить тоже найдется!)))

Внути оказались чудесные подарочки для сыночка — поющая книжка (сыночек просто в восторге!), логический кубик и машинка — колобок!

Ну в общем — мой младшенький очень доволен остался!)))) Настала очередь нашего папочки! Его ожидал чудесный набор AXE Excite!

Ну и, конечно же, мои подарочки — прекрасный набор для ванной в оригинальной упаковке, ароматическая свечка и милое полотенечко!

Вот еще общий вид нашей посылочки!

Еще раз хочется поблагодарить Ирочку за долгожданный «сюрприз»!!! Нам все очень понравилось! Спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Пожалуйста! Я очень рада, что Вам понравилось! Честно старалась! Простите, что без открытки, что-то у меня на бегу вылетело из головы, что к 8 Марта посылочка! Да и все набегом (быстрей, быстрей) получилось, т.к дома еще ЧП...))))

Пожаловаться
МамаТигрят

Пожаловаться
ирина москаленко

Так как уже началась новая акция, а за мою посылку еще не отчитались, то прилагаю письмо с благодарностями от моей дарительницы, пришедшее в личку.

Ирина добрый вечер! Извините что долго не отписывалась. неделю назад получила посылочку вашу с почты). пишу пока вам, все нафоткала, выложу на днях полный отчет). Безумно было приятно получить такой подарок! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! такой чудо подарили)). Муж поедая вкуснейший швейцарский шоколад и попивая чай из новой кружки, был счастлив и сказал чтобы я обязательно поблагодарила от его имени нашу дарительницу за ЕГО подарки)). магнитики чудесно на холодильничке у нас теперь разместились)). к чаю сладостей немеренно (удивительно, но муж и дети, ну и я конечно)) ужасные сладкоежки! и с удовольствием поедаем вкусненькие печеньки)) и конфеточки! я уже опробовала масочки)) соль для ванны муж опробовал)), я выложила всю посылку на стол обеденный, а он у нас не маленький, весь стол просто ломился! Не передать словами вообще радости от подарков! девчонки сразу же схватили ободки, резиночки уже пошли в обиход, я плету им косы в садик, так что это очень кстати! в первый же день я нацепила новый фартук)) не поверишь, но вот фартука у меня и не было)). новые прихваточки красуются на кухне, моя мама оценила красоту)). Девчонки стали сразу заниматься книжками развивашками, наклейками, ручки выпрашивают по-рисовать)). ой да столько всего, не перечислить даже, но Ирина все ооочень понравилось! и реально все необходимое, все пригодилось! особенно приятно было получить карандаши для ткани. я люблю креативить, а тут новый способ самовыражения! даже не знала что такие существуют! а по-поводу что надо все по 2 это верно! мои дерутся, если у кого-то одной! так что вы Ирина прям умничка! посылка получилась мега-крутая! я в первый раз участвовала в акции, своей одаряемой я тоже покупала вещи и вышла сумма больше чем планировала, но не ожидала что ваша посылка окажется настолько большой!!! невероятное ощущение праздника, радости вы подарили нашей семье! от нашей семьи ВАМ огромное спасибо!!! Здоровья, счастья, любви вашей семье!

p.s. вышла на работу и времени совсем не остается на компьютер. вот уже в 5:30 вставать но отписаться я была обязана, специально включила компьютер! обещаю на днях выложить отчет с фотографиями))).

Пожаловаться
МамаТигрят

а когда она это писала? блин некрасиво… кому то лень описать посылку-ограничиваются двумя фотками а кто то вообще ничего не пишет...

Пожаловаться
ирина москаленко
Когда я решала вставить сюда письмо, долго думала корректно ли это. Все же личная переписка. НО, решила, что для Милли это нужно. Мол получили и все хорошо. Получила числа 10 марта. Писала 17 марта. Видно какие то проблемы, на сайт девочка давно не заходит. Сначала я обижалась, потом успокоилась. Ведь я знаю, что посылка хорошая была. и человек отписался. Так что я не в обиде
Пожаловаться
Milli

А так хочется с фото комментарии прочитать) Интересно ж ведь (думаю все здесь любопытные кому и что подарили)

Пожаловаться
ирина москаленко

да я хотела свои фотки вставить, да не смогла их найти. Фоткала ж посылку. Завтра попробую поискать. Если найду вставлю)))))))

Пожаловаться
МамаТигрят

а что «прикольно». сам посылку собрал сам отправил сам отчет сделал

Пожаловаться
ирина москаленко
ой, не могу. А ведь правда, так и получается)))))))))
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
вот и у меня подобная история… сама отчет за одаряемую делала(((
Пожаловаться
Milli

Это ОЧЕНЬ обижает. Человек старался и хочет увидеть со стороны свои подарки и эмоции.

Не хорошо так поступать… это для одаряемым (если причин нет супер важных)

Пожаловаться
Оленька
конечно очень любопытные.ведь мы так же радуемся или огорчаемся вместе с одаряемой и дарителницей когда что-то ни так
будем ждать отчеик
Пожаловаться
MaVaRa
а мы к 8 марта так и не получили!(( какашка какашная нам попалась!(
Пожаловаться
Анютка

походу мы вдвоем не получили, остальные все с подарками((((Будет нам счастье на 1 июня

Пожаловаться
MaVaRa
нас кажется трое!)) еще мама Кольки! )) мы самые везучие! ))
Пожаловаться
Олька МамаКольки

мы тоже еще не получили к 8 марта

Пожаловаться
Анютка

самая везучая тройка

Пожаловаться
♥ЯОльга♥

мы тоже с вами в компании!

Пожаловаться
Анютка

ну вот уже 4(((((как грустно, ведь все девочки проверенные участвуют и все равно такое

Пожаловаться
Анютка

девочки, я вас покидаю, Милли написала что наша посылочка в пути

Пожаловаться
MaVaRa
круто вам!))) поздравляем и держим за вас кулачки! ))
Пожаловаться
Тинка

И мы в вашей компании в этот раз.

Пожаловаться
Нина

Здорово!

Пожаловаться
Анютка

мы ее уже и не ждали)))))Настоящий сюрприз получился!!! Сегодня побежим забирать!!!

Пожаловаться
MaVaRa
ТИНКА, у вас такие шикарные посылки были, я все смотрела и слюни пускала, ну как так!(( эх, обидно и досадно!!! надеюсь Милли сделает пост о плохих девочках!!!(
Пожаловаться
IRINA
мы тоже в эту к 8 марта не получили (((((но серовно участвуем к первому июня
Пожаловаться
Рассулова Юлия

А я жду отчета по своей посылке......

Пожаловаться
Вероника
И я получили еще 4.
Пожаловаться
Анна Шевченко

И МЫ ЖДЕМС))))

Пожаловаться
Алина Михайленко

набор на первоиюньский обмен не начался??

Пожаловаться
Маняшечка

Пока еще нет, все ждем-)

Пожаловаться

и мы ждем набор с нетерпением… уже половину посылочки собрали, осталось только узнать кому мы и какого возраста малышу делаем подарочки...

Пожаловаться
Олька МамаКольки

а мы все еще ждем посылочку к 8 марта

Пожаловаться
винни
какие вы молодцыа я боюсь так покупать
Пожаловаться

есть какте-то вещи которые можно купить родителям, или например книжки, раскраски, пластилин для детей… они же на любой возраст....

Пожаловаться
Алина Михайленко

Я тоже уже кое что прикупила… скорее бы набор и адресок=)

Пожаловаться

ураа… набор начался =)

Пожаловаться
Маняшечка

где? не вижу я-((

Пожаловаться
винни
Я нашла
Пожаловаться
Маняшечка

киньте ссылку-)

Пожаловаться
Алина Михайленко

Зайдите в сообщество все обо всем, но не в раздел акций, там пост висит

Пожаловаться
Альбина
+1000 я тож боюсь))
Пожаловаться
марина Калашникова

Ура, меня тоже одарили!!! Вот мой отчет www.baby.ru/blogs/post/269453737-19361750/ Спасибо, моя дарительница!!! я так рада

Пожаловаться
МамаСолнышка
Куда пропала милли?
Пожаловаться
Milli

У Милли отключили за неуплату интернет. Заходила с мобильного, но шибко не разгуляешься, а больше испсихуешься....

Сейчас пост сделаю

Пожаловаться
Альбина

Ура!!! Урра!!! Урра!!! Мы получили наши подарочки!!!

Девочки все сюда!!! это отчетик с фотографиями, так что заходите и всё сами увидите!!!

Моя дарительница, волшебница!!! Дариночка, спасибо тебе огромное!!!

Пожаловаться
Настена

Ну просто ВАУ!!! Слов нет!!! Дарительница умница!!!!

Пожаловаться
Полина

мега посылище!

Пожаловаться
Альбина
Вообще умница!!
Пожаловаться
Альбина
Точно!!!
Пожаловаться
Оленька

дариночка умничка!!! старалась! пусть и отправила поздно(

Пожаловаться
Альбина
Да да, она вообще мега супер молодец!!! Спасибо ей большое!!!!!!!
Пожаловаться
Альбина
Ой девочки… и до меня дошел подарочек))), аж 7 кг 566 гр!!! В трех коробках… жду супруга теперь чтоб с детками прогуляться))). Спасибочки моей дарительнице Отчет сразу же будет как все посмотрим и отщелкаем)
Пожаловаться
Полина

А вот мы с отчетом о чудесной посылочке от моей тезки Полины!

Миленочка шутница: у нас с моей дарительницей совпадения не только в имени, но и в улице на которой живем и даже дочки родились в один день с разницей в год)))) так прикольно)

Ну а теперь о самом интересном – о подарочках)

Вот так ярко и красиво все смотрелось в коробке)

Меня сразу покорила зубная щетка для Евы))) она такая крутая – индикатор времени чистки зубов! Кристалики в ручке) красота) вечером конечно же чистили зубки с новой щеточкой!

Первые подарочки для доченьки

щетка, зубная паста Дракоша. Чудесная корзиночка (содержимое чуть ниже смотрите) и набочик – девочка Еви с лошадкой! Полина, ты прям угадала! Ева на 8 марта просила у нас лошадку, я даже хотела купить набор как раз из серии Еви с лошадкой, но потом наш ребенок себя очень некрасиво повел и папа не разрешил купить лошадку) а тут вот он наборчик)) лошадка еще и с музыкальным эффектом – «скачет» и «гогочет»

Вот такой красивый набор посудки был в корзинке. Он здоровский! Ева всю семью вечером кормила и чаем угощала с молоком)

Еще были наряды для нашей модницы. Нежное платье и топ с длинным рукавом с символом года.

Тут уже в платье и с Еви и лошадкой)

В платье ходила до самого купания) тут только «прикинули» топ, т.к. в платье еще «не поносила» (дочкины слова) Но топ нам подошел!

Но на этом подарки для нашей принцессы еще не закончились! Отдельно сфоткать не удалось, но на общем фото тоже хорошо видно:

Замечательная книжка «Логика для малышей» с фломастерами, альбом для рисования, нежное полотенчико, пальчиковые краски со штампами (только во вторник нашу гуашь выкинула, а тут сразу пополнение))) Гель для душа Бюбхен, конфетки в милом пакетике и набор столовых приборов Attribute. К слову добавлю, что у нас в доме столовые приборы этой же фирмы)))

Эх кажется все) а нет, еще леденец на палочке. Он такой прикольный, вроде как клубничный, но с мятным привкусом) никогда такого не пробовали)

В общем для дочки подарочки просто мега чудесные! И дочь, и я довольны безумно)

На картинке видно чай в баночке Акбар – его дочь преподнесла папе))) ну еще и одну конфетку выделила))))

Нам с дочей милая открыточка с котенком (я обожаю кисочек)))) с теплыми пожеланиями) Стоит на полочке уже и радует меня)

Мне пришла красивая розовая баночка – дочка сразу определила что это мне) даже особо отбирать не пришлось))) и набор для ухода за волосами от Дав. За него прям отдельно спасибо, как раз искала чем порадовать волосы после зимы) скоро попробую!

Ну а вот что было в чудо баночке для меня:

Набор по уходу за телом от Пупа – гель для душа и лосьон, тушь для ресниц, розовый лак, мини туалетная вода. И еще розочки в коробочке сердечком (честно не знаю для чего это)))

И еще был фиолетовый мешочек с двумя парами сережек! Примерила – красота, яркие серьги уже даже знаю с чем носить)

Уф, ну вроде все показала))) Довольны как слоны)))

Ну и на последок еще фоточка – без свежего маникюра обойтись мы ну никак не могли)) (плюс на фото новые краски наши, Ева рассказывала мне как печатями пользоваться)

Полиночка, Варюша и Данила! Спасибо Вам огромное за чудесные подарки!

Мы очень довольны! Всего самого светлого и доброго Вашей семье!

P.S. дарительница ПамПамПолина)

Пожаловаться
Чудо-Чудное

о Поля как всегда на высоте! супер!!! бижутерия суперская. молодчинка!

Пожаловаться
Тинка
Какие замечательные подарочки, для настоящих девочек!
Пожаловаться
Альбина
Пожаловаться
Оленька

Пожаловаться
PamPamPolina
Спасибо за чудесный отчет Полиша)))
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Боже мой, какая посудка, в какой корзинке!!А бижутерия-обожаю!!! Полина молодец как всегда)))
Пожаловаться
PamPamPolina

розочки мыльные для ванны кстати!

Пожаловаться
Полина

спасибо) буду знать)

Пожаловаться
Даша

Я наверное самая последняя(((

Прости меня, моя дорогая дарительница! Я тебя не вычислила!

И отчет еще все никак не напишу. Посылку мы получили в прошлый вторник только! А сейчас у нас переезд, и полноценный отчет написать крайне некогда. Прости меня, пожалуйста! Завтра утром обещаю я его напишу (вот написала здесь, теперь не смогу не написать)! Нам все очень очень понравилось! Прости, что заставили тебя ждать так долго!!!

Пожаловаться
Елена

Главное что получили и все понравилось, а то я уже переживать стала, что так долго ее не забирают…

Пожаловаться
Даша

А вот и обещанный отчет!!! Добро пожаловать почитать)))) www.baby.ru/blogs/post/268824947-42208803/

Показать ещё