Посылка от подруги!!!!

Когда старшему сыну было месяцев 8, то набралась целая куча вещичек, очень много нового, не ношеного.Малыша мы не планировали, а продавать как то не хотелось.А подруга детства из другого города вот вот должна родить.Я ей позвонила, предложила посылочку собрать, она очень обрадовалась.

Собрала посылку, купила подарочки, положила самые лучшие вещи, все перестирала, погладила и отправила.Она там прыгала от счастья!!!

И вот так получилось, что через 2 года все таки у нас должен родиться малыш, она решила ответить мне тем же и собрать посылку.И как вы думаете что мне пришло!!! Первым делом резкий запах нестиранных вещей!!! Всё было грязное, замызганное и с дырками!!! Ни одной вещи которой я послала!!! А старые советские распашенки и ползунки, которые чуть ли не по швам расходятся!!! Если честно, мне было обидно, т.к. я с душей отнеслась, ведь это рождение малыша, хочется подарить самое лучшее, а она ко мне вот так((((Конечно я ничего не сказала, поблагодарила, но такой неприятный осадок.Лучше бы не посылала, т.к. все выкинула, там даже отдавать что то стыдно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

интересно и не стыдно было такое посылать?

Пожаловаться
Диана

Да уж (( бывают же люди.

Пожаловаться
Татьяна
У меня такая ситуация была с сестрой мужа) я от племянника отдала все новое, а она нам потом вернула все вещи какие то за стираные, рваные, и ни одной нашей(( все какое то старье которое только выкинуть!!!
Пожаловаться
Гульнара
так а зачем новое и хорошее отдавать, когда брахло комуто спихнуть можно!!!
Пожаловаться
Татьяна
Точно!!!
Пожаловаться
Светлана
Вот свинья)
Пожаловаться
Валентина

ох а я думала хороший конец будет

Пожаловаться
Гульнара

Пожаловаться