*если бы у меня был свой дом… я просто мечтаю об этом… я даже представляю все в мельчайших деталях… например, там будет большая кухня с круглым столом. где я буду баловать своих вкусностями… маленькая уютная спальня, где не будет никаких пылесборников, типа ковров, воздух там всегда будет чистый и свежий… комнатка моего сынульки. где будет много игрушек, книг, где ему буде интересно и уютно… красивая ванная, где всегда будет приятно пахнуть и туда будет приятно зайти… сад со цветами у дома… девчонки, так хочу… мы уже строим… ДОМ НАШЕЙ МЕЧТЫ… а вы мечтаете или у вас есть свой дом или квартира? а пока мы на съемной, где в 1 комнате и спальня, и детская и гостиная(((
мои мечты о доме!
Интересные разделы сообщества
А мы как бы и в доме и в квартире)))У нас вилла-на первом этаже отец мужа с сестрой, а на втором мы с мужем и сыном)))У нас сад с апельсинами и лимонами, дворик, цветы, море в 20 метрах)))Все отлично, но хотелось бы БОЛЬШЕ)))И таблеток от жадности)))
Но я бы ОГРОМНЫЙ дом, конечно, хотела- с собственным пляжем, бассейном, гостевым домиком и пару гектаров впридачу)))Я б конюшню еще)))
А вы большой дом строите?
Пока мы в маленькой комнатушке… но мечтать ведь никто не запрещал?
сами снимаем 2ку
пока никак, но очень хочется свой дом!