Коляска для активных родителей

Очерк и обзор коляски Thule-Chariot от Алены:
Сегодня Алле ровно 1.2 года. Погода, видимо прознав об этом, ослабила мороз и мы с удовольствием воспользовались случаем и отправились в лес. Боря взял с собой лыжи, ну а мы с Аллой решили обкатать новую коляску Thule-Chariot Corsaire 1 в комплектации «прогулочная». Собрали мы коляску достаточно быстро, сложили корпус, отстегнули ручку и колеса, получилось достаточно компактно и удобно для переноски.

Не смотря на то, что стало заметно теплее, всего — 10, в лесу нас ждала непогода, ветер и снег. Но нас это не напугало. Пересадив сонную Аллу в коляску мы отправились на прогулку. Ветер задувал мне в лицо и щипал щеки, но я бодро шагала по своему привычному маршруту. Алла мирно спала, мне было спокойно за нее, она тепло одета, спала в конверте с овчиной и полностью защищена от ветра, ибо коляска герметично зачехляется.

Прошел час и Алла проснулась. Обычно это означало что пора возвращаться, потому как ей жутко не нравится гулять в ветреную погоду. По привычке я пошла к машине, но неожиданно заметила, что Алла с интересом рассматривает все вокруг. Ну, конечно! К ней же теперь не может пробиться ветер! И мы дали еще круг по лесу.

Панорамный обзор изнутри Алла оценила по достоинству.Коляска Thule-Chariot Corsaire 1 закрыта со всех сторон от ветра и снега, есть вентиляция, с помощью которой можно регулировать климат внутри, думаю это большое достоинство зимой. Про управление могу сказать одно — очень маневренная, удобная и проходимая, я не удержалась и заехала в сугроб, дабы проверить ее, сугроб был преодолен и мы не завязли.Пока все. Это был первый выход с Thule-Chariot Corsaire 1, впереди еще много историй.

Очерк и обзор коляски Thule-Chariot, а так же кофра Thule от Бориса:
С коляской я общался мало. Но я достал ее из машины и собрал. Мне в первую очередь понравилось то, что она компактно собрана, а ручка для транспортировки очень удобная и сама коляска в результате удобна для переноски. На руку ее вес не давит и она даже кажется легкой! Собирается она просто — колеса вставляются в свои пазы и все можно ехать.

Но мне предстояло сегодня испытать на предмет удобства кофр Thule. Мой Canon 7D вошел туда очень легко. Корпус у кофра твердый, а изнутри есть мягкая обивка и прокладки для объектива. Одевается он через плечо и застегивается на поясе. В движение кофр не болтается, хотя ожидалось обратное. Единственное, что смутило — он закрывается на молнию, которая сверху еще прикрывается упругой материей. Так что резко вытащить фотик на изготовку не получится. Процесс выемки предстоит обстоятельный На этом все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БабушкаСирануш

если мне не изменяет память, то это модификация ВЕЛОСИПЕДНОГО ДЕТКОГО ПРИЦЕПА (а точнее прицепа в принципе)… для деток до 5 лет

Пожаловаться
Alena Berkut

Да, это оно и есть, об этом я расскажу чуть позже

Пожаловаться
БабушкаСирануш

блин, соврала она до 45 кг… в общем на ней Аллу можно и в ЗАКС отвезти будет)

Пожаловаться
Лана Лапка
Уж лучше слинг и мобильнее намного и дитю теплее
Пожаловаться
Лиса Алиса

коляска мне лично вообще ненравится))))она напоминает инвалидную

Пожаловаться
Oliver

согласна.выглядит жутко

Пожаловаться
Александра

+1 мне тоже инвалидную коляску напомнила((((