для имигрантов

представляете у меня муж подумывает «свалить» из России, он на работе познакомился с одним иностранцем, а тот рассказал как у него на родине хорошо живётся, а он приехал к нам учиться и скоро поедит обратно на родину в индию, как вы смотрите на эту ситуацию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ванилла Айс
Hm...Indiya eto konechno ne ochen horoshii variant dlya mesta jitelstva :((((( luchshe v Rossii, chem v Indii 100% ;))))))
Пожаловаться
Регина
я тоже так считаю, спасибо за коментарий
Пожаловаться
Lea

Я была в Индии не раз.Поверьте, это не та страна, куда следует эмигрировать)))Для начала-съездите и посмотрите! И не по тур путевке в роскошный отель с организованной территорией, а в гости вот к этому другу))) совершенно другой менталитет, культура, религия, язык, традиции, стиль жизни.Нищета-вы себе не представляете! Предположим у вас будет нормальный доход, доммашина… а за стенами дома-нищета, антисанитария, голодные оборванные дети, грязь, вонь.Увозить детей в Индию?

Может где-о в Европу или сША, где есть работа для мужа и вас попробовать?

Пожаловаться
Регина
спасибо большое, обязательно поговорю с мужем, я конечно за ним на край света, но я родину люблю и заграницей мне будет не очень хорошо
Пожаловаться
Ника
у меня отец жил в Индии. рассказывал ужасы полные )
Пожаловаться
Liebe
Регина, каждая лягушка хвалит свое болото, конечно у нас бывают в России не удачники, которые скулят как у нас хреново жить, такие люди и за границей ни чего хорошего не представляют, только то что они за границей.......
Вот, а Индия и правда нищая страна, только столица более или менее хорошо живет, и все… на фига вам она сдалась, пусть этот индус едет домой, а  вы уж как нибудь с мужем на Родине живите, лучше если хорошо будите жить, но для этого нужно трудиться мозгами или руками!!!
Пожаловаться
Регина
муж у меня очень работящий, с утра до ночи работает, просто действительно ему его друг иностранный нарасказывал, а он уши развесил мечтая о хорошей жизни
Пожаловаться
Damira

moi prepod ezdil v Indiyu...im skazali nichego na uliche ne est', pit' tol'ko gazirovannie napitki (tk ochevidno esli do tebya etu butilku otkrivali) i iz fruktov tol'ko banani, nu ili vse chto v kozhure  =))) ne ot horoshei zhizni vidimo...

mne kazhetsya pro svoyu rodinu nikto nichego plohogo ne skazhet! doma vsegda luchshe!

Пожаловаться
Регина
это точно, я свою родину люблю очень, хоть тут и не курорт, спасибо за информацию
Пожаловаться
Ma-shik
уж если сваливать, то не в Индию
Пожаловаться
Фрекки
Этт точно! Из Индии вон сколько валят. Не знаю, что там вам Иностранец наговорил, но он явно преувеличил. Страна красивая, не спорю. Но мы, хоть и недалеко отИндии живем, туда даже никогда не думали в качестве туристов поехать. Наши друзья, кто отттуда возвращался, каждый раз сваливался на неделю с температурой и жутким поносом. Вода там не питьевая, кухня ну оооооочень острая. Плюс прибавьте жаркий, душный климат, многомиллиардное население, менталитет которого очень сильно отличается от европейского. Да и болячек там сколько всяких, туча комаров и огроооомные тараканы, с которыми там не борятся. Уж точно туда никак с ребенком сваливать нельзя.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Мало ли что он наговорил! Понимаю если бы вы поехали по гос программе, как специалисты. А так вряд ли там вас хорошо встретят!
Пожаловаться
Liudmila
В Индию?????????????? )))))
Пожаловаться
Регина
ага, не далеко от ГОА
Пожаловаться
Анжела Sunmar
Индия -одна из самых бедных стран, хорошо живут там только две касты из всех.А ещё там много своих «прелестей» мерзких. уж если уезжать то точно в развитые страны
Пожаловаться
Регина
да, я лышала об этом, а он утверждает что Россия на 60 месте, а Индия на втором по экономике и дом там стоит снять 3000 тыс всего
Пожаловаться
Регина
ой не втором а тридцать втором