Муж предложил решение сразу двух проблем России!

да уж.гуляли сегодня по великой набережной нашего города на р.Волге.И честно замучились лицезреть на синерепых личностей… один подпирал березу… думаю если отпустил, то точно носом в землю, другой спал на асфальте рядом с детской площадкой, третий без штанов сидел у мусорного бака… и так могу еще долго продолжать… так вот муж прям негодовал… говорит, блин, вот разрешили бы оружие носить… отстреливать по ногам таких… чтобы не смогли за бутылкой дойти… а кто откинется, то его квартиру(если она есть)в фонд молодых семей… тогда бы и с алкоголиками разобрались и глядишь меньше абортов бы стало, молодые стали бы жениться, рожать… как вам такое предложение???

Мария
140631
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Симбиркина
Забыла добавить, когда я еду или иду, вижу подобное валяющееся зрелище, просто набираю на телефоне 020 и сообщаю, в каком конкретно месте лежит это зрелеще, идешь обратно, а его уже и след простыл! Вроде как и место очистелось, а вроде и доброе дело сделала, а то чего хуже собьют или заерзнет это тело=)
Пожаловаться
Мария
я тоже так раньше делала, но потом увидела как наша полиция грузит такой груз… а потом через квартал выбрасывает на ходу… пусть уж наверно лучше лежит…
Пожаловаться
Анастасия Симбиркина

Ого, вот он завернул!

Тут виновники пьянства не те кто валяются, а те кто сидит так высоко, что до них не достучаться! Вспомни Маш, когда мы занимались танцами, во сколько нам это выходило в месяц? 200 р – 500 р ?! А сейчас чтобы заняться фитнесом, теннисом, плаваньем, фотографией и т.д нужно иметь свободных хотя бы 3000р и это без учето экипировок! С учетом того, что среднемесечная зарплата на душу населения в Самаре, не Самарской области 19500р и разложим: 5000 р камунальные услуги, продукты 5000 – это не самого хорошего качества и минимум мяса, проезд 15 – 20 р об -й транспорт, 25-30 газель – 1700 проезд в среднем мес, а так же надо одеться, обуться и что остается -1000?! Так вот проблема совсем не в них, алкашах, а в тех кто за счет таких как они хотят отдыхать месяцами на Мальдивах!

А если разрешат отстрел, стрельть будут не только в синих, но и синие будут стрелять в тех, кто высказывает подобные вещи! И от степени кандидатской, не зависит на сколько умное решение, положение, вещь высказана в жизни=) 

И еще с учетом того, что образование теперь будет носить платный характер, тогда проще застрелиться нам), алкаши и синие пополнят свои плотные, сплоченные ряды=)

Пожаловаться
Мария
Насть, ну значит не в той стране живем… я предлагаю валить отсюда!)))а так все грамотно изложила молодец… и увы большинство из населения самары живет на 20т.р....
p.s.и что это за такие продукты в месяц на 5т.р. мы как ни пытались пока укладываемся в 30)))
Пожаловаться
Lora
Да, понятно, что этими действиями не решить проблему. Но самое неприятное, что и на этом сайте(сайте для мамочек) очень много дам. которые и за пиво, курение, алкоголь… А уж почитаешь иногда комментарии, такое ощущение, что  попала в какой-то притон… Обидеть никого не хочу, но бывает так противно.....
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
все равно будут за бутылкой на коляске инвалидной ездить! да еще и пенсию какую-нить получать) у нас таких в городе уйма (без ног) в метро попрошайничают)
Пожаловаться
Стася
Пусть Ваш муж почитает книжку Дивова «Выбраковка». Ему понравится, там как раз довольно понятно становится, что это не выход
Пожаловаться
Мария
муж у меня читает по 2 книги за неделю и думаю он все сам прекрасно понимает.тут не о моем муже речь!!!
Пожаловаться
Фанька
вы бы не говорили о них так человечно если бы они жили у вас под боком((вот у меня живет такой синий сосед напротив моей квартиры((от их разборок, пьянок и гулянок нет покоя ни днем ни ночью. постоянно вызываем милицию. пару недель назад не могла выйти с коляской из квартиры, потому как сосед не дошел до своей квартиры и спать завалился прям на площадке… так что не надо про сострадание и жалость говорить… им водку никто насильно не вливает… пусть идут работать лучше…
Пожаловаться
Мария
вот вы меня понимаете Александра… а тут у нас все сердобольные… ну пусть тогда ходят по улицам и подают руки этим пьяным обос… ным товарищам… пусть приводят их к себе в дом… моют кормят и спать в своей кровати укладывают! только главное пусть потом на жизнь не жалуются!!!
Пожаловаться
Фанька
у нас почему то сердобольность не в том месте возникает и не потем вопросам по каким хотелось бы(( вот приведу пример… живу я у свекрови… вот когда была беремменна, уже пузо большое было… спим, как сейчас помню было Рождество… ночь, около часа ночи… просыпаюсь от того, что нам кто то выламывает дверь с криками «открой с… ка, я тебя ща зарежу. у меня паника (боялась не выносить беременность, т.к. ставили невынашиваемость), вызвали милицию… в итоге оказалось что это были собутыльники соседа и двери перепутали… ни кому такого не пожелаю пережить… и такое у нас раз в месяц, а гулянки и пьянки каждый день(((и хваленая милиция – полиция ничего не делает…
Пожаловаться
Фанька
просила свекровь поменять квартиру, на что в ответ услышала что я приживалка и должна знать свое место((
Пожаловаться
fis-moll
если бы государству действительно хотелось бы справиться с проблемой пьянства – они бы боролись. и совсем не обязательно таким бесчеловечным методом. но им это выгодно – поэтому поощряют.
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Потому мы и люди, что такими вещами только звери занимаются, а мы уподобимся им, если так поступать будем. Чему научит молодая семья, получившая квартиру того, кого убила, допустим? В общем, это жестоко. Сами сдохнут… и квартиры уйдут туда же – государству, только не в фонд молодых семей…
Пожаловаться
Palmetta
это тогда специальную службу надо – по отстрелу алкашей))) как раньше была по отстрелу беспризорных собак!
Пожаловаться
Мария
дак предложение не убивать(это не нам решать кому жить а кому нет), а бороться  с тем чтобы они и думать забыли о бухалове своем… ну или увидели кого с алкоголем общ месте-15 суток общественных работ, чье-нибудь дерьмо например разгружать… эх вряд ли это кому-то понравиться!
Пожаловаться
Юлия
не так радикально. построить надо приют для таких, а остальное как ваш муж предложил
Пожаловаться
Palmetta
у нас есть такой приют – мама моя как раз напротив живет – а что толку?
Пожаловаться
Юлия
всмысле, что толку???? толк будет-валяться по улицам и подъездам не будут, по помойкам лазить не будут, и бухать не будут.
Пожаловаться
Palmetta
а все равно валяются – чтобы не валялись нужно, чтобы менты начали нормально работать, да и с количеством наших алкашей полгорода в приюты переквалифицировать придется....
Пожаловаться
Мария
а кто захочет мне интересно работать в таком приюте???? с такими падшими людьми? хотя идея  ничего так)
Пожаловаться
Фанька
такая же ситуация у нас в районе(((я только за)
Пожаловаться
Lora
Жестоко, но верно...
Пожаловаться
Ирина
Слишком радикальное. К несчастью некоторые это синяки стали такими не просто так.
Пожаловаться
Любовь
Кстати предложение нормальное, я согласна с вашем мужем.
Пожаловаться
Элина

Это бесчеловечно(

Пожаловаться
Мария
а то что дети все это видят это как назвать! ну не получилось у них жизнь прожить достойно… может у молодых получится.
Пожаловаться
Дарья Зайцева
+100
Пожаловаться
Элина
Ну Вы даете! А чтобы дети на это не смотрели, полиция наша должна работать. Я думала муж Ваш умное что-то предложил)
Пожаловаться
Мария
ну думать вы вправе все что угодно… а муж с научной степенью… и Всегда предлагает умные вещи… просто такие как вы не желаете это принять!
Пожаловаться
Элина
Это какие? Умного ничего не увидела!
Пожаловаться
Весенняя
а если дети будут видеть как стреляют по «недостойным» людям?  ничего хорошего из них не вырастет. хотя как абстрактная идея… может быть)
Пожаловаться
Мария
ну видимо и не увидите уже…
Пожаловаться
Элина
Бороться с алкоголиками отстреливая их, а квартирный вопрос решать отбором квартир у недостойных? Тут что-то умное???????????? У нас с мужем тоже по 2 высших образования и оружия много), но такие мысли не приходят! У Вас видимо проблемы какие-то серьезные или нервы сдали.
Пожаловаться
Мария
да нет… поверьте проблем у нас вообще нет.как сыр в масле катаемся.а то что предлагаем решить проблемы нищебродов… вместо того чтобы возмущаться-прислушиваться надо.хотя мне не хочется вам что-то объяснять!
Пожаловаться
Элина

Простите, я может не так что прочитала, так как Вы проблемы этих людей решать-то предлагаете? Я поняла – стрелять! Квартиры перераспределять! О чем спор? Название поста меня заинтеоресовало, а прочла бред!

Пожаловаться
Дудинова Ольга
Показать ещё