да уж.гуляли сегодня по великой набережной нашего города на р.Волге.И честно замучились лицезреть на синерепых личностей… один подпирал березу… думаю если отпустил, то точно носом в землю, другой спал на асфальте рядом с детской площадкой, третий без штанов сидел у мусорного бака… и так могу еще долго продолжать… так вот муж прям негодовал… говорит, блин, вот разрешили бы оружие носить… отстреливать по ногам таких… чтобы не смогли за бутылкой дойти… а кто откинется, то его квартиру(если она есть)в фонд молодых семей… тогда бы и с алкоголиками разобрались и глядишь меньше абортов бы стало, молодые стали бы жениться, рожать… как вам такое предложение???
Муж предложил решение сразу двух проблем России!
Комментарии
Актуальные посты
Ого, вот он завернул!
Тут виновники пьянства не те кто валяются, а те кто сидит так высоко, что до них не достучаться! Вспомни Маш, когда мы занимались танцами, во сколько нам это выходило в месяц? 200 р – 500 р ?! А сейчас чтобы заняться фитнесом, теннисом, плаваньем, фотографией и т.д нужно иметь свободных хотя бы 3000р и это без учето экипировок! С учетом того, что среднемесечная зарплата на душу населения в Самаре, не Самарской области 19500р и разложим: 5000 р камунальные услуги, продукты 5000 – это не самого хорошего качества и минимум мяса, проезд 15 – 20 р об -й транспорт, 25-30 газель – 1700 проезд в среднем мес, а так же надо одеться, обуться и что остается -1000?! Так вот проблема совсем не в них, алкашах, а в тех кто за счет таких как они хотят отдыхать месяцами на Мальдивах!
А если разрешат отстрел, стрельть будут не только в синих, но и синие будут стрелять в тех, кто высказывает подобные вещи! И от степени кандидатской, не зависит на сколько умное решение, положение, вещь высказана в жизни=)
И еще с учетом того, что образование теперь будет носить платный характер, тогда проще застрелиться нам), алкаши и синие пополнят свои плотные, сплоченные ряды=)
Это бесчеловечно(
Простите, я может не так что прочитала, так как Вы проблемы этих людей решать-то предлагаете? Я поняла – стрелять! Квартиры перераспределять! О чем спор? Название поста меня заинтеоресовало, а прочла бред!