Я, как и многие мамы, сумасшедшая на покупки детских вещей. Многое не успевает поноситься или носится пару-тройку раз. Каждый раз я оправдываю себя тем, что потом выставлю на продажу хоть за пол цены). В итоге, когда собираю вещи, которые уже малы мне становиться лень их фоткать и выкладывать. В результате собираю пакет и отдаю кому-то просто так. Но в следующую закупку вещей, опять думаю: да продам потом)))
у меня автолюлька с коляской (3 в одном). А коляской пользуемся еще, так что время не настало)
ДА ДА ДА и в итоге я уже почти все пораздавала… ну да ладно доброе дело сделала...
покупаю с умом, поэтому все носим))) часто на вырост беру, если мимо пройти не могу какой то вещи)
я тоже подругам раздала, а теперь решила собирать буду, может второго решимся)))
я с теме же мыслями отдала, но столько всего хорошенького и не ношеного даже, бабуля заграницей накупила, но маловато нам оказалось)) вот теперь думаю а не зря ли)) муж говорит будет второй все равно побежишь новое покупать со словами: " У Маруси новое же было)))"