Кто хочет, но ленится продавать детские вещи?

Я, как и многие мамы, сумасшедшая на покупки детских вещей. Многое не успевает поноситься или носится пару-тройку раз. Каждый раз я оправдываю себя тем, что потом выставлю на продажу хоть за пол цены). В итоге, когда собираю вещи, которые уже малы мне становиться лень их фоткать и выкладывать. В результате собираю пакет и отдаю кому-то просто так. Но в следующую закупку вещей, опять думаю: да продам потом)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Морковчина
Вещи отдаю подруге, продала только конверт и коляску.а вот зимние вещи хочу попробовать продать.у нас этих костюмов зимних верхних уже куча целая.некоторые одела по разу и висят теперь, один не разу не одела.все коврик продать хочу и автолюльку и все никак((((((((
Пожаловаться
Анастасия

у меня автолюлька с коляской (3 в одном). А коляской пользуемся еще, так что время не настало)

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Я авто люльку отдельно покупала, коляску мне братик с невесткой дарили.я ее когда продала деньги пополам поделилась.так он брать не хотел.я невестке впихнула.а автолюльку сейчас продать надо нам в поездку кресло нужно.я такое классное нашла.оно из сидячего делается в лежачее полностью.нам в дальнюю дорогу самое то.таких мало и оно одно в магазине
Пожаловаться
Наталья Барыкина
А я выставляю, но продать редко что удаётся. Фото сделать просто, скинуть порой времени нет. А вы себе составьте план-график и всё будет складываться. Всё получится, главное в это верить.
Пожаловаться
Ирис

ДА ДА ДА и в итоге я уже почти все пораздавала… ну да ладно доброе дело сделала...

Пожаловаться
Alёna Alёnkina

покупаю с умом, поэтому все носим))) часто на вырост беру, если мимо пройти не могу какой то вещи)

Пожаловаться
КСЮ
я продаю и отдаю,))один раз сфоткал и все дела) потом только раз в месяц обьявление обновлять.
Пожаловаться
Анастасия

я тоже подругам раздала, а теперь решила собирать буду, может второго решимся)))

Пожаловаться
Кристина Морковчина
А я посчитала что рожать надумаю не раньше чем лет через пять и не могу я столько все это хранить.меня бесит прям если вещи без дела лежат.хотя что то можно было и оставить но блин характер мой
Пожаловаться
Анастасия

я с теме же мыслями отдала, но столько всего хорошенького и не ношеного даже, бабуля заграницей накупила, но маловато нам оказалось)) вот теперь думаю а не зря ли)) муж говорит будет второй все равно побежишь новое покупать со словами: " У Маруси новое же было)))"

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Вот вот.а я теперь некоторые вещи откладываю.надумали с мужем после олимпиады решили попробовать детский магазинчик открыть и попробую там наши вещи тоже продавать дешевле конечно и указывать что они не новые.они хорошие не все же могут себе позволить купить дорогое