квадраты 30 января 2014 13:06 Девочки, сколько квадратов положено на человека? Чтоб признали малоимущими Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿✿✿Ксюнечка✿✿✿ Солнышко14 летЗайчик10 лет Орел что бы признали малоимущими надо что бы прожиточный минимум на всех не выходил....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений13 лет Орел я живу с ребенком и дядей инвалидом в 26,3 кв, мне говорят что мне площади хватает, я и муж не оформлены, т.е. считаемся безработными. И то говорят что нам жилплощади хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿✿✿Ксюнечка✿✿✿ Солнышко14 летЗайчик10 лет Орел для трудоспособного населения 6600 для детей 6100 примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений13 лет Орел я добиваюсь, чтоб дали жилплощадь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿✿✿Ксюнечка✿✿✿ Солнышко14 летЗайчик10 лет Орел ясно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿✿✿Ксюнечка✿✿✿ Солнышко14 летЗайчик10 лет Орел для того, чтобы встать в очередь на расширение жилой площади, у вас должно быть не более 10 кв. на члена семьи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений13 лет Орел спасибо Следующая статьяЗапах мочиАктуальные постыкизрярский роддомподжелудочная и желчный
что бы признали малоимущими надо что бы прожиточный минимум на всех не выходил....
я живу с ребенком и дядей инвалидом в 26,3 кв, мне говорят что мне площади хватает, я и муж не оформлены, т.е. считаемся безработными. И то говорят что нам жилплощади хватает
для трудоспособного населения 6600 для детей 6100 примерно
я добиваюсь, чтоб дали жилплощадь
ясно!
для того, чтобы встать в очередь на расширение жилой площади, у вас должно быть не более 10 кв. на члена семьи.
спасибо