Мы не «блокадники»!!!

Недавно от одного своего знакомого из Пскова я услышала, что всех питербуржцев, за пределами родного города, называют «блокадниками» или «каннибалами»(за то, что во время блокады люди ели людей).Неужели те люди, которые нас так называют не имеют ни малейшего уважения к Ленинградской блокаде, к тем людям, которые это пережили? Мне кажется это такая тема, о которой не подобает шутить.Москвичей же погорельцами не называют! Обидно.

Mih
010365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Видно действительно выдумал, ума нет-считай калека. Я тоже никогда подобного не слышала.
Пожаловаться
Наталина
Знаете… я много где была… но такого названия не слышала ни разу… не берите в голову
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
Впервые слышу
Пожаловаться
Ульяна
20 лет прожила в Петербурге, уже почти год в Москве и первый раз такое слышу.
Пожаловаться
Олеся
Впервые слышу.
Пожаловаться
---------
у нас ни разу не слышала, и вообще в нашем городе есть блокадники и лично я уважаю и поражаюсь этим людям, что им пришлось пережить, ни дай бог кому-нибудь такого.
Пожаловаться
КитКат

Да ладно! Первый раз слышу. какие каннибалы, какие блокадники??? Такое ощущение что ваш знакомый это на ходу выдумал. настроение у него, может, плохое было...

Пожаловаться
Анна
перечитайте то что у вас в статусе написано и не парьтесь
Пожаловаться
Mih
Просто я считаю неуважением и к нам, тем кто не принимал в этом участия, и к тем, кто пережил этот ужас!
Пожаловаться
LiLa
мда… уж...
уроды а не люди