Подарки любимым мужчинам 27 января 2014 20:58 Поделитесь идеями подарков для любимых мужчин на 23 февраля.А то у меня мозг не варит. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юличка Кишенькова Ангелина11 лет Ростов-на-Дону А у меня вообще никаких идей нет:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванна Софик12 лет Ростов-на-Дону Я дрель ну или что-то что сам захочет, ну его, ему не угодишЬ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Андрей12 летМалыш11 лет Ростов-на-Дону Я своему для машины что нибудь подарю, он от этого писается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Виктория11 лет Ростов-на-Дону Мой просит удочку и катушку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаПрограмМИста МаленькаяКа13 лет Ростов-на-Дону думаю заказать кубок или что-тов этом роде с гравировкой, потешить его самолюбие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку РитаМаргарита Андрей19 летНиколай13 летАлександр6 летАня11 месяцев Орел Я своему кубок подарю) Актуальные постымочекаменная болезнь и её последствияэто всегда происходит когда меня нет рядом
Я дрель ну или что-то что сам захочет, ну его, ему не угодишЬ)
Мой просит удочку и катушку)
думаю заказать кубок или что-тов этом роде с гравировкой, потешить его самолюбие)