вот и поднимай после этого демографию…

я, как истинный патриот своей Родины, бросилась грудью защищать наше вымирающее общество и… получила по башке, да, выскочек никогда не любили...
к чему я это?
да решила тут работу сменить, пошла к директору на аудиенцию, так мол и так, госпожа хорошая, жажду у вас поработать, так сказать, внести посильную лепту в образование и просвещение подрастающего поколения, вот мои два дипломчика о высшем образовании, стаж работы 13 лет, вот грамоты, отзывы с места работы, примите меня, пожалуйста...
на что, приятно улыбаясь, мне очень милая женщина ответила:
– ах, извините, но мы уже пригласили на собеседование двух молодых специалистов, они даже заявления написали, мы вот только не знаем, кого из них выбрать.
ну, что ж, знать не судьба, решила я и поплелась домой...
а сегодня я случайно узнала, что никого на это место не взяли, просто многовато у меня детей и этот факт директора сильно не устраивает, хотя я сразу ей сказала, что с детьми есть кому сидеть во время болезни, так что больничные листы ей не грозят
вот такая вам демография

Ёлка
012463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
ну директора тоже можно понять – Вы с больничного на больничный, работа стоит, а закон платить обязывает… круговая порука....
Пожаловаться
Ёлка
я про больничный в посте писала уже
с двумя детьми ни разу на нем не была
Пожаловаться
Наталья
Так это нормально, сейчас 2ой почти вопрос, есть с кем ребенка оставить на случай болезни? Я это понимаю…
Пожаловаться
Ёлка
так в том то и дело, что у меня есть возможность не ходить на больничные
Пожаловаться
Наталья
Ну может тогда и не в детях вовсе причина?
Пожаловаться
Ёлка
я точно знаю, что в детях, это были ее слова, не люблю собирать сплетни, но вот тут так получилось, что мне передали, поселок-то у нас маленький, все друг друга знают
Пожаловаться
Юлия
это вообще повсеместная проблема!
Пожаловаться
СпектраПолтергейст
Это она от зависти:((( у нее самой-то дети есть? крысиндра:((
Пожаловаться
Фатима
+100
Пожаловаться
надежда
да уж, как будто мамы с детьми -изгои! неправильно это
Пожаловаться
Танянебудуголосовать
да, у нас тоже не любят на работе мам с детьми, а ещё не любят девочек молоденьких, потому что они тоже в декрет будут уходить. Дискриминация какая то получается.