Песня про доченьку, я реву от умиления! 17 апреля 2011 13:26 *ааа, как мне нравится озвучка ребенком)))) суперская, такая нежная песенка, я доне пою, как колыбельную… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет Счастье!!! обожаю деток и самых замечательных и нежных родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Ольга♥Натальевна♥ Лерочка15 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Злата22 годаАнна19 летМаксим14 летКонстантин12 лет Москва нашла, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Исакова Татьяна Маргарита15 летДиана13 лет Снежинск (Челябинская обл.) Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТОЛПУША снежана14 летСергей12 лет Череповец классно!!!! а где скачали?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Ольга♥Натальевна♥ Лерочка15 лет Новосибирск А я просто название песни в гугле набрала, и «скачать бесплатно». Первая же ссылка, которая со скачкой открылась-оттуда и скачала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Злата22 годаАнна19 летМаксим14 летКонстантин12 лет Москва а можно мне название? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Ольга♥Натальевна♥ Лерочка15 лет Новосибирск Наталья Власова и Пелагея – Доченька ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Hacтя☆ Ксюша16 лет Иркутск блин, расплакалась… Прелесть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Hacтя☆ Ксюша16 лет Иркутск говорит как моя прям))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Ольга♥Натальевна♥ Лерочка15 лет Новосибирск Наша тоже начинает лопотать, не такими еще, конечно, словами, но я тоже сижу, слушаю и плачу никогда мне эта песенка не надоест! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелори Нокс Cын14 лет Саратов красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лено4ка Валерия24 годаНикита15 лет Череповец Следующая статьяМолодая семья, из трёх человек, ищет страну для проживания.Актуальные постыкак церковь относится к толкованию сновстрижки для девочек 7-8 лет
Наша тоже начинает лопотать, не такими еще, конечно, словами, но я тоже сижу, слушаю и плачу
никогда мне эта песенка не надоест!