погиб российский репэр Гуф(Алексей Долматов)

Как сообщает пресс-служба ГАИ, водитель автомобиля Ford по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Citroen. От удара Ford отбросило в сторону, где на его пути оказались еще три авто.

В результате водитель и 5 пассажиров Ford погибли на месте.

Водитель Citroen с телесными повреждениями был госпитализирован в городскую клиническую больницу имени Бориса Ельцина

Отпевание пройдет в среду в Храме «Христа Спасителя».

Презедент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования семье и близким Алексея

П.С некогда его не слушала прост наткнулась в инете на статью, в интернете половину народу говорит что это неправда 2 половина утверждает что правда!!!

как думаете?

Ариадна
031114560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пожаловаться
Вчера, примерно в 15 часов дня, надёжный источник сообщил о гибели Алексея Долматова, более известного как Гуф.

Вчера, примерно в 15 часов дня, надёжный источник сообщил о гибели Алексея Долматова, более известного как Гуф.

Бывший участник группы «центр» при загадочных обстоятельствах скончался 8 марта, 2012 года, об этом ни чего не говорили по радио и тв, но нашему корреспонденту, удалось побывать на похоронах артиста. Среди огромного количества друзей родственников погибшего царила тишина и скорбь. Так же наш корреспондент сообщал о многочисленных случаях *** девушек возраст которых не превышал и 15 лет. О деталях его гибели ни чего узнать не удалось, так как люди вели себя крайне недружелюбно к прессе, угрожали и пугали скорой расправой. Не удивительно, ведь в интернете издавна ходят слухи о смерти известного репера. Но именно вчера, в 15.00 по московскому времени этим словам суждено было превратится в реальность.

Очень странное совпадение произошло неделю назад, история о пропавших детях, но скорее всего это не имеет ни какого отношения к данной трагедии.

Очень жаль, скорбим и помним… «айс айс бейби»

Пожаловаться

Пожаловаться
как же он умер если у него концерт 02/06/12 в петрозаводске???  
Пожаловаться

Говорят его смерть это бред а фото его памятника это фотошоп

Пожаловаться
Яна
Вот такую картинку нашла в контакте, сама первый раз услышала, но думаю это не фотошоп!
Пожаловаться
да это гон!!! скоро его новые песни выдут!!!!!!
Пожаловаться
это бред но он мой кумир блин оч хочу чтоб оказалось неправдой
Пожаловаться
Мария
блин не дай дог если это правда… очень талантливый парень(((я оч люблю его слушать за рулем
P.S.в гугле тоже непонятно правда или нет(((
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
чё-т не слышала, по городу афиши висят, что он с Бастой выступает
Пожаловаться
Матерь
надеюсь что неправда… я так люблю его песенки… просто наркотик для меня обожаю его голос
Пожаловаться
Алина Борисова
чёт оч много сообщений о смертях звёзд в авариях. несколько дней назад говорили, что Земфира разбилась на машине… а она дива здорова)))
Пожаловаться
-Al4onok-
Че за фигня? Гонят они.Просто сайту нужно подняться, вот и придумали утку.
Пожаловаться
Абашкина Юлия
Категории:

Как сообщает пресс-служба ГАИ, водитель автомобиля Ford по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Citroen. От удара Ford отбросило в сторону, где на его пути оказались еще три авто.

В результате водитель и 5 пассажиров Ford погибли на месте.

Водитель Citroen с телесными повреждениями был госпитализирован в городскую клиническую больницу имени Бориса Ельцина

Отпевание пройдет в среду в Храме «Христа Спасителя».

Презедент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования семье и близким Алексея.

В эксклюзивном интервью порталу Altrock.su, САМ АЛЕКСЕЙ СООБЩИЛ, что весьма удивлён случившемуся.

это как понять?? сам про себя прочитал и удивился?

Пожаловаться
Эмма
было бы на майле написанно… а ничего нет… думаю что это бред…
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ

ложь полнейшая !!!!!!!

опровержение слуха от лиц группы «Центр» все живы и здоровы !!!

Показать ещё