Что подарить на 10 лет девочке??? 20 января 2014 16:22 Что подарить девочке на день рождения???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Николя12 лет Белая Церковь ой не знаю у меня крестник заказывал себе на на 8 лет телефона, ноута.может что то из серебряных украшений, колечко, цепочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Khaleesi Уверенна что в таком возрасте она украшениями увлекается, если да то взгляните на эти серебряные украшения — думаю ей бы понравилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КУКЛА Тимофей12 летДарья6 лет Астрахань картина расскраска большая по цифоркам клевая вещь… или мр3 плеер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна13 лет Удельная Рублей 700- 1000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна13 лет Удельная Подарите испанскую куклу, точнее ее бюст с аксессуарами, чтобы прически делать. У меня племянница с ума сходитПожаловатьсяСкопировать ссылку Загадка Солнышко12 летМалыш4 года Белая Церковь интересно)) А сколько она примерно стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамкаНямНямка Ева23 годаАлиса13 летМария9 лет Москва Моей подарили картину, которую надо рисовать по номерам. В наборе холст и краски. Ей понравилось Но от нас с мужем ждет только дорогих гаджетов и билетов в аквапарк Предыдущая статьяКапли в носикСледующая статьяКак таких тварей земля носит((((Актуальные постыперенесенный инфаркткак на авито сохранить изменения
интересно)) А сколько она примерно стоит?
Моей подарили картину, которую надо рисовать по номерам. В наборе холст и краски. Ей понравилось Но от нас с мужем ждет только дорогих гаджетов и билетов в аквапарк