*Девочки кто знает справка 2 ндфл дается с чистым зароботком или с грязным, а то мы с чужем ссуду хотим взять, и он заказал справку приносит ее а там заработок напмсан на 3-4 тыс больше, я ему говорю куда деньги деваеш, а он мне там грязными пишут, подскажите пожалуйста кто знает как правильно..............???
Справка 2 НДФЛ
Комментарии
Елена
Кейла
14 лет
пишут грязными… вместе с премией и тд
Елена Логутова
Валерия
20 лет
Иван
15 лет
Химки
100% ваш муж перед вами честен… пишут со всеми налогами, а вычет прописываю ниже отдельной строкой 13%
Катя
Дарья
8 лет
Никусичка
14 лет
Старый Оскол
Так в справке и написано нологовый вычет 13%, а дольше суммы на 3-4 тыс больше зарплаты это как???
Наталья
Павел
25 лет
Фёдор
14 лет
Пермь
в каждом месяце указывается не чистая зарплата а с налогом 13% (т.е. доход) и так помесячно, потом внизу указывается доход за год и отдельной строкой налог удержанный по ставке 13%
Наталья
Павел
25 лет
Фёдор
14 лет
Пермь
офигеть кто что только не пишет, справка НДФЛ это вся зарплата работника включая все налоги, поэтому вам и показалось что много!!! там есть строка где указан уплаченный за год налог подоходный 13%. Я не думаю что такую справку кто то будет подделывать, так как проверить не сложно через налоговую...
Vavilena (Просьбу «проголосуй» помечаю как СПАМ)
Фёдор
14 лет
Мария
13 лет
Приморск
Там пишется грязный аработок и прописывается налоговый вычет в размере 13%
Наталья
Катюшка
15 лет
Котлас
В справке 2-НДФЛ указывается по-месячно НАЧИСЛЕННАЯ зарплата, сумма удержанного налога за весь период отражается в отдельной строке.
Анна
мне чистые писали)
ЛюЛя
Анютка
19 лет
СанСаныч
14 лет
Хабаровск
С ЧИСТЫМ, НО ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТУДА ТОЖЕ ИДУТ
Кристина Швейкина
Евгений
15 лет