Справка 2 НДФЛ

*Девочки кто знает справка 2 ндфл дается с чистым зароботком или с грязным, а то мы с чужем ссуду хотим взять, и он заказал справку приносит ее а там заработок напмсан на 3-4 тыс больше, я ему говорю куда деньги деваеш, а он мне там грязными пишут, подскажите пожалуйста кто знает как правильно..............???

Справка 2 НДФЛ

Катя
0122655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
пишут грязными… вместе с премией и тд
Пожаловаться
Елена Логутова
100% ваш муж перед вами честен… пишут со всеми налогами, а вычет прописываю ниже отдельной строкой 13%
Пожаловаться
Катя
Так в справке и написано нологовый вычет 13%, а дольше суммы на 3-4 тыс больше зарплаты это как???
Пожаловаться
Наталья
в каждом месяце указывается не чистая зарплата а с налогом 13% (т.е. доход) и так помесячно, потом внизу указывается доход за год и отдельной строкой налог удержанный по ставке 13%
Пожаловаться
Наталья
офигеть кто что только не пишет, справка НДФЛ это вся зарплата работника включая все налоги, поэтому вам и показалось что много!!! там есть строка где указан уплаченный за год налог подоходный 13%. Я не думаю что такую справку кто то будет подделывать, так как проверить не сложно через налоговую...
Пожаловаться
Vavilena (Просьбу «проголосуй» помечаю как СПАМ)
Там пишется грязный аработок и прописывается налоговый вычет в размере 13%
Пожаловаться
Наталья
В справке 2-НДФЛ указывается по-месячно НАЧИСЛЕННАЯ зарплата, сумма удержанного налога за весь период отражается в отдельной строке.
Пожаловаться
мне чистые писали)
Пожаловаться
ЛюЛя
С ЧИСТЫМ, НО ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТУДА ТОЖЕ ИДУТ
Пожаловаться
Кристина Швейкина
у нас заполняли с чистой зарплатой.
Пожаловаться
Vasilisa
До вычета налогов
Пожаловаться