Второй день смотрю рекламу на ТНТ и меня аж передёргивает. Эта Мерлин (или хрен ее знает как зовут) из БЭ учит ЗАВОРАЖИВАТЬ мужиков!!! Сейчас полстраны дур кинутся следовать её совету. Что вообще происходит? Итак баб тупых полно, которые в семьи лезут, тут еще не известно к чему приведут эти куклы Вуду
В шоке над рекламой
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Светуль, ты не реагируй))))
у нас отключили на цифровом тнт… поэтому я ничё не поняла(((
да, это не супер, конечно. куклы имеют большую силу, НО! есть хорошие способы защиты, умная жена всегда сможет уберечь мужа от всякой такой фигни. во первых, всегда на прощание(когда уходит на работу муж) нужно его целовать, и как только муж ушел-представлять образ вашей пары- то есть муж и вы вместе в белом кругу-это символ защиты вашего информационного поля и пробить его сможет только очень опытная колдунья и то не факт, что сможет. Сила любви защищает пару от всяческих сглазов и приворотов.
)) если бы непосвящённые люди могли чего-то натворить в таких тонких делах, мы бы давно все погрузились в хаос))
а вот то что у нас тв такой шлак, это действительно печально( заметила что кругом и всюду сейчас идет пропаганда измен… вроде как это уже ну настолько обычное дело и прям норма( какой уж тут институт семьи!( вот уже и всяких кур «учат» как семью чужую развалить! чума
ого, я и не видела
Ты боишься что Диму уведут? ))))) Не переживай, ерунда все это.)))
Да ну его)) Уведут, потом обратно приведут, еще и денег заплатят, чтоб взяла)))
Я недавно запись в журнале делала про приворот/отворот. Судя по комментариям очевидцев, сделала вывод, что таких вот желающих мужика увести на самом деле предостаточно. Как ни печально, но скорее всего в этот же день полно дам кинется эти ритуалы проводить. Дай Бог, чтоб ни у кого не получилось.
Да и я о том же. И пусть у них это не получится, но иголками то они понатычат. А это уже не есть хорошо.
дайте ссылку почитать запись
Свои-то мозги им не вставишь! Если дурная голова — так они и понатычат иголочками!
уже нашла, читаю
вообще телевизор не включаю, использую его только как большой экран, чтоб фильмы смотреть… а так, да конечно, они все не покажут, но все равно шлак один из телека льется..
тнт сейчас засиряют мозг молодым, я его даже не включаю..
Не видела...))
Вообще в последнее время телик мало смотрю… столько там мусора стало, тем более у меня мелкий все перенимает...)
Вот и я о том же. Мало ли к чему это приведет, иголками же натыкают