чем оттереть жир ? 17 января 2014 09:09 От сковородки.кроме как железной щеткой от нее царапицы. может кто знает средство какое??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Migero4ka Челси12 лет Гамильтон сода питьевая! супер средство! ПожаловатьсяСкопировать ссылку smoooch Яна17 летКамила11 лет Прохладный у самой такая же бяда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка♕ Артемий16 летЭвелина11 лет Алматы фэри=))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маленький Полтергейст Иветта13 лет Павловский Посад СОДА И БЕЗОПАСНО И ОТЛИЧНО ПОМОГАЕТ)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наумова Алиса12 лет Чита У меня сковорода с антипригарным покрытием, от нее и так все хорошо отмывается обычной губкой и средством для мытья посуды. Еще есть старенькая чугунная блинница, но ей металическая щетка не страшна, так что тру и не думаю о царапинах) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Александра12 лет Ногинск шуманит, только мойте в перчатках, чтоб ручки ваши не испортились) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей31 годЕкатерина21 годЮрий11 лет Облучье «Санита» Отъедает весь жир. Только с алюминиевыми поосторожнее а тефлону в самый раз. ИЗ народных сода +мыло хоз и нагреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Максим17 летАлександр13 лет Иваново санита, только смотреть надо чтоб для посуды подходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама3D Егор20 летАлиса12 летАлексей10 лет Москва налейте воды и на плиту, само отойдет от нагрева, потом с фейри отмоете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дашулька15 лет Москва шуманит, все ототретПожаловатьсяСкопировать ссылку ИМХО Санкт-Петербург +100, оч хорошо жир отмывает без усилий!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгорь2 года Калуга моя мама солью прокаливает Актуальные постыпостоянно тошнитотзывыродильного отделения больницы 7 ки екатеринбург
сода питьевая! супер средство!
фэри=)))))
СОДА И БЕЗОПАСНО И ОТЛИЧНО ПОМОГАЕТ))))
шуманит, только мойте в перчатках, чтоб ручки ваши не испортились)
«Санита» Отъедает весь жир. Только с алюминиевыми поосторожнее а тефлону в самый раз. ИЗ народных сода +мыло хоз и нагреть
санита, только смотреть надо чтоб для посуды подходила.
налейте воды и на плиту, само отойдет от нагрева, потом с фейри отмоете
шуманит, все ототрет
моя мама солью прокаливает