За конец декабря 3 знакомые пары подали на развод, последние 31 декабря. Мотивировали спешку тем, что сейчас развод будет стоить 32 тыс ре с каждого. Типа давно собирались… 2 пары были женаты 5 лет, у одной ребенок. Одна пара 5 месяцев детей нет. И всех удорожание развода подтолкнуло скорее. Кто что слышала по этому поводу?
развод дорожает? успеть всем кто хотел?
Комментарии
Актуальные посты
салат с луком-пореем, редисом и сыром
на 9 неделе тест показывает слабую полоску что это значит
на 9 неделе тест показывает слабую полоску что это значит
В некоторых ситуациях может и хорошо, иной раз ведь разводятся по глупости, а потом снова женятся, редко, но бывает. так может зная сколько стоит развод, некоторые не будут спешить с женитьбой, а некоторые спасут семью подумав ещё раз и не затронут психического развития ребенка в семье. а кому это действительно надо, того это не остановит.
может, тогда надо и свадьбы удорожить, чтоб думали прежде чем жениться?
свадьбы и так в копеечку влетают)
говорили что пошлину на развод повысят… но явно не с 1-го числа
не не с 1, пока как есть
на фига жениццо???? :)
да ну, правда чтоль? не верится
те кого реально все достало не испугаются и большой пошлины либо просто разъедутся без анулирования брака, мне этого не понять
я знаю что если муж так уж достал то явно сразу разъедусь и плевать на штампы и прочее, можно и вообще не разводится, если захочу с кем-то жить то можно и так состоя в типа браке но по факту живя отдельно… не вижу смысла вот так вдруг бросаться подавать заявления боясь закона который даже не вышел и вряд ли выйдет в нашей стране
Я согласна))
Никаких разводов!!!
Так что это плата за глупость. Вот и все.
впервые слышу)
не приняли пока. А в общей только в нашей стране могли так предложить с разводами бороться
угу, мы тоже смеялись на эту тему — типа все щас сэкономить решат)
тоже слышала