Сегодня ночью проснулась с температурой 38,3, жутко болела грудь (точнее грудина) и спина. Утром встала кашель начался, температура 38. Вызвала врача (кстати до сих пор нет, вызвала в 11, а сейчас у нас 15,30). Дело то в принципе не в моём кашле, дело в том что сестра приехала и забрала сынульку. Я не могу ни сидеть, ни лежать, ничего… очень плохо без него. Сестра сказала что мне голову лечить надо, когда я стояла и плакала когда они уходили. Сестра старшая, у неё Анютке уже 11 лет, муж замечательный, нашего Сашка безумно любит и он его, сестра у меня умничка и накормит и помоет, я знаю что всё будет хорошо. Я понимаю что это не нормально, но что я могу с собой поделать. Как представлю что сегодня спать не надо укладывать, книжки читать, сразу слёзы наворачиваются. Как дотянуть до завтрашнего дня, в обед папочка привезёт моё сокровище домой. В июне вообще на работу выходить, а я работаю 12ч. в день, 12ч. в ночь. Какая маниакальная любовь… Выговорилась…
Болею… схожу с ума… плачу…
Комментарии
happymama
я тут тоже 2 дня болела… только у меня ребенка забрать некому… так я чуть не померла!!! мне плохо, сил нет с кровати встать… а ребенок внимания требует постоянного!!! так что радуйтесь, что у вас есть с кем с сыном посидеть!!!!
Екатерина
Виктория
20 лет
Павел
15 лет
Виталина
9 лет
Александр
7 лет
Артемий
5 лет
Железнодорожный
Что брать с этих врачей. Сын заболел температура была 39, вызвала врача в 8 утра, пришел в 19. Выздоравливайте скорее!!!
Маришка
Елизавета
17 лет
Александр
10 лет
Миасс
у нас температура была 39,7 у дочери, а ей 1 год 4 месяца. вызвали врача утром, а в 19.00 нас на скорой уже в больницу увезли – врача так и не было!!!
Актуальные посты