Добрая фея или звездное небо у вас дома

* Так сложилось в нашей семье, что я выступаю в роли доброй феи и дарю подарки, от которых все всегда в восторге. Так муж получил в подарок кальян, коньячные бокалы, перчатки для автомобиля и прочие вещи, о которых он выражается и «не мечтал». Как у меня это получается? Просто когда муж о чем то говорит, видит или обращает мое внимание на что то, я ставлю маячок себе и когда подходит время очередного праздника, я эти маячки включаю и выбираю то что он хочет подходящее ко времени и случаю. Иногда правда бывает что на небольшой праздник дарю супер подарок, а на вроде бы серьезный повод, например 23 февраля, какую то мелочь. Так случилось и в этот раз. Поводом послужило 50 летие первого полета в космос. Муж увлекается астрономией, мечтает о собственном телескопе. Конечно я ему подарю его, как только у нас появится свой дом, а пока я нашла вот такую штуку: Домашний планетарий SEGATOYS HomeStar PRO 2. Но так как в моей попе шило, я не удержалась и вручила сей ценный груз раньше положенной даты аж на несколько дней. Муж сначла недопер что это за девайс, но распаковав его и включив восторгу его не было предела. Я смотрела на эти сияющие в темноте глаза, ощущала всей кожей его радость и восторг и наполнялась радостью сама. Доня тоже открыла глаза и пялилась на потолок. В общем эмоций вагон и маленькая тележка. Теперь о девайсе.

Вот так это дело выглядит на потолке

Штука эта небольшого размера, проецирует лучше всего на расстоянии около 1,5 меторв. Однако что бы получить эффект «вау» надо включать в полной темноте и помучаться с регулировками, настройка резкости требует невероятной точности и скурпулезности, моего терпения не хватило, этим занимался муж. В этом планетарии в комплекте идут 3 диска: 1 это звезды, какое то невероятное количество тысяч звезд, правда по спец форумам пишут что мол не увидит никогда человеческий взгляд столько звезд, да и пофиг, нам то на потолке чем больше тем лучше! Там еще летают кометы, в одном месте, но в случайные промежутки времени. В общем лежали мы на кровати и смотрели на эту кучу звезд и на «летающие кометы» загадывали желания. Второй диск это планета Земля и Луна. Тут ощущение что ты не на земле, а в космосе и смотришь на планету с космического корабля, который бороздит просторы нашей галактики. Это изображение крутится, Земля сменяется Луной. Главное после этого резко не вставать, а то голова закружится. Все очень реалистично, мягко, самое то для спокойного вечера в кругу семьи или для романтического вечера :) Есть еще третий диск, там звезды, соеденины в созвездия, но нас эта «наука» мало интересовала в тот вечер. Это уже будет муж там ковыряться в своих созвездиях когда захочет. В общем рекомендую в качестве подарка, главное правильно настроить. Инструкция на русском языке прилагается. Что касается магазина. Купила я здесь: . У них кстати к этому событию и акция идет, скидка 15 %. Ха знаем мы эти скидки, сначала накрутят, а потом типа скидывают, но я опять в очередной раз повелась :) Ребята сработали оперативно, привезли на следующий день, дали проверить на работоспособность, пришлось это делать в ванной. Доставка у них в нашу жопу мира замкадье что удивительно бесплатная. Еще мне у них понравился Оздоравливающий проектор буду клянчить или себе на ДР или на 6 месяцев доче, там есть звуковое сопровождение дельфинов, очень хочется послушать под качание волн на потолке. И стать к океану и космосу чуточку ближе. В общем цели я достигла, подтвердила свой статус доброй феи в нашей семье. А чувствовать себя нужной в семье, это же так важно для каждой хранительницы очага, ведь правда девочки? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
даааа… мечта моя… я люблю эту тему всю… думаю за 12 т р – это нормально! А дочке то понравилось?)))
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Доче 3 месяца :-) Она просто смотрела во все глаза :-)
Пожаловаться
маро4ка
нам с мужем оч. понравилось! Хороший подарок!
Пожаловаться
✵Марина✵
Классная штука, но дороговатая, я незаметно точно не смогу такое купить, да и заметно не куплю, муж денег не дастНо я в восторге, вы молодец
Пожаловаться
Спасибо! Я опустошила кредитную карту – муж еще не знает :-) Удивится, когда приедет ежемесячный платеж :-) Но эмоции от подарка того стоят 
Пожаловаться
✵Марина✵
О, вы смелая женщина, если бы я опустошила кредитку, даже ради подарка ему, мне бы… он бы просто… не понял бы меня
Пожаловаться
Она у нас регулярно опустошается, билеты на самолет только через нее практическипокупаем, надо от этой дряни избавляться, но блин когда сидишь дома и реально каждый рубль под «присмотром» то кредитка хоть какая то отдушина :) Я ее себе и оформляла, для эмоциональных покупок, и кучу уже кредиток изрезала, этой дорожу, много радости она мне принесла, правда каждый месяц платить надо, но на фоне еще двух кредитов это кажется мелочью... 
Пожаловаться
Светлана
красивая реклама, правда длиновато написано – хватило меня только на  первый абзац
Пожаловаться
Это не реклама
Пожаловаться
Людмила
цена впечатлила
Актуальные посты
беременность после какого дня можно ужнать
сколько стоит платная палата в роддоме в ижевске