Мой ужастный Новый год и смерть свекра.

Прошлый Новый год мы встретили бой курантов, откачивая умершего соседа. В 00 05 зашли домой. Не спасли.

Этот Новый год встретилиплохо. Не веселилось. А в 18 03 сегодня умер свекр. Вышел из комнаты котел растопить и упал. Последнее слово его было «Баба». Жену звал. Скорая не откачала его. Вот еще один Новый год с пакойником. Он предчувствовал свою смерть. Он вчера, когда мылся, то сказал, что последний раз в своей жизни моется. И, когда поздравлял всех родных с новым годом, то тоже прощался со всеми. Сегодня говорил, что скоро умрет. А потом сказал, что нельзя умирать, что надо внучку дождаться. Будет растелать на полу одеяло и играть с ней. Не дождался

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Когда мама была мною беременна, на вашем сроке, у нее отец умер, сердце. Был большой удар доя нее, на похороны пошла все равно. Выносила все таки меня, правда проблем куча была. Но у нее тогда еще мой папашка кровный кровь пил не хило, пару кило нервов съел… Здорового вам малыша и вам здоровья! И пусть это будет последний печальный ваш НГ, следующие пусть только счастье приносят!
Пожаловаться
Желанная
Спасибо большое
Пожаловаться
Танзиля
Соболезную(((( у нас семь лет назад на НГ муж маминой двоюродной сестры умер, а в этот НГ в 0.30 у знакомого папа подавился и тоже умер(((
Пожаловаться
Желанная

Ужас. Вот год начался. Сегодня позванили, что еще один родственник умер. Год начался со смерти

Пожаловаться
Горгулья

Соболезную…

Пожаловаться
Желанная

спасибо

Пожаловаться
Ольга
Ужас… соболезную.
Пожаловаться
Желанная

Спасибо

Пожаловаться
Алёна

соболезную...

Пожаловаться
Желанная

спасибо

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Кошмаааааар какой!!! Как же люди чувство свой уход… Соболезную вам, к сожалению даже в праздники случаются несчастья...(((
Пожаловаться
Желанная

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

соболезную

Пожаловаться
Желанная

спасибо

Пожаловаться
Лена

господи какое гору, примите соболезнования((((((((((((

Пожаловаться
Желанная

спасибо

Пожаловаться
Лика

кошмар, сочувствую вам!

Пожаловаться
Желанная

спасибо

Пожаловаться
Олеся

ужас какой… соболезную...

Пожаловаться
Желанная

спасибо

Пожаловаться
Мария
до слез жалко… примите соболезнования, крепитесь!
Пожаловаться
Желанная

спасибо

Пожаловаться
МанговКосмосе

царство ему небесное..

держитесь… а у Вашей доци будет ангел хранитель

Пожаловаться
Желанная

Хотелось бы. Очень страшно, что сегодняшнее сабытия отрицательно несказалось на моей беременности

Пожаловаться
МанговКосмосе

все хорошо будет… не волнуйтесь

Пожаловаться
Желанная

спасибо

Пожаловаться
Татьяна Углова
Соболезную.
Пожаловаться
Желанная

спасибо

Пожаловаться
Светлана

Болел?

Пожаловаться
Желанная

сердцем что-то. Но умер наверно от давления. Вскрытие делать свекровь отказалась.