День приготовления к новому году.

Решили мы с мужем сегодня пойти закупить подарки и продукты для нового года. Учитываю нашу «глубокую беременность» все было решено закупить в одном торговом центре «Рахмет», заходим… Иии о святые суслики так же решили и все остальные жители нашего города. Прооосто не пройти. Ах какие красивые платья там висели, обычно к этому времени я подбирала себе красоту на новый год. В этом году буду в том что налезет, а последнее время с легкостью налазиет только полотенце после душа, ну и не беда. Купили племяннику машинку. слушайте или я что-то упустила или детские игрушки не могут стоить больше взрослой одежды))))) ужас и кошмар. машинка за 3000 р. как минимум должна учить говорить ребенка и менять памперс.Что творилось в супермаркете. Такое чувство что началась война. Народ сгребает все подряд с полок. Закупились. Ииии мое либомое-обожаю смотреть на мужа как он наблюдает за набегающей суммой на табло кассы

Примерно так))))))))

А потом с задумчивым лицом идет и видать считает куда делись деньги и почему так мало пакетов)))

Ну я тоже заметила что закупаясь в супермаркете тратишь больше чем в маленьких магазинах, ну просто необходимо ведь взять дополнительный фейри, штуки для сливного бочка что бы пенка хлорированная была, лак или третий шампунь. Кажется супермаркеты придуманны сектантами хорошо знающими психологию человека. На выходе как всегда встречала цыганка сетующая на жизнь и поздравляющая с новым годом. Знаете, она там «подрабатывает » с год как уже. И скажу вам приоделась так не хило. Она кстати каждый раз мне говорит -подай красивая, молодая, я тоже беременна. Первые двадцать раз я ей исправно верила, потом мой живот лез мне на нос, а ее оставался неизмененным я поняла что на мне наживались)). Скинули продукты и пошли на рынок за индейкой. Именно ее решено приготовить на празднечный стол. В общем по американским фильмам в моем понимании индейка должна выглядеть так- жирная такая наливная кура...

Но что мы имеем???

… Такое чувство что ее уже съели)))) бедное худое животное. Оно наверное умирало в муках. Назвала его Федей и положила мариноваться.

Надеюсь порадует нас на праздничном столе.

В общем день прошел весело и продуктивно. Подарки под елкой. Продукты в холодильнике. Осталось не родить под бой курантов.

Пользуясь случаем поздравляю вас мои дорогие беремушки и мамочки с наступающим новым годом. Пусть будут живы и здоровы ваши родители, мужья верными и заботливыми спутниками, детки радуют тем что они просто есть и они здоровы. достатка конечно куда без него. вот и все кажется что нужно человеку. ну и как в старой песне " помиритесь все кто в ссоре" С НОвЫМ ГоДОм

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastena
пазитивно! С наступающим!
Пожаловаться
Анастасия Посохова

как ты здорово всё описала)) у меня муж со мной точно с таким же выражением лица по магазинам ходит!!! тебя тоже с наступающим! счастья. здоровья, финансового и семейного благополучия, ну и встречи с лялькой только после встречи нг и пробы вашей индейки!!! в общем всего самого-самого)))

Пожаловаться
Алена
Ой спасибо большооое
Пожаловаться
Ddd

Интересно написала)

Я вот по ходу одену на нг что нибудь из старенького ((( нет нигде ни выбора, ни размеров (

И тебя с наступающим Лерусик!

Пожаловаться
Ната

С Наступающим!

Нифига себе вы машинку купили!

Пожаловаться
Алена
Ну то что дешевле не так интересно. А что делать.
Пожаловаться
Ната

А мне больше всякие развивающие игрушки нравятся.

Пожаловаться
Алена
Да полно таких уже. А машинки две. Как то не хорошо))))
Пожаловаться
Сабина Абдуллаева
Хахаха :-D мы ещё ничего не купили завтра поедем в ашан закупаться, незнаю что там твориться ну представляю, наверное уже ни хрена продуктов не оставили, если что поедем по всем гипермаркетам будем докупать что не найдем :-) :-) :-)
Пожаловаться
Сабина Абдуллаева
Кстати вас тоже с наступающим, здоровья вам и вашей семье, и ляльке которая в животике)))))
Пожаловаться
Алена
Ой спасибо большое
Пожаловаться
Ирина

да-да, я сегодня тоже в рахмет заходила)))))))))))все боятся голодными остаться что ли)))))))))))мне вообще прикольно будет в этом году, у дочи аллергия и мы в двоём на диете гипоаллергенной, так что на праздичный стол у нас гречка

Пожаловаться
Алена
Ммм ням ням. Тоже вкусно больше зелени туда что бы жирно не было)))
Пожаловаться
Крошка
А мы еще ничего к нг не купили, наверное или завтра, после того как муж с работы приедет, или 31… Ооочуметь… Не представляю, что будет творится в Рахмет, тоже пойдем туда! Лера, ты довольно таки интересно пишешь, в тебе есть литературные нотки!
Пожаловаться
Мамка ВанюшкиИлюшкиКатюшки

ахахах, у моего мужа тоже такие глаза на кассе

Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс

и вас с наступающим!!! хорошего настроения, исполнения желаний

Пожаловаться
Наталия

везёт вам вы на мужа смотрите, а у нас муж смотрит на меня а я на счёт в кассе, потомучто деньги у меня — а потом с такими глазами на мужа — потому что денег не хватило — он мне добавляет!

Пожаловаться
Юлия Моя
хахаха))кот супер))
Пожаловаться
Анна Панкова

Смешные картинки новый годпро супермаркеты правильно подмечено что выкладкой занимаются профессионалы и хорошие психологи-это на самом деле так и есть))) благо сама связана с таким рода деятельности, на меня не срабатывает)))

святые сусликинасмешила!

С наступающим!!!

Пожаловаться
Кристина
Бедный Федя)))))))))
а цыганка уже лет 7 как беременная ходит
Позитивный такой пост!!! А мы решили в часов 12 ночи съездить в гипермаркет за купится, надеюсь больше так ни кто не решил.))
Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
Олеся

её надо заранее мариновать? Мы взяли ее первый раз, еще не решили что будем с ней делать

Пожаловаться
Алена

Ну вот прочитали что 1-3 дня мариновать

Пожаловаться
Олеся

спасибо

Пожаловаться
КотРоманчи

с наступающим!!!

Показать ещё