таких родов врагу не пожелаешь! (часть вторая).

МНОГИЕ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО ПЕРЕПОСТ, ВНИЗУ СТАТЬИ ЕСТЬ ССЫЛКА НА АВТОРА. ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ.

таких родов врагу не пожелаешь! (часть вторая).

Нужны советы хотя бы немного разбирающихся людей. Кто читал , ситуацию себе представляет. Я являюсь «счастливой» обладательницей узкого таза 1 степени с размерами 22(23)-25(26) – 28- 18. Пишу в скобках, так как разные врачи мериют +- сантиметр.

Кроме https://www.med-pravo.ru/PRICMZ/PricMZ2003/50/50_2-1.htm кто знает еще какие нормативно-правовые акты Минздрава (или серьезная мед. литература),предусматривающие протоколы ведения беременности и родов? (то, на что можно ссылаться в суде). Интересуют также приказы, что ОБЯЗАНЫ сделать роженице при поступлении в роддом.

Первое заседание было 08 декабря 2010. Врач, естественно, все отрицает. В документах стоят неправильные размеры моего таза.

ПЕРЕПОСТ СО СТРАНИЦЫ:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ну естественно тут один выход идти в суд. Медики всегда все отрицают и как юрист скажу доказать что то почти невозможно. В медицине все по -советски. Но врача уволят по любому если поднять такой скандал. Могу посоветовать делать независимую медицинскую экспертизу в другом регионе не в своем. Просто так этот случай оставлять нельзя ни в коем случае. Никто не дает гарантии как это все обернется в будущем для здоровья. И потом Закон о защите прав потребителей никто не отменял. Договор на роды что предусматривает??? Не совсем ясно из фото. Услуги психолога?

Также есть зацепка. Некачественное оказание услуг (это я про суд). Мой договор на роды я считаю липой. Нет перечня оказываемых услуг. Зачастую юридически неграмотные люди заключая договора думают и в этом их не разубеждают врачи, что платят за отдельные палаты и т.п. А это не так главное медицинские услуги. Обратилась ли девушка в страховую? Проведена ли ими проверка качества оказания медицинской помощи и медицинской документации?

Врач естественно все отрицает тем более, что комиссия состоит наверняка из врачей этого же роддома. Не надо ходить нервы мотать. Все претензии в письменном виде по почте с письмом с уведомлением, ответы тоже должны быть письменными. Если приглашают не ходить. Пусть отвечают письменно. Как говорится без бумажки ты букашка. 

Пожаловаться
LOVE BIRD
желаю вам дело выиграть! у нас тут вам бы пару миллионов светило
Пожаловаться
mama-Lariski-Никогда-не-голосую
НЕ МНЕ!!!!!!!!!!!
там крупными буквами написано что это перепост!!!!!!!!!!!!!!
я просто скопировала с сайта ЖЖ и отправила сюда, ссылка на автора прилагается!!!