МНОГИЕ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО ПЕРЕПОСТ, ВНИЗУ СТАТЬИ ЕСТЬ ССЫЛКА НА АВТОРА. ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ.
Нужны советы хотя бы немного разбирающихся людей. Кто читал , ситуацию себе представляет. Я являюсь «счастливой» обладательницей узкого таза 1 степени с размерами 22(23)-25(26) – 28- 18. Пишу в скобках, так как разные врачи мериют +- сантиметр.
Кроме https://www.med-pravo.ru/PRICMZ/PricMZ2003/50/50_2-1.htm кто знает еще какие нормативно-правовые акты Минздрава (или серьезная мед. литература),предусматривающие протоколы ведения беременности и родов? (то, на что можно ссылаться в суде). Интересуют также приказы, что ОБЯЗАНЫ сделать роженице при поступлении в роддом.
Первое заседание было 08 декабря 2010. Врач, естественно, все отрицает. В документах стоят неправильные размеры моего таза.
ПЕРЕПОСТ СО СТРАНИЦЫ:

Ну естественно тут один выход идти в суд. Медики всегда все отрицают и как юрист скажу доказать что то почти невозможно. В медицине все по -советски. Но врача уволят по любому если поднять такой скандал. Могу посоветовать делать независимую медицинскую экспертизу в другом регионе не в своем. Просто так этот случай оставлять нельзя ни в коем случае. Никто не дает гарантии как это все обернется в будущем для здоровья. И потом Закон о защите прав потребителей никто не отменял. Договор на роды что предусматривает??? Не совсем ясно из фото. Услуги психолога?
Также есть зацепка. Некачественное оказание услуг (это я про суд). Мой договор на роды я считаю липой. Нет перечня оказываемых услуг. Зачастую юридически неграмотные люди заключая договора думают и в этом их не разубеждают врачи, что платят за отдельные палаты и т.п. А это не так главное медицинские услуги. Обратилась ли девушка в страховую? Проведена ли ими проверка качества оказания медицинской помощи и медицинской документации?
Врач естественно все отрицает тем более, что комиссия состоит наверняка из врачей этого же роддома. Не надо ходить нервы мотать. Все претензии в письменном виде по почте с письмом с уведомлением, ответы тоже должны быть письменными. Если приглашают не ходить. Пусть отвечают письменно. Как говорится без бумажки ты букашка.