Девочки! Дано :2 взрослых(29 и 34 года) и 8 подростков от 13 до 21 года, один малыш 3 года!!! Нужно, ОЧЕНЬ нужно развлечь конкурсами!!! Помогите найти не пошлые, но весёлые крнкурсы! Может опыт есть каой-нибудь??
8 подростков на новогоднюю ночь-даёшь конкурсы!!!!
Комментарии
Актуальные посты
белобаза крем отзывы
отзывы 10 роддом челябинск
отзывы 10 роддом челябинск
21 год это подросток? прикольно
Они ОЧЕНь инфантильные… так что да, подростки))))
Дед Мороз:
Я добрый Дедушка Мороз!
Я пробираю всех до слёз.
Люблю я щёки и носы
Лишать естественной красы!
Привет, ребята, я пришёл.
В лесу мешок вот я нашёл.
Что в том мешке – не знаю сам,
Но всё разделим пополам!
Снегурочка:
Ну что ты, Дедушка Мороз,
Забывчивый какой ты!
В мешке подарков целый воз,
Ты сам его с трудом донёс!
Но их сейчас не трогай!
Призы на КВН должны
Попасть по назначению:
За лучшую игру – командам,
Болельщикам – для развлечения.
Дед Мороз:
О чём ты, внученька?
Я что-то не пойму,
Что за болельщики, какие тут команды.
Мы шли с тобой по снегу и по льду,
Чтобы поздравить всех.
Играйте, музыканты!
Снегурочка:
Нет, погодите!
Дедушка, ну ты даёшь!
Нас КВН позвала посмотреть
Вот эта молодёжь.
Какой-то странный ты сегодня, не пойму…
А ну-ка стукни посохом по льду
И вспомни, наконец-то обо всём.
Мы для чего сегодня тут вдвоём?
Дед Мороз:
Всё вспомнил! Лёд меня морозь!
Гнилушка старая, а не весёлый Дед Мороз!
Жюри я должен вам, ребята, представлять,
Поаплодируйте ему, чтоб ставило
Одни оценки «пять».
Снегурочка:
Мы поздравляем с Новым годом!
Желаем вам победы всем!
Команды мы на сцену приглашаем
И начинаем КВН!
Ведущий: Сегодня у насиграют команды__________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
1 конкурс – Приветствие.(Домашняя заготовка)
Название, девиз.
2 конкурс – Разминка.«Рекламная пауза.» ( Подготовка 3 минуты )
Придумать смешную рекламу данному предмету.
(Швабра, веник, совок)
Пока команды готовятся, я объявляю Конкурс болельщиков.
Аукцион слов на тему «Новый год»
3 конкурс – Домашнее задание.«Фильм, фильм, фильм»
Команды представляют фильмы по мотивам сказки «Красная Шапочка» в разных стилях:
·Итальянская комедия
·Бразильский сериал
·Американский боевик
·Индийское кино
·Английский детектив
4 конкурс – Импровизация.(Театр –экспромт)
1 команда. Действующие лица: ЗанавесБаба Яга
ИзбушкаСтупа
ЗаяцЁлка
Иван ЦаревичПрекрасная царевна
Новогодняя сказка
Действие 1. Занавес открывается. В тёмном – претёмном, страшном –престрашном новогоднем лесу шли приготовления к празднику. Посреди поляны стояла Избушка на курьих ножках. Одинокий Заяц то и дело подбегал к ней, перебирая мохнатыми лапками, и тёрся о костяную ногу Избушки. Около Избушки стоит раскидистая Ёлка. Она скрипит и покачивается на ветру. Занавес закрывается.
Действие 2. Занавес открывается. Вот показался храбрый Иван Царевич. Он был явно сердит и скрипел зубами, то и дело демонстрируя окружающим набухшие мышцы. Страшно перепугался Заяц и, пронзительно взвизгнув, умчался прочь. «Избушка, повернись ко мне передом, а к лесу тылом», -крикнул Иван Царевич. Избушка подчинилась. Из Избушки выбежала рассерженная Баба-яга. Она топала ногами и грозила Ивану косматым кулаком. Внезапно Иван улыбнулся широкой русской улыбкой. Растроганная Баба-яга улыбнулась Ване в ответ и подарила ему свою новую Реактивную Ступу.Иван-Царевич срубил своим булатным мечом Ёлку, сел на Ступу, прихватил с собой Бабу-ягу и умчался на новогоднюю встречу сПрекрасной Царевной. Занавес закрывается.
Действие 3. Занавес открывается. Прекрасная Царевна щедро одаривала окружающихприветливыми взглядами и с нетерпением ждала своего суженого. Радости молодых не было предела, когда они, наконец, встретились. Иван-Царевич и Прекрасная Царевна пустились в пляс, а Баба-яга рыдала от счастья. Иван-Царевич и Прекрасная Царевна поставилиЁлку, украсили её разноцветными шарами и завели дружный хоровод. Занавес закрывается.
Вот и сказке конец, а кто слушал – молодец!
2 команда. Действующие лица: ЗанавесЁлка
БелкаСорока
Дед МорозБаба Яга
МешокЗаяц
В новогоднем лесу
Действие 1.Занавес открывается. На поляне стоит Ёлка. Под ёлкой, свернувшись калачиком, спит Заяц. Вокруг суетится Белка. Она развешивает на ёлке гирлянды из сушёных грибов. С диким криком прилетаетСорока. Она явно чем-то взволнована. Сорока клювом хватает белку за ухо и настойчиво тянет в лес, не переставая орать и размахивать крыльями. Белка сначала отбивается, но затем уступает. Занавес закрывается.
Действие 2. Занавес открывается. По лесу идёт Дед Мороз с большим Мешком. Он поёт весёлую новогоднюю песню. За ним крадётся злая Баба Яга. Выбрав удобный момент, она подкрадывается к ничего не подозревающему Деду Морозу сзади, выхватывает Мешок, злобно смеётся и убегает. Дед Мороз бросается в погоню. Появляются взволнованные Сорока и Белка. Они догоняют Бабу Ягу, отбирают у неё Мешок, и вручают запыхавшемуся Деду Морозу. Занавес закрывается.
Действие 3. Занавес открывается. На поляне стоит нарядная Ёлка. Под Ёлкой спит Заяц. Появляются Дед Мороз, Сорока и Белка с Мешком. Они радуются победе. Просыпается Заяц, выползает из-под Ёлки и радуется вместе со всеми.Ёлка светится от счастья. Занавес закрывается.
3 команда.Новогодняя история
Действующие лица: ЗанавесЁлка
БалконПринцесса
КорольРазбойник
КоролеваПринц
Действие 1.Занавес открывается. СтарыйБалконполуразрушенного замка. На Балконе стоят Король иКоролева. Они провожают свою дочь – прекрасную Принцессу. Принцесса отправляется в лес добывать ёлку. Все рыдают и обнимаются.Занавес закрывается.
Действие 2. Занавес открывается. На лесной поляне растёт могучая Ёлка. По лесу задумчиво бредёт Принцесса.В руках у неё топор. Вдруг она замечает Ёлку. В её глазах светится азарт. Она с радостным криком бросается к Ёлке и замахивается топором. В это время появляется злой и коварный Разбойник. Он набрасывается на прекрасную Принцессу, отбирает у неё топор, привязывает её к Ёлке, коварно ухмыляется и убегает. Принцесса горько плачет. Вдруг слышится конский топот. Это скачет Принц на белом коне. У Принцессы появляется надежда в глазах. Принц всё ближе и ближе. Надежда в глазах у принцессы растёт. Принц храбро подскакал к Ёлке, смело соскочил с коня и отважно отвязал прекрасную Принцессу.Принцесса одновременно радуется долгожданной свободе и печалится по поводу утраты топора. Принц голыми руками вырываетЁлку из земли, усаживает прекрасную Принцессу на коня и взгромождается на него сам. Занавес закрывается.
Действие 3. Занавес открывается. Старый Балконполуразрушенного замка. На Балконе стоят Король иКоролева. Они напряжённо вглядываются в даль. На белом хромом коне подъезжают Принц с прекрасной Принцессой. Принцесса не расстаётся с добытой Ёлкой. Принц просит руки Принцессы у счастливых родителей. Все радуются. Занавес закрывается.
Ведущий:Команды закончили выступления. ПокаЖюри подводит итоги, предлагаюболельщикам немногопоиграть.
Игра «Перевёртыши»
Кто помнит, что такое антонимы? (слова с противоположным значением)
Сейчас я буду называть строки известных новогодних песен, заменяя каждое слово на его антоним. Ваша задача – угадать правильно песню. Например «В траве сидел кузнечик» может звучать так: «На дереве лежала обезьяна».
Большой осине жарко летом (Маленькой ёлочке холодно зимой)
Согрелись пустыни, и вода согрелась(Остыли реки, и земля остыла)
В поле погибла берёзка( В лесу родилась ёлочка)
В поле, на болоте умирало лето в небоскрёбе.(У леса, на опушке жила в избушке)
Ведущий:Ну а теперь слово Жюри!
(Подведение итогов, награждение)
Дед Мороз:
Мы поздравляем победившую команду!
А остальным советуем: не вешайте носы!
И начинаем дискотеку с увеселительной попсы!
Снегурочка:
Мы попрощаемся на время –
Всего до будущей зимы.
Всем до свиданья!
Дед Мороз:
С Новым годом!
Снегурочка:
Пойдём, дедуся, на таксиалиас
этта что?
ага, прочитала, но не на новый год, т.к. весь год на выходных они в разные игры играли)))))настольные)