8 подростков на новогоднюю ночь-даёшь конкурсы!!!!

Девочки! Дано :2 взрослых(29 и 34 года) и 8 подростков от 13 до 21 года, один малыш 3 года!!! Нужно, ОЧЕНЬ нужно развлечь конкурсами!!! Помогите найти не пошлые, но весёлые крнкурсы! Может опыт есть каой-нибудь??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лида
08591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

21 год это подросток? прикольно

Пожаловаться
Лида

Они ОЧЕНь инфантильные… так что да, подростки))))

Пожаловаться
Елена Куликова
я как-то КВН новогодний для старшеклассников готовила, могу сценарий кинуть.
Пожаловаться
Елена Куликова

Дед Мороз:

Я добрый Дедушка Мороз!

Я пробираю всех до слёз.

Люблю я щёки и носы

Лишать естественной красы!

Привет, ребята, я пришёл.

В лесу мешок вот я нашёл.

Что в том мешке – не знаю сам,

Но всё разделим пополам!

Снегурочка:

Ну что ты, Дедушка Мороз,

Забывчивый какой ты!

В мешке подарков целый воз,

Ты сам его с трудом донёс!

Но их сейчас не трогай!

Призы на КВН должны

Попасть по назначению:

За лучшую игру – командам,

Болельщикам – для развлечения.

Дед Мороз:

О чём ты, внученька?

Я что-то не пойму,

Что за болельщики, какие тут команды.

Мы шли с тобой по снегу и по льду,

Чтобы поздравить всех.

Играйте, музыканты!

Снегурочка:

Нет, погодите!

Дедушка, ну ты даёшь!

Нас КВН позвала посмотреть

Вот эта молодёжь.

Какой-то странный ты сегодня, не пойму…

А ну-ка стукни посохом по льду

И вспомни, наконец-то обо всём.

Мы для чего сегодня тут вдвоём?

Дед Мороз:

Всё вспомнил! Лёд меня морозь!

Гнилушка старая, а не весёлый Дед Мороз!

Жюри я должен вам, ребята, представлять,

Поаплодируйте ему, чтоб ставило

Одни оценки «пять».

Снегурочка:

Мы поздравляем с Новым годом!

Желаем вам победы всем!

Команды мы на сцену приглашаем

И начинаем КВН!

Ведущий: Сегодня у насиграют команды__________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

1 конкурс – Приветствие.(Домашняя заготовка)

Название, девиз.

2 конкурс – Разминка.«Рекламная пауза.» ( Подготовка 3 минуты )

Придумать смешную рекламу данному предмету.

(Швабра, веник, совок)

Пока команды готовятся, я объявляю Конкурс болельщиков.

Аукцион слов на тему «Новый год»

3 конкурс – Домашнее задание.«Фильм, фильм, фильм»

Команды представляют фильмы по мотивам сказки «Красная Шапочка» в разных стилях:

·Итальянская комедия

·Бразильский сериал

·Американский боевик

·Индийское кино

·Английский детектив

4 конкурс – Импровизация.(Театр –экспромт)

1 команда. Действующие лица: ЗанавесБаба Яга

ИзбушкаСтупа

ЗаяцЁлка

Иван ЦаревичПрекрасная царевна

Новогодняя сказка

Действие 1. Занавес открывается. В тёмном – претёмном, страшном –престрашном новогоднем лесу шли приготовления к празднику. Посреди поляны стояла Избушка на курьих ножках. Одинокий Заяц то и дело подбегал к ней, перебирая мохнатыми лапками, и тёрся о костяную ногу Избушки. Около Избушки стоит раскидистая Ёлка. Она скрипит и покачивается на ветру. Занавес закрывается.

Действие 2. Занавес открывается. Вот показался храбрый Иван Царевич. Он был явно сердит и скрипел зубами, то и дело демонстрируя окружающим набухшие мышцы. Страшно перепугался Заяц и, пронзительно взвизгнув, умчался прочь. «Избушка, повернись ко мне передом, а к лесу тылом», -крикнул Иван Царевич. Избушка подчинилась. Из Избушки выбежала рассерженная Баба-яга. Она топала ногами и грозила Ивану косматым кулаком. Внезапно Иван улыбнулся широкой русской улыбкой. Растроганная Баба-яга улыбнулась Ване в ответ и подарила ему свою новую Реактивную Ступу.Иван-Царевич срубил своим булатным мечом Ёлку, сел на Ступу, прихватил с собой Бабу-ягу и умчался на новогоднюю встречу сПрекрасной Царевной. Занавес закрывается.

Действие 3. Занавес открывается. Прекрасная Царевна щедро одаривала окружающихприветливыми взглядами и с нетерпением ждала своего суженого. Радости молодых не было предела, когда они, наконец, встретились. Иван-Царевич и Прекрасная Царевна пустились в пляс, а Баба-яга рыдала от счастья. Иван-Царевич и Прекрасная Царевна поставилиЁлку, украсили её разноцветными шарами и завели дружный хоровод. Занавес закрывается.

Вот и сказке конец, а кто слушал – молодец!

2 команда. Действующие лица: ЗанавесЁлка

БелкаСорока

Дед МорозБаба Яга

МешокЗаяц

В новогоднем лесу

Действие 1.Занавес открывается. На поляне стоит Ёлка. Под ёлкой, свернувшись калачиком, спит Заяц. Вокруг суетится Белка. Она развешивает на ёлке гирлянды из сушёных грибов. С диким криком прилетаетСорока. Она явно чем-то взволнована. Сорока клювом хватает белку за ухо и настойчиво тянет в лес, не переставая орать и размахивать крыльями. Белка сначала отбивается, но затем уступает. Занавес закрывается.

Действие 2. Занавес открывается. По лесу идёт Дед Мороз с большим Мешком. Он поёт весёлую новогоднюю песню. За ним крадётся злая Баба Яга. Выбрав удобный момент, она подкрадывается к ничего не подозревающему Деду Морозу сзади, выхватывает Мешок, злобно смеётся и убегает. Дед Мороз бросается в погоню. Появляются взволнованные Сорока и Белка. Они догоняют Бабу Ягу, отбирают у неё Мешок, и вручают запыхавшемуся Деду Морозу. Занавес закрывается.

Действие 3. Занавес открывается. На поляне стоит нарядная Ёлка. Под Ёлкой спит Заяц. Появляются Дед Мороз, Сорока и Белка с Мешком. Они радуются победе. Просыпается Заяц, выползает из-под Ёлки и радуется вместе со всеми.Ёлка светится от счастья. Занавес закрывается.

3 команда.Новогодняя история

Действующие лица: ЗанавесЁлка

БалконПринцесса

КорольРазбойник

КоролеваПринц

Действие 1.Занавес открывается. СтарыйБалконполуразрушенного замка. На Балконе стоят Король иКоролева. Они провожают свою дочь – прекрасную Принцессу. Принцесса отправляется в лес добывать ёлку. Все рыдают и обнимаются.Занавес закрывается.

Действие 2. Занавес открывается. На лесной поляне растёт могучая Ёлка. По лесу задумчиво бредёт Принцесса.В руках у неё топор. Вдруг она замечает Ёлку. В её глазах светится азарт. Она с радостным криком бросается к Ёлке и замахивается топором. В это время появляется злой и коварный Разбойник. Он набрасывается на прекрасную Принцессу, отбирает у неё топор, привязывает её к Ёлке, коварно ухмыляется и убегает. Принцесса горько плачет. Вдруг слышится конский топот. Это скачет Принц на белом коне. У Принцессы появляется надежда в глазах. Принц всё ближе и ближе. Надежда в глазах у принцессы растёт. Принц храбро подскакал к Ёлке, смело соскочил с коня и отважно отвязал прекрасную Принцессу.Принцесса одновременно радуется долгожданной свободе и печалится по поводу утраты топора. Принц голыми руками вырываетЁлку из земли, усаживает прекрасную Принцессу на коня и взгромождается на него сам. Занавес закрывается.

Действие 3. Занавес открывается. Старый Балконполуразрушенного замка. На Балконе стоят Король иКоролева. Они напряжённо вглядываются в даль. На белом хромом коне подъезжают Принц с прекрасной Принцессой. Принцесса не расстаётся с добытой Ёлкой. Принц просит руки Принцессы у счастливых родителей. Все радуются. Занавес закрывается.

Ведущий:Команды закончили выступления. ПокаЖюри подводит итоги, предлагаюболельщикам немногопоиграть.

Игра «Перевёртыши»

Кто помнит, что такое антонимы? (слова с противоположным значением)

Сейчас я буду называть строки известных новогодних песен, заменяя каждое слово на его антоним. Ваша задача – угадать правильно песню. Например «В траве сидел кузнечик» может звучать так: «На дереве лежала обезьяна».

Большой осине жарко летом (Маленькой ёлочке холодно зимой)

Согрелись пустыни, и вода согрелась(Остыли реки, и земля остыла)

В поле погибла берёзка( В лесу родилась ёлочка)

В поле, на болоте умирало лето в небоскрёбе.(У леса, на опушке жила в избушке)

Ведущий:Ну а теперь слово Жюри!

(Подведение итогов, награждение)

Дед Мороз:

Мы поздравляем победившую команду!

А остальным советуем: не вешайте носы!

И начинаем дискотеку с увеселительной попсы!

Снегурочка:

Мы попрощаемся на время –

Всего до будущей зимы.

Всем до свиданья!

Дед Мороз:

С Новым годом!

Снегурочка:

Пойдём, дедуся, на такси
Пожаловаться
Елена Куликова
4 ый конкурс идёт на УРА в любой аудитории — лично проводила для 9леток, 12леток, 15-17летних и для взрослых (отдельно).
Пожаловаться
Lily

алиас

Пожаловаться
Лида

этта что?

Пожаловаться
Лида

ага, прочитала, но не на новый год, т.к. весь год на выходных они в разные игры играли)))))настольные)

Актуальные посты
белобаза крем отзывы
отзывы 10 роддом челябинск