Посоветуйте как выбрать электронную книгу!

Я книжный червь, плюс ко всему — много езжу. Сколько я не сопротивлялась, что люблю бумажный вариант книг, но видимо все таки этот гаджет мне необходим. Планшет не хочу — дорогой мне не нужен если честно, т.к использовать его на все его 100% не буду, а дешевый это ненадежно. Плюс мне нужно чтоб минимально влияло на зрение! Лучше мне хорошую электронную книгу. Но вот совершенно ничего не понимаю в них! Мне нужно чтоб не портила зрение самое главное! Чтоб качественная.

Видела что есть с Wi-Fi. Это удобно? Игры мне не нужны!!! МП-3 приветствуется. На что ещё обратить внимание?

Вообще жду все советы какие только считаете нужным высказать!)))))

Lizzz
018370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
У меня планшет. Но читать с него тяжеловато для глаз… Так что прости, посоветовать мне нечего, а вот комменты прочла с интересом… Может, и мне надо!?
Пожаловаться
Lizzz

не с помощью конечно коментов, но я разобралась для себя) Мне точно надо. Главное монитор с жидкими чернилами — чтоб глаза свои сберечь(E-ink). Остальное по бюджету смотрим. Но по отзывам поняла что вай-фай нафиг не нужен. МП-3 удобно, тюнер мне лично точно не нужен, фотки и видео явно смотреть на нем не требуется. Исхожу из цен и фирм и пока то что я для себя нашла в магазин не привезли))))) Жду

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
если решу, что и мне надо, то обращусь уже за конкретным советом к тебе, раз ты теперь подкована...
Пожаловаться
Lizzz

напишу потом, как обзаведусь, впечатление)

Пожаловаться
Лелька
У меня айпад мини. Очень довольна)
Пожаловаться
Lizzz

у меня главное требование — глаза не портить, поэтому с айпадов и планшетов читать не хочу. У меня очень достойный телефон (смартфон или как хочешь назови), для интеренета очень подходит, нужна именно читалка, качественная

Пожаловаться
Ирина
ты уж выбирай, мультики или зрение:) у меня вообще дешевая читалка, но чернильная, то есть е-линк экран. Классная штука! Пролоджи, покупала за 3 с копейками. А ребенку хочу планшет отдельный, уже с вай-фаем и наворотами, но асус, то есть тоже в 5-7 уложится планирую. Так что можно купить не бренд и радоваться покупке
Пожаловаться
Lizzz

Спасибо за совет. Муж склоняет к планшету… А я всё думаааююю думаааююю и читать охото и от планшета отказываться как-то глупо))))

Пожаловаться
Лариса
Не знаю даже, у меня планшет;)
Пожаловаться
СТЕЛЛА
У меня покетбук! Шикарная. Люблю ее)))
Пожаловаться
Lizzz

ага, начала вникать) спасибо)

Пожаловаться
Анна

если хотите, чтоб зрение не портила — то мультиков не будет в ней. тк она с жидкими чернилами. у меня PageOne. музыка есть, и памяти куча ( у меня там мульон книг уже). я довольна.

Пожаловаться
Lizzz

вот именно таких дельных отзывы я и жду! Спасибо. вот меня тоже мучил вопрос, как же может зрение не портить и видео показывать...

Пожаловаться
Анна

а никак)))) к примеру у мужа моего ПокетБук А7. что-то типа помеси планшетника и книги (но позиционируют его продавцы, как книгу). у мужа, ттт, зрение хорошее. но даже он говорит, что глаза устают книги читать, и он дурак, что не купил такую же как у меня). Хотя на его можно и кино смотреть, и в игры играть и инет есть(вайфай).

я же хотела просто читалку. я ее получила и довольна, аки слон

Пожаловаться
Lizzz

блин, хочу чтоб и зрение не портилось и мультики смотреть) вай-фай при этом если честно нафиг не нужен!

Пожаловаться
Анна

не быввает так, к сожалению. придется выбирать что-то одно… ну или покупать два устройства))

Пожаловаться
Ольга
я в этом деле не советчик)))
Актуальные посты
ребенок отказывается ложиться в кроватку
краснодар перинатальный центр врачи рейтинг