Вопрос девчатам, которые участвовали в акции беби.ру, и не только им. Сколько времени шла ваша посылка?

* Девчат, расскажите сколько времени шла ваша посылочка и откуда куда. Да, и укажите особенности отправки (обычной почтой, ДНЛ и т.д.) Желательно не только город указать, но и область. Чтобы можно было ориентироваться в следующих акциях на время и подгадывать к самому празднику.
Если есть девчата, которые не участвовали в акции, но тоже отправляли посылки, то их ответы тоже приветствуются!

Рыжая
05489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Из Тулы в Израиль – 22 дня. Отправлена заказной бандеролью.
Пожаловаться
Рыжая
Я отправляла 2 посылки и все обычным способом.

Из Химок Московской области в Красноярск Красноярский край шло 13 дней. Расстояние примерно 4 000 км.

Из Химок Московской области в Иркутск Иркутской области шло 16 дней. Расстояние примерно 5 000 км.
Пожаловаться
ЛОРА
из орла в москву посылка шла дней 10, но там дни праздничные были.думаю, если бы не они за неделю бы дошла.сейчас послала в оренбургскую обл, жду, когда дойдет...
Пожаловаться
Disha
из москвы в краснодар 5кг посылка 10дней
Пожаловаться
эВиточка
хм… на новый год из РБ в улан-удэ шла 2 недели, а на 8 марта в Люберцы месяц и 10 дней и вот поди разберись-что за х??? правда, первый раз я отправляла как мелкий заказной пакет, а второй-посылкой.