распродажа в Глория Джинс

* девченки, давайте делица, кто где видел распродажи…

я вот сеня поехала в Глория Джинс и всего на тысячу стока накупила вещичек для лета и на будущее своей кроше(юбочку джинс, 4 сарафана джинс и вильветовых, 1 комбез вильвет, футболку...)

я на рынке б за такие деньги ниче стока не купила… а тут качественные милые детские вещички...

вобще, конечно удивилась ассортименту… раньше думала, там тока джинсы… и те на постарше детей… а там ВСЕ… и боди и трусы и джинсы и кофты… с рождения самого...
вот, и щас у них какая-то распродажа на некоторые вещи… так-что торопитесь))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А я первый раз отоваривались в глории джинс по 20-ти процентной скидке. Просто оформила подписку на почту и все). А потом уж постоянную скидочную карточку завела, когда стала к ним часто наведываться.

Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Частенько туда захожу.Накупила маек зимой с большими скидками.Пошла покупать вещи недавно сыночку на следующий день после его ДР, получила карточку и скидку в 25%.Скоро моя днюха пойду отовариваться туда с карточкой)))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
да, там у них вещи качетсвеные, и цены приемлемые! но на мальчиков выбор не велик, а взрослые вещи мне там не нравяться
Пожаловаться
Маленькая ♥
надо завтра заглянуть)))) сенкс!
Пожаловаться
Марина
Видела и даже сыночка одевала, НО этот магаз в Твери, далековато от вас)))))
Пожаловаться
мАлинка
у нас их в москве полно))))
Пожаловаться
Наталья
А мне когда оформляли карточку в магазине, спросили эл.адрес и номер телефона, теперь всегда сообщают о новой коллекции и распродажах. Очень удобно.
Пожаловаться
Юляшка
а вы из самарской обл.?
Пожаловаться
Наталья
нет, а что?
Пожаловаться
Юляшка
у нас тут тоже рузаевка есть, только посёлок! хотела попросить чтоб маякнули, когда след.распродажа
Пожаловаться
Наталья
А мне кажется у них распродажа не зависит от региона, это по всей сети.
Пожаловаться
обожаю этот магазин. Вещи действительно очень стильные, качественные и дешевые. Правда мне нравится только линейка для маленьких девочек
Пожаловаться
Елена
И я люблю этот магазин. Сестра мужа там купила себе (ей 20 лет тогда было) джинсовый комбик, а потом, когда поизносился, отдала его мне. Так вот! Я его подлатала и носила до самых родов, оба раза! Прикиньте, каковы формы у моей родственицы!