Девочки, носите ли вы часы?

Добрый вечер, у меня спор с мужем: он говорит что мода на них прошла, девушки их уже не носят (мол время можна и на мобильнике смотреть), я же утверждаю что это отличный аксессуар и не зря же в больших ТЦ обязательно будет магазин с дорогими приличными наручными часами? (предложила ему часы как вариант подарка на ДР кумы:) Вы как считатете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да я люблю часы, вот нашла некоторые советы по выбору. 

Механизм часов По типу механизма часы делятся на: Механические — нуждаются в регулярном заводе механизма. Являются наиболее уязвимыми к вибрациям и ударам. Кварцевые — в них присутствует элемент питания в виде маленькой батареечки, поэтому заводить их не нужно. Электрические — отображают время с помощью цифрового табло, как в кварцевых, присутствует батареечка.

Источник:

Пожаловаться
Лёля

часы очень хороший подарок, на мой взгляд

Пожаловаться
Блэр
Часы всегда в моде. Стильные часики не помешают любой девушке. Ношу с удовольствием. Буквально вчера купила себе новые.
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
я не ношу, но если бы были красивые — носила бы!
Пожаловаться
Turkana

не ношу, но хочу только с брюликами))

Пожаловаться
Елена Гуторка
обожаю часы!!! у меня их штук 10 наверное
Пожаловаться
elvisvis
ну а ещё человечество придумало соевое молоко и страпоны. это ж не отменяет их более «древних» аналогов))
люблю часы, ношу постоянно, с ними удобнее следить за временем. мобильник пока достанешь...
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Глупости! Часы это в первую очередь аксессуар, я ношу, муж подарил года 4 назад фирменные, люблю их.
Пожаловаться
ИраМамаМира
хорошие часы как аксессуар актуален всегда, но я, например, никогда их не носила, у меня очень тонкое запястье и смотрится оч плохо и неудобно.
Пожаловаться
Partyzanka
У меня строгие, недорогие швейцарские есть. Ношу не всегда, если по работе только к костюму. В повседневной жизни не ношу.
Пожаловаться
Людмила

не ношу, но если бы подарили, то носила бы

Пожаловаться
Ольга Данилова
раньше носила, но теперь нет))счастливые часов не наблюдают))))
Пожаловаться
Dariya Fomina
Очень нравятся часы, но носить не могу сразу рука прыщиками покрывается и чесаться начинает, и на бижутерию тоже самое
Пожаловаться
Dariya Fomina
Очень нравятся часы, но носить не могу сразу рука прыщиками покрывается и чесаться начинает, и на бижутерию тоже самое
Пожаловаться
Елена

не ношу часы, привыкла на телефон смотреть

Показать ещё