а где??

девчонки, а где вы «заделали» своих ненаглядных деток??? мы вот с мужем живем в 3ке у его родителей, они тут раньше жили, потом переехали и муж жил тут один))))пока я не появилась)))конечно пытались в Италии, в свадебном, но по прилету получилось дома в ванной)))а как у вас ??? подробности не обязательно!

Мария
022540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
а мы дома у меня на диване… Я у бабушки на тот момент жила… у нее дома… как раз дома ее не было, а муж приехал ко мне…
Пожаловаться
Ирина
у нас в квартире
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
дома, на диване)).Всё очень прозаично
Пожаловаться
Злыдень
любовное ложе супругов форева )))
Пожаловаться
Анна
я думала точно знают где и когда был заделан ребенок только те у кого секс бывает раз в месяц))))))))
Пожаловаться
Мария
нет, поверьте, когда планируют и пытаются знают))))а вы Анна как обычно пытаетесь под***ть)))
Пожаловаться
Валентина

наверное есть доля правды… но бывают моменты, когда можно определить=))), например. в какой день не предохранялись и т.д.

а мы вот и не знаем точного дня=))), но все это время были дома и предохранялись

Пожаловаться
Анна
не ну это правда, какие подъебы? ну и что то стараются планируют, за месяц столько всяких мест может быть что как тут угадаешь. А когда точно знаешь, стопроцентно раз в месяц)))))
Пожаловаться
Я смотрю мы не оригинальны. Ванная рулит!!!
Пожаловаться
Мария
ха ха… зато какие малыши получились)))
Пожаловаться
БЭТМЕН
В машине
Пожаловаться
Мария
молодцы!!! блин это как ж извертеться-то надо!!!!!!
Пожаловаться
БЭТМЕН
так еще машина купе))))) Как мы в ней поместились
Пожаловаться
Мария
да, у меня сейчас купе… и как вам это удалось)))повторюсь, молодцы, дочка стоила того)))
Пожаловаться
БЭТМЕН
Мы после 5и-дневной ссоры, уже пофиг было где, приходилось крышу головой подпирать   Ой, простите за подробности
Пожаловаться
Мария
ничего, я имела ввиду совсем совсем подробности))))а ваши годятся))))вдруг нам в будущем ну оооочень захочется в моем купе, буду знать, что возможно))))
Пожаловаться
Наталья
В лесу под березой))))))))))))
Пожаловаться
Мария
оригинально!.
Пожаловаться
Анжела Sunmar
на острове Самуи в номере с восхитительным видом на голубые воды всемирного океана=)))
Пожаловаться
Мария
романтично! поздравляю))))
Пожаловаться
Анжела Sunmar
спасибочки =) в ванной тоже романтика и как малыш любит поплавать? =)
Пожаловаться
Мария
смех, смехом, но когда заходим в ванну, улыбка с лица не сходит… плавать наше любимое занятие))))