Какое приложение для Айфона вы используете для планирования времени?

Я перед Новым годом начала задумываться о новой жизни, почитала пару книжек и поняла, что для начала новую жизнь надо лучше планировать. То есть составить список целей на год, разбить их помесячно (советуют даже по неделям разбить), ну и само собой надо хорошо уметь планировать день.
В общем я стала искать планировщики для айфона – чтобы и календарь был, и список дел, и без офисного такого стиля.

Попробовала Evernote – ну прям не знаю, что все в нем находят. Это куча блокнотов, а в них можно завести кучу записей. И их объединить тегами. Неудобно для планирования, удобно – если мемуары только писать))). Прикольно использовать, если идти в магазин и что-то фотографирывать и делать подписи, чтобы потом рассмотреть и подумать.

Нашла еще вот такое: uHot – это планировщик, но женский. Там куча категорий, заточенных под женщин: красота, фитнес, семья, здоровье, покупки. Можно ставить себе напоминалки, можно детально прописать информацию о событии, можно информацию обо всех запланированных событиях недели вывести на один экран. В принципе, мужчинам это приложение могло бы тоже подойти, но очень уж у него дизайн нежный, девочковый.

А вы какие приложения для планирования используете, пишите, как называются, желательно для Айфона!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Хмм… Часы, календарь, планировщик и заметки )))
Пожаловаться
Katrina
+1 тоже самое использую
Пожаловаться
Оксана Карташова

И все это не интегрировано? И никаких напоминалок? Я люблю напоминалки :)

Пожаловаться
Наталия
Есть напоминания