посоветуйте ноут до 30 тыс, хороший. 11 декабря 2013 00:41 Мой, кажется, вот-вот умрёт ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Козяпуська13 летАпельсинка8 лет Санкт-Петербург мне друг посоветовал, сегодня купили ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаЛьваМамаСкорпиончика Скорпиончик13 лет Москва У меня самсунг работает норм и падал и наступила не чаянно на него! Тихий не шумит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Маришка13 лет Москва у меня нетбук сони валио, не убаваемый! 2 года, падал кучу раз. идет все, а дисками мы и не пользуемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адриана Санкт-Петербург разобрать и чистить кулерПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Козяпуська13 летАпельсинка8 лет Санкт-Петербург Ой тут все вместе, не тока куллер( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адриана Санкт-Петербург ну он обычно тормозит и перегревается. через год после интенсивного использования в пыльной квартире ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Козяпуська13 летАпельсинка8 лет Санкт-Петербург У меня малышка блок и сам ноут пару раз кинула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева12 лет Санкт-Петербург msi cx640dxПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Козяпуська13 летАпельсинка8 лет Санкт-Петербург Что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева12 лет Санкт-Петербург фирма ноута msi дальше номер модели! у меня такой уже почти два года, пользуюсь каждый день, падал раз пять, купить такой посоветовал человек понимающий.Короче я оч довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия-zeta451 Козяпуська13 летАпельсинка8 лет Санкт-Петербург 42 тыс… дороже. Чем хорош? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева12 лет Санкт-Петербург я брала за 24 тыс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва Packard bell, купила год назад и не жалею.За 24 тыс Предыдущая статьяКогда лучше переложить ребенка со взрослой кровати в детскуюАктуальные постыродильный дом борисоглебсксколько можно хранить готовую смесь
мне друг посоветовал, сегодня купили
У меня самсунг работает норм и падал и наступила не чаянно на него! Тихий не шумит
у меня нетбук сони валио, не убаваемый! 2 года, падал кучу раз. идет все, а дисками мы и не пользуемся
разобрать и чистить кулер
ну он обычно тормозит и перегревается. через год после интенсивного использования в пыльной квартире
msi cx640dx
фирма ноута msi дальше номер модели! у меня такой уже почти два года, пользуюсь каждый день, падал раз пять, купить такой посоветовал человек понимающий.Короче я оч довольна
я брала за 24 тыс
Packard bell, купила год назад и не жалею.За 24 тыс