Реклама майонеза Слобода

*Девочки, только мне эта реклама кажется очень странной или вам тоже? Сидят мама и дочки в машине, папа пытается закрыть гараж. И дальше текст – мол, папа не очень сильный, не очень богатый, хорошо, что ты его любишь, мама, а то бы у него никого не было. И все это говорит пятилетний ребенок, да в конце еще и смех издевательский. Я и раньше этот майонез не покупала, а сейчас принципиально не буду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Несколько дней назад читала эту тему, с основными высказываниями здесь полностью согласна! Сегодня получила в соц. сети ссылку на эту рекламу от своей подруги, оказывается многим она реально нравится и кажется смешной и забавной.
От себя скажу, что реклама эта вполне отвечает российской действительности (ну по крайней мере тому что постоянно показывают по телевизору и чем сейчас живут очень многие) – любовь к деньгам и ко внешности, а то что за внешним успехом и красотой стоит зачастую омерзительный человек  -это уже неважно. Даже детям уже кажется странным, что оказывается можно любить и не богатого и не сильного
Можете меня реально обвинить в отсутствии чувства юмора, но ТАКОГО юмора я не понимаю!
Пожаловаться
Елена

Вот, только вчера хотела написать! Я долго не могла поверить, мне всё казалось, чтоя что-то не так понла… Я знаю, как выбирается сценарий рекламного ролика. Рекламное агенство педлагает подчас несклько десятков (!) вариантов сценария ролика,  а руководство фирмы вносит свои пожелания и выбирает «лучший». Потом идёт кастинг актёров. И вот я думаю – то ли «диверсант» какой-то пробрался в рекламный отдел фирмы, где делают эту говённую «Слободу», то ли руководство совсем уж отупело, то ли это руководство «куплено» социальными рекламщиками для пропаганды той же юю, которая начинается с формирования у детей цинчного и чисто потребительского отношения к родителям. Это ж надо додуматься!

1. Мать позволяет дочкам обсуждать отца за его спиной, тем более в негативном ключе, тем более в её присутствии! А папа – самый лучший, потому что это ПАПА!!!

2. Мать подключается к обсуждению сама, подкрепляя негативные оценки оца со стороны млолетних детей своими притворно-сокрушёными злобными комментариями (вместо того, чтоб одёрнуть их как минимум; ну а я бы не поленилась встать, выйти из машины, вытащить девочек на улицу и дать обеим по губам, чтоб неповадно было этими губами говорить такое и таким тоном об отце и чтобы ехидный издевательский смех на этих губах застрял).

3. Такому поведению детей есть конкретное название – ХАМСТВО (по имени Хама, посмеявшегося над физическими особенностями своего отца).

4. Такое поведение матери унижает женщину и как жену, и как мать, и как человека, демонстрируя её полную зависимость от «слабого» и «бедного» мужа и не способную достойно отреагировать на такой демарш со стороны обнаглевших зверёнышей, рубящих сук, на котором сидят.

5. Жаль, не досняли эпизод про то, как папа возвращается, помогает жене и наглым малолетним чудовищам выйти, садится в машину, и уезжает, оставив им полную сумку с майонезом «Слобода» и запиской «С таким сокровищем богатые и сильные будут перед вами в штабеля укладываться».

Пожаловаться
Анна
согласна на все сто!!! дурацкая реклама, да и жрать хлеб с майонезом – это же гадость!!! неужели кто-то дает такое своим детям???????? у нас в голодные студенческие годы так водку закусывали особо обнищавшие студенты и все, больше ни на что такое не годится....
Пожаловаться
Марина
Вот правильное определение поведения детей – хамство!
Пожаловаться
Жанна
Блин, спасибо за комментарий, четко и понятно, а в конце смешно
Пожаловаться
Лидия Кривошеева
оболденная реклама я очень смеялась
Пожаловаться
Лено4ка
ДА РЕКЛАМА, так себе зато майонез натуральный, почитайте состав, ни в одном майонезе такого нет, везде то Е то ещёчего-нибудь
Пожаловаться
Злыдень
я майонез не ем вообще? и не понимаю при чем он в этой рекламе? но жестко конечно они!
Пожаловаться
Ирина
Ага, сразу видно дети очень любят и уважают папу.)))
Пожаловаться
Анастасия
а мне кстати нравится как девчонки угорают))))))) смеются в конце так вообще весело так)
Пожаловаться
Елена
Привет, Насть! А мне не нравится.
Пожаловаться
Марта
а мы с мужем так ржали) по-моему весело)
Пожаловаться
Елена
Да, Марта, есть такие мужики: им хоть нассы в глаза – всё Божья роса. Утрутся, а то и посмеются ещё… Что ж – не все сосны в лесу корабельные…
Пожаловаться
Александра
Да реклама жестокая!
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
мы уже тут обкакали эту рекламу папа неудачнега родные над ним ржут!!! бедные дети едят хлеб с майонезом!!! короч сценарист был больной на головуили кто там рекламы придумывает
Пожаловаться
Таня Клив
Да угарная реклама
только майонез не понятно тут при чем
Пожаловаться
Katrina
а меня позабавила))))
Пожаловаться
Элина
ну а реклама, где вся семья добаляет специи в еду. детям же зачем??? это  ведь химия…
Пожаловаться
Алена
а майонез к слову отличный)
Пожаловаться
Марина
Мне больше Скит нравится.
Пожаловаться
Елена
А мне -«Москвский провансаль».
Пожаловаться
Марина
Да Да странноватая реклама!!!!