у кого есть пылесос LG который пыть в брикеты пресует? 7 декабря 2013 09:40 какая у вас модель и какие отзывы? думаем куить такой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаМама ДвухДочеКиСыночка Милашка12 летМаришка23 годаНик8 лет Москва сегодня рекламу как раз про него видела))))))нее я на моющем остановилась))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆♡Валёна♐♥★ Омск Нам в съемной мыть нечего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл13 летМаксим9 лет у нас такой, модель не помню, мощность 2000, все нравится, компактный, пылью после него не пахнет, брали в новосибе за 7 летом. свекровь тоже такой в новосибе заказали, но мощность 1500, стоит 5500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленькая Вероника13 лет Благовещенск (Амурская обл.) у нас VK8828HQ Очень нравится) особенно после тяжеленного и шумного моющего пылесоса… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡мама♡дочки♡ сыночка♡ Руслан24 годаАЛЁНКА13 лет Ростов-на-Дону хочу такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆♡Валёна♐♥★ Омск мы тож вот думаем купить тока их так много не знаю какой Предыдущая статьясдавала кровь на гормоны,что такое показатель HOMA?Следующая статьяПропадает голос что делать?Актуальные постыукусы мошек, температураперинатальный центр
сегодня рекламу как раз про него видела))))))
нее я на моющем остановилась))
у нас VK8828HQ
Очень нравится) особенно после тяжеленного и шумного моющего пылесоса…