у кого есть пылесос LG который пыть в брикеты пресует? 7 декабря 2013 09:40 какая у вас модель и какие отзывы? думаем куить такой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаМама ДвухДочеКиСыночка Милашка12 летМаришка22 годаНик7 лет Москва сегодня рекламу как раз про него видела))))))нее я на моющем остановилась))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆♡Валёна♐♥★ Омск Нам в съемной мыть нечего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл13 летМаксим8 лет у нас такой, модель не помню, мощность 2000, все нравится, компактный, пылью после него не пахнет, брали в новосибе за 7 летом. свекровь тоже такой в новосибе заказали, но мощность 1500, стоит 5500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленькая Вероника13 лет Благовещенск (Амурская обл.) у нас VK8828HQ Очень нравится) особенно после тяжеленного и шумного моющего пылесоса… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡мама♡дочки♡ сыночка♡ Руслан24 годаАЛЁНКА13 лет Ростов-на-Дону хочу такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆♡Валёна♐♥★ Омск мы тож вот думаем купить тока их так много не знаю какой Актуальные постыукусы мошек, температураперинатальный центр
сегодня рекламу как раз про него видела))))))
нее я на моющем остановилась))
у нас VK8828HQ
Очень нравится) особенно после тяжеленного и шумного моющего пылесоса…