Клавиатура с подсветкой 24 августа 2009 22:44 * Муж загорелся желанием купить такую клавиатуру. Вот не знаю, удобно будет на ней по ночам работать или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург Я давно себе такую хочу, но как не зайду в магазины или кончилось или не привезли еще или не было такое еще... Кто работает по ночам и у кого нет возможности включать свет в комнате когда работаешь это просто спасение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир17 лет Севастополь Я и не видела такую, т.е. у нее прозрачные клавиши? Я сижу с лампой дневного света, малому не мешает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Челябинск Я тоже такую хочу удобная точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лука9 летАртемий14 летДарья17 летЯрослав24 года Омск Алла, если есть необходимость работать в темноте, покупайте не раздумывая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку sandutsa Ярославушка22 годаРусланчик18 летСофья свет Андреевна16 лет Саратов Думаю, удобно, на сотике ж удобно. А вообще, вещь из разряда «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось» Предыдущая статьяПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!1Следующая статьяКражи
Кто работает по ночам и у кого нет возможности включать свет в комнате когда работаешь это просто спасение.