девочки как вы относитесь к армии? у кого в этом году дети в армию перед новым годом? не превращайте своих детей в маменькиных сыночков, как бы вы их не любили! пускай они мужаются!!! а то сейчас мужиков то мало, одни компьютерные герои вырастают! не кидайте в меня тапками у самой три сына растут.
Про армию.
Комментарии
Актуальные посты
Мой сын (когда у меня он будет)в армию такую, какая она сейчас не пойдет никогда… Пойдет в Вуз с военной кафедрой или даже в военное училище, но не в армию. Да мужик должен быть мужиком и вести себя соответственно, но этого и без армии можно добиться (достаточно просто отдать в спорт и воспитать правильно). У меня одноклассник, когда вернулся из армии (кстати пошел добровольно т.к. считал, что мужчина должен служить) сказал, что сына не отдаст в армию никогда (за службу у них 2 ребят повеселись). А еще у меня знакомый парень (давно были в компании в одной) не вернулся из армии, по оф. версии сгорел в душевой, один единственный не смог выбраться (а что там на самом деле никто уже не узнает)…
недавно преподаватель рассказывал, как он в армию попал. он до этого йогой занимался несколько лет, ну, концентрация, медитации, контроль сознания… всё это пошло прахом уже на 10 день) говорит, сначала приехал — смеялся над теми, кто с тупым взглядом на плацу марширует. а потом себя обнаружил там же, марширующим в толпе.
вот уж счастье кому-то привалит, когда мужик из армии вернётся, и так и будет со своими замашками армейскими всю жизнь существовать. я считаю, нужен какой-то реабилитационный центр для дембелей. а то они совсем на голову отмороженные порой возвращаются. кого-то общество обратно втягивает, а кто-то так и остаётся роботом.
Насмотревшись по новостям ужасы про армию не хочу чтоб сын служил.Хотя знаю что надо.Муж военный обязательно хочет сына в армию, а я против...
просто у меня очень много знакомых которые отмазались от армии а самих друзья и пришили((
Нынешняя армия не та что раньше… Да и раньше и дедовщина и все было, а сейчас вообще ужас… От человека зависит, чтоб стать мужиком настоящим не обязательно в армию идти.
и плюсы и минусы везде есть.
мои не пойдут т.к у тетки сын даже до части не доехал погиб от рук будущих сослуживцев
костьми лягу но ни один в армию не пойдет я хочу иметь здоровых сыновей и не только физически но и морально а как там мальчишек унижают от мужа наслушалась да и ни к чему сейчас об этом думать пока им ПО 18 СТУКНЕТ МОЖЕТ И АРМИИ УЖЕ НЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СДЕЛАЮТ ОДНИХ КОНТРАКТНИКОВ А ТАМ МОЖЕТ САМИ ЗАХОТЯТ ТОГДА ПРЕПЯТСТВОВАТЬ НЕ БУДУ
С ТАПКАМИ МИМО
плачевная история((((
Мне, знаешь, всегда так смешно, когда слышу: «Зачем идти в армию- только ЛИШНИЙ ГОД ТЕРЯТЬ»)))))))) А то прям ну такие занятые и деловые- каждая минутка каждого дня на счету и приумножает твои знания и накопления… ну просто никак не «потерять» этот год, а то прям абзац полный наступит в жизни.
Даже не собираюсь кидать тапками. Обязательно надо. Хорошая школа жизни.
я тоже за))))))
ты сегодня куда пропала?
Да всё дела… К старшему народ. собрание в техникум ездила. А утром готовила и стирки запускала..
понимаю))))))) у самой вечные дела))))
Посмеюсь над тем человеком, который скажет, что у меня не мужественный муж, хотя и не был в армии)))
жуткие случаи. Но это может и не только в армии произойти
Я считаю, что и без армии можно быть настоящим мужчиной. Мы своих сыновей 18 лет воспитываем и только от нас зависит, кого мы вырастим. А если сын в 18 маменькин сыночек, то год службы ничего не исправит. Старшему 18 и в армию он не идет, на следующей неделе военный билет получает.
все по своему правы.
))))))))
ты почему была против?
это понятно. просто у каждого свои причины.
Время быстро пролетит и сама столкнешься с этой проблемой:) Когда дети рядом, всегда спокойнее:)
Брат пришел с армии другим человеком, в хорошем смысле, и некоторые знакомые тоже. Знаю, конечно и плачевные случаи, но это было давно, когда еще дедовщина была жесткая
это хорошо))
почему такой негатив?
супер)
я не хочу, чтобы мои дети шли в ТАКУЮ армию! И не считаю, что если они втуда не пойдут, вырастут маменькиными сыночками.
*туда
какая для тебя армия?
я считаю, что армия должна быть контрактной, как в США, например. Кто хочет, тот и идет. Захотят если сами, пусть идут, держать не буду. Но если не захотят, буду отмазывать. Мой папа до сих пор с содроганием армию вспоминает… Как над ним там издевались… Муж в армии не был, очень хороший мужчина получился, самостоятельный и мужественный. А вот папа всегда был «маменькиным сынком», хоть и служил.
понятненько)))))