Про армию.

девочки как вы относитесь к армии? у кого в этом году дети в армию перед новым годом? не превращайте своих детей в маменькиных сыночков, как бы вы их не любили! пускай они мужаются!!! а то сейчас мужиков то мало, одни компьютерные герои вырастают! не кидайте в меня тапками у самой три сына растут.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мой сын (когда у меня он будет)в армию такую, какая она сейчас не пойдет никогда… Пойдет в Вуз с военной кафедрой или даже в военное училище, но не в армию. Да мужик должен быть мужиком и вести себя соответственно, но этого и без армии можно добиться (достаточно просто отдать в спорт и воспитать правильно). У меня одноклассник, когда вернулся из армии (кстати пошел добровольно т.к. считал, что мужчина должен служить) сказал, что сына не отдаст в армию никогда (за службу у них 2 ребят повеселись). А еще у меня знакомый парень (давно были в компании в одной) не вернулся из армии, по оф. версии сгорел в душевой, один единственный не смог выбраться (а что там на самом деле никто уже не узнает)…

Пожаловаться
elvisvis

недавно преподаватель рассказывал, как он в армию попал. он до этого йогой занимался несколько лет, ну, концентрация, медитации, контроль сознания… всё это пошло прахом уже на 10 день) говорит, сначала приехал — смеялся над теми, кто с тупым взглядом на плацу марширует. а потом себя обнаружил там же, марширующим в толпе.

вот уж счастье кому-то привалит, когда мужик из армии вернётся, и так и будет со своими замашками армейскими всю жизнь существовать. я считаю, нужен какой-то реабилитационный центр для дембелей. а то они совсем на голову отмороженные порой возвращаются. кого-то общество обратно втягивает, а кто-то так и остаётся роботом.

Пожаловаться
ГАЛИЯ

Насмотревшись по новостям ужасы про армию не хочу чтоб сын служил.Хотя знаю что надо.Муж военный обязательно хочет сына в армию, а я против...

Пожаловаться
Елена Камышева

просто у меня очень много знакомых которые отмазались от армии а самих друзья и пришили((

Пожаловаться
ГАЛИЯ

Нынешняя армия не та что раньше… Да и раньше и дедовщина и все было, а сейчас вообще ужас… От человека зависит, чтоб стать мужиком настоящим не обязательно в армию идти.

Пожаловаться
Елена Камышева

и плюсы и минусы везде есть.

Пожаловаться
нинель

мои не пойдут т.к у тетки сын даже до части не доехал погиб от рук будущих сослуживцев костьми лягу но ни один в армию не пойдет я хочу иметь здоровых сыновей и не только физически но и морально а как там мальчишек унижают от мужа наслушалась да и ни к чему сейчас об этом думать пока им ПО 18 СТУКНЕТ МОЖЕТ И АРМИИ УЖЕ НЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СДЕЛАЮТ ОДНИХ КОНТРАКТНИКОВ А ТАМ МОЖЕТ САМИ ЗАХОТЯТ ТОГДА ПРЕПЯТСТВОВАТЬ НЕ БУДУ

С ТАПКАМИ МИМО

Пожаловаться
Елена Камышева

плачевная история((((

Пожаловаться
КитКат

Мне, знаешь, всегда так смешно, когда слышу: «Зачем идти в армию- только ЛИШНИЙ ГОД ТЕРЯТЬ»)))))))) А то прям ну такие занятые и деловые- каждая минутка каждого дня на счету и приумножает твои знания и накопления… ну просто никак не «потерять» этот год, а то прям абзац полный наступит в жизни.

Пожаловаться
КлЯкSa

Даже не собираюсь кидать тапками. Обязательно надо. Хорошая школа жизни.

Пожаловаться
Елена Камышева

я тоже за))))))

Пожаловаться
Елена Камышева

ты сегодня куда пропала?

Пожаловаться
КлЯкSa

Да всё дела… К старшему народ. собрание в техникум ездила. А утром готовила и стирки запускала..

Пожаловаться
Елена Камышева

понимаю))))))) у самой вечные дела))))

Пожаловаться
Дарья Шулепина

Посмеюсь над тем человеком, который скажет, что у меня не мужественный муж, хотя и не был в армии)))

Пожаловаться
Светлана
а у меня однокласника (один сын у матери) в армии убили. и еще друг мой с армии в гробу пришел. не пойдет! одеозначно! тамки не кидать. это просто мое мнение.
Пожаловаться
Елена Камышева

жуткие случаи. Но это может и не только в армии произойти

Пожаловаться
Светлана
согласна. но в моей жизни получилось так, что это произошло именно там.
Пожаловаться
Ольга

Я считаю, что и без армии можно быть настоящим мужчиной. Мы своих сыновей 18 лет воспитываем и только от нас зависит, кого мы вырастим. А если сын в 18 маменькин сыночек, то год службы ничего не исправит. Старшему 18 и в армию он не идет, на следующей неделе военный билет получает.

Пожаловаться
Елена Камышева

все по своему правы.

Пожаловаться
Ангелинa
всему свое время. Главное, чтобы сын здоров был. Армия для меня сейчас вообще дело десятое. Бог даст, выздоровеем, тогда и в армию можно.
Пожаловаться
Елена Камышева

))))))))

Пожаловаться
елена
Старший сам пошел, хотя я была против:) никого не спросил и пошел служить) Про младшего ничего не загадываю, посмотрим, жизнь покажет.
Пожаловаться
Елена Камышева

ты почему была против?

Пожаловаться
елена
Ну знаешь, не на курорт все же отправился, все же могло случится, сердце матери всегда будет переживать.
Пожаловаться
Елена Камышева

это понятно. просто у каждого свои причины.

Пожаловаться
елена

Время быстро пролетит и сама столкнешься с этой проблемой:) Когда дети рядом, всегда спокойнее:)

Пожаловаться
Елена

Брат пришел с армии другим человеком, в хорошем смысле, и некоторые знакомые тоже. Знаю, конечно и плачевные случаи, но это было давно, когда еще дедовщина была жесткая

Пожаловаться
Елена Камышева

это хорошо))

Пожаловаться
♥Марина♥
У меня муж служил, но считает что только зря время там потерял, говорит там только тупеешь.
Пожаловаться
Елена Камышева

почему такой негатив?

Пожаловаться
♥Марина♥
Не негатив, просто для себя он пользы там не увидел, он правда уже после института служил, довольно уже взрослым человеком.
Пожаловаться
Ириша
У нас семейство военнослужащих. Так что сын уже сейчас мечтает как папа и дедушки быть офицером.
Пожаловаться
Елена Камышева

супер)

Пожаловаться
Любовь

я не хочу, чтобы мои дети шли в ТАКУЮ армию! И не считаю, что если они втуда не пойдут, вырастут маменькиными сыночками.

Пожаловаться
Любовь

*туда

Пожаловаться
Елена Камышева

какая для тебя армия?

Пожаловаться
Любовь

я считаю, что армия должна быть контрактной, как в США, например. Кто хочет, тот и идет. Захотят если сами, пусть идут, держать не буду. Но если не захотят, буду отмазывать. Мой папа до сих пор с содроганием армию вспоминает… Как над ним там издевались… Муж в армии не был, очень хороший мужчина получился, самостоятельный и мужественный. А вот папа всегда был «маменькиным сынком», хоть и служил.

Пожаловаться
Елена Камышева

понятненько)))))

Показать ещё