девченочки привет)!!!! вы елку уже нарядили? как у вас дела? Настроение Новогоднее?
у меня да))))))
Всем моим любимым девочкам)))
Комментарии
Актуальные посты
девченочки привет)!!!! вы елку уже нарядили? как у вас дела? Настроение Новогоднее?
у меня да))))))
пока нет, думаю на следующих выходных))извини я тормоз в ответах, не всегда вовремя отвечаю, просто возможности нет((
я тоже тормоз в ответах)))
Елка уже давно стоит, только без игрушек) Скоро нарядим.)
я надеюсь мы завтра нарядим нашу маленькую))
Хочу чтоб сами дети нарядили как в прошлом году.) Тоже завтра или послезавтра надеюсь нарядят.))
обожаю Новый год. И когда дети счастливы)))
Обожаю осень как преддверие зимы, и саму зиму)) Новый год- любимый праздник. Мне плевать всегда было на внешние обстоятельства, потому что я и сама умею для себя организовывать настроение и слишком люблю Новый год, чтобы зависеть от кого-то и чьего-то настроения. Маленькие дети придают этому празднику особый шарм, потому что он все-таки волшебный, а верить в волшебство- привилегия детей)) С дочкой всегда это волшебство ощущала… потом она выросла и я слегка приуныла)) но ненадолго- теперь вот мы с ней внутренне живем волшебством для нашего младшего))
А у тебя- сразу три волшебства маленьких. Самое время верить в чудеса, Леночка.
уже начала верить))). настроение супер)))))). энергии тоже))
не нарядили пока, и не знаю, будем ли
мы пока не нарядили. да и настроение пока не новогоднее. ну ничего) время есть еще)
мы поздно наряжаем… сисла30
не будем ставить))нам некуда)))настроения нет пока, учеба...
покажи))
www.baby.ru/blogs/post/228752255-199870131/
долго будет еще ремонт?
как настроение?
мы в этом году новую купить собираемся, так что пока ничего не сделали, со дея на день жду, когда уже рожу, а все никак
уже скоро)))
ещё не нарядили, но скоро уже будем наряжать
большая елочка)?
нет не сильно… и худенькая, лучше новую купить… у нас даже снег ещё не выпал… как выпадет будет праздничное настроение)))
быстрей бы Новый год))
ага это точно))))))

я как ребенок жду
Пока не нарядили. Думаю рановато. А в остальном всё прекрасно. У тебя то как? Как твои мальчишки?
все хорошо все замечательно. настроение супер)))
Это здорово.
Оленька дай еще телефон Кондратьевой.
нет не нарядили:) боюсь что от ёлки ниче не останется у нас:)) Никита ее увалит:))
вот думаю когда начать дома все украшать))