как подавали документы на загран.паспорт ребенку

* Тянуть уже было некуда и мы выбрали день для подачи документов. Муж убеждал ехать на работу и что он всё сделает сам. Но я как-то сомневалась в успешности ентого мероприятия без меня и «ослушалась». Приехали мы на место. Сначала пошли в организацию, которая документы заполняет (анкеты и прочие). Вошли – народу – тьма тьмущая. И так зло на мужа с ребенком зыркнули, что стало понятно, что либо мы стоим всю очередь, либо едем домой ))). Муж зашипел, что сегодня видимо не тот день, что звезда не сошлись и т.д. ))). Я попросила его подождать пару минут, обежала здание и нашла еще одну подобную шаражку с менее шикарным входом, но с полным отсутствием очереди. Позвонила мужу. Тот притопал, быстренько заполнили доки, сфоткали сынка (отдельная история. сынок помянет нас недобрым словом, когда через лет через несколько будет смотреть на эту фотку). Пошли подавать документы. Предыдущая «тьма тьмущая» народу показалась жалкой кучкой… Муж опять начал шептать на ухо, что всё, едем домой. Что он потом в другой день, сам приедет и всё сделает (как будто тут только сегодня такой аврал). Я решила попробовать последний вариант и громко попросилась пройти без очереди. Была готова к отказу. Но когда тетка с 14-летним сыном заорала, что она тоже тут сидит с ребенком и никаких «без очереди», как-то сразу подумала, что назло той тетке по любому сегодня пройдем ))). Спасибо молодому человеку, чья очередь была следующей, мы быстренько туда и прошли. Вслед орала тетка, но эти звуки приятно радовали ухо. Работники потом сказали, что оказывается в приёмной висит огромный плакат, что с детьми до 3-х лет – без очереди…
К чему эта долгая скучная история? к тому, что всё таки частенько наши мужики пасуют перед жизненными трудностями и нужно брать инициативу в свои руки )))).  А ваши мужья – хорошие организаторы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Хороший. Обычно отправляет нас домой, а сам стоит до победного) Правда, у нас еще пока не было ситуаций, где обязательно должен присутствовать ребенок.
Боюсь представить сколько у нас народа будет(( Тоже скоро надо будет делать загран.
Буду знать зато, что с малышами до 3-х лет без очереди)) 
Актуальные посты
у младенца шершавые ножки
конкурсы и игры на юбилей в сауне