Привет всем!!!
Думаю уже можно создать пост, так как некоторые посылочки уже готовы! И скоро будут первые получатели!!!!!
Это моя первая акция ( которую сама организовала ) поэтому нас всего 12 человек!!!!
Надеюсь все останутся довольны!!!
Сюда необходимо выкладывать фото подарков и благодарим дарителей Ваших)
Спасибо всем участницам!!!!
Буду надеяться, что это не последняя моя акция!!!
И вот, получаю я от Машули алаверды. Неожиданно, но очень приятно. Нет, она меня, конечно, предупредила, что послала, но от этого не менее приятно))
....
Итак, вот мой миниотчётик!!!

это сама коробка)))Это все-превсе вместе:

А это все по отдельности:
… и ещё вот:И вот ещё:

Так что вот)))я очень люблю это дело)))) паааассыыыыыыыыыыыыылачки.....
мало лии

но вот так бывает к сожалению и никто не застрахован от этого!!!
кончно надо было обговорить с тем кому даришь сей факт что у меня допустим есть вещички на твоего ребёнка(естественно чистые не затасканые!!!!)то как ты смотришь на то что я тебе отправлю ну есть жеи правда хорошие вещи!!! у меня допустим много брендовых вещей у бочки и всё почти в идеальном состоянии, даже с бирочками есть!!!, но ещё раз повторюсь надо всё обговаривать!!!!
!!! думаю надо вообще включить в список условий, готовность принимать от дарителей вещи(в хорошем состоянии!)что такого не повторялось, чтоб те кто не готов принимать не испытывал не ловкости при открытии посылки и не шёл выбрасывать в помойку! а те кто готов ну знали что им могут прислать вещички!!!!
Нет! С такими условими врядли кто согласится… На самом то деле… Мы же подарки делаем… Какие могут быть вещи б.у?! ЕСЛИ ТЫ ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ человеком то ДА! Можно… Но тут никто не ожидал! И девочке не приятно, что ИМЕННО ОНА попала в эту ситуацию!
аааа… ДА, нужно!!! Кстати девочка у меня уаствует ужу второй раз, именно так она и написала!
Ну я например могу вещи б.у. отправить, либо если девочка мне лично скажет, что не против!!! Либо безвозмездно отправить! В виде помощи!
Что то у меня сегодня плохо мысли излагаются
надеюсь понятно!???!
а еще акции будут? я бы тож поучаствовала пока деньги есть и возможности)
да я с этим ремонтом вообще потерялась))) ну ладно в следующий раз)
Просто жесть… вещи как с помойки
да… мерзковато!
Надо предпринимать какие-то меры, чтобы потом ситуация не повторилась
Вот пока это первая самая безобидная мера!!! Чтобы все знали!!! До поледнего ждали объеснений!
Ну а как можно ещё наказывать таких?
Никак...
Маш, ну какие объяснения?)ну что она вам скажет? конечно не появится, ей стыдно… вопрос только зачем вообще тогда участвовать, если нет возможности купить подарки… хотя может какие-нибудь не предвиденные финансовые трудности???
Согласна, быть может все! Но… постирать то даже эементарно можно было!!! Честно, меня не устраивает сам факт, даже не то, что она щас не появляется и молчит… а то, что раньше не написала что так и так!
Хотя я говорила по любому вопросу обращайтесь!!
Не приятно все было это писать конечно!
в следующий раз, надо придумать что-то, чтобы такого не было, может пусть фоткают все, что собираются отправлять и отправляют тебе фотки)
Ну вот в этой новой акции именно так наверно и будет!
Только тут народу побольше конечно… я распределять то устала… так как не по парам… а по цепочке будут слать!!!
А уследить вот еще надо ведь за всеми!
ТЫ была права! Она удалила свою страницу!
Поганенько конечно, зачем тогда вообще подписалась на эту акцию не понятно
очевидно ведь, что решила сэкономить
да..., мне еще не понятно почему именно сейчас она пропала.
ну так стыдно вероятно, не удивлюсь, если вообще больше не объявиться или сидит с другого ника все это наблюдает
И это тоже может быть)

Но сомневаюсь) Она простая такая...
Да нуу, Я наоборот ЗА!
ЗА акции..) НУ и от такого не кто не застрахован!
я думаю нужно было с ней сначала выяснить, а потом выставлять фото
и позорить .......
Ну я не ее фото выставиа. И тем более сколько ждать?! Может она вообще не объявится…
да да и выше можно увидеть на 2 странице)… и в личке у меня осталось
да я не защитница, понятно что не приятно, явно что человек терь не появится после такого
Не думала, что у нас такое произойдет… НО Дааа…
Слава Богу без обманщиц… но неприятный осадок остался!!!
АННА город КИРИШИ «тапок» так называемый в твой адрес!!! Почему?! А потому, что не очень красиво отправлять в подарок ( НЕ СОБЛЮДАЯ УСЛОВИЙ) вещи Б.У!
Я долго ждала от тебя ответа… Девочка до последнего не хотела писать об этом! Но я как организатор не могу это опустить и не написать! Нужно хотя бы было выйти на связь и объяснить!!!!
Девочка тебе отправила хорошие подарки, которым можно только радоваться! ДАРИЯ, ТЫ УМНИЧКА!!!
два пластиковых шарика на елочку (разных),
набор мыло, мыло скраб, соль для ванны (ну не помню подробно, что-то такое),
сыну подставку под карандаши в виде черепашки, два пистолетика-хлопушки с серпантином,
доче прыгающий пластилин, пальчиковые краски, книжечку домашние животные,
два съедобных фруктовых язычка, открытку
фото что успела заснять дарительница
Ну и теперь то, что получила Она!!! б.у вещи конечно огорчили!
все ХОРОШО, все понравилось… а дальше..
Анют извини!!! Но девочки должны быть в курсе!!!!!
Думаю ты найдешь какие слова тебе сказать!!!!

Ах ада, и еще отчета так и не было о получении посылки!!!!!

А ведь она на месте уже давно!!! 
Это кому пришла ??? И где ты фотки взяла ?
пластмассовый шарик на елочку, мишура 2шт
набор мыло, скраб, соль для ванны,
сыну подставку под карандаши в виде черепашки, два пистолетика-хлопушки с серпантином,
доче прыгающий пластилин, пальчиковые краски, книжечку домашние животные,
два съедобных фруктовых язычка, открытку, бенгальские огни
Это получила Дария… она и скинула мне фотки!
Маш, свечи тоже старые и осыпавшиеся…
ФФ… уууууу… Такая неприятность… Отвратительно...((((((
ТЫ умничка!!! И самое главное зла не держишь!

Потрясная добрая девушка!!! Еще раз извини, что так вышло!!! В этой акции будет по другому 

Не приятно… согласна!!!
И стыдно!!!!
Поэтому и не писала долгое времяя...
А кудаа ждать?! Если идут наборы на новые акции!!! И каждый может так огорчиться!
Так стыдно за неё((( фу просто....
Я уверена!!! Не переживай! Понимаю что не приятно!!!
Я с ней просто очень хорошо вроде общалась… ну как… только в комментариях!
Да… наверно Тань ты одна из тех, кто смело может это сказать!!! Сколько ТЫ уже добра переслала! И вот действительно от чистого сердца с душою!
даже такие бывают… шапку хоть бы постирала
Вот это меня В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ удивило!
Блин, я конечно понимаю, что всякое бывает. может. без денег осталась и стыдно было написать, но ПОСТИРАТЬ то можно, привести в порядок хотя бы, отгладить… Мне подруга б/у вещи от сына отдавала, так все как новое, чистое, свежее, отглаженное, даже бы и не подумала, что б/у, если бы на ее сыне не видела.
Так в том то и дело!!!!!!! Все вещами обмениваются… но ЛИБО ТЫ ЭТОГО ОЖИДАЕШЬ, или на КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ПОСТИРАЕШЬ!
Так они пришли в этой коробке прям*????? А так возможно разве?
Коробку в пакет на почте ставишь и все
Я в пакете просто отправляла, он по 30 р.
Ну вот в том то и дело! Либо не участвовать, если нет возможности!
Да вот я тоже сижу и не врубаюсь!
В России да, а вот с Украины мне приходило в обычных коробках.
принимают или в их коробках, или посылки обшитые белой тканью, или в белых мешках
У меня уже СТОП был, если хочешь могу вззять!!!

От 500 руб… но в среднем от 800 все покупают и больше!
Отправить до 15 февраля… АКЦИЯ К 23 ФЕВРАЛИ и 8 МАРТА
Жаль получателя(
И девочку которая отправила жаль, видно что у нее проблемы((((
Да… мне тоже было не приятно писать все это… НО… можно было предупридеть, да масса вариантов… чтоб такого не было!
Что значит не думала?! А все условия для кого????!!!
Ну вот твое какое мнение!? Я ЗРЯ послушалась и это написала??!
Золотые слова!!
Машуль, меня еще сможешь взять или уже все?!
Смогу!!! ))) Еще желающих найду)
Тогда беру))
точнее бери))
Хорошо
Боже и такое бывает
всякое слышала и видела: и все по 38р и г… полное в посылках и даже какашек которые не отправляют вовсе(как в моем случаи-удалилась эта какашка с сайта и нам на н.г не отправила посылку по акции)
но такое где б/у да еще и грязное!!! вот ведь… что бы не грубить
Извиняюсь, что отчет не сразу выставила...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕЙ ДАРИТЕЛЬНИЦЕ ЮЛИИ ИЗ г.КУЗНЕЦКА!!!
Детишки остались очень довольными!

Отдельное спасибо за магнитик!!!

а так посылочка ждала моего сыночка из садика))) детки все вместе открыли и стали разбирать игрушки)))
спасибо Машунь за акцию!!!

и молодцы девчата!!! все отправили!!! такая 100% ответственность это редкость! желаю чтобы в следующей акции девочки так же подошли к тому вопросу!!!

Я УВЕРЕНА В ТЕХ ЛЮДЯХ КОГО БЕРУ!!!

Не знаю что ты не хочешь участвовать!!! Погналась в другую!!!
ой, так приятно
ты только не ревнуй!
я подала в ту акцию заявку уже давнооо, набор был еще месяц назад… вот я и не стала отписываться(((
блин, а у тебя до какого нужно отправить?
Вот мой сладкий!
До 31 декабряя набираю желающих. После распределю адреса и пришлю не позднее 20 января каждой в личку адрес и ссылку на страничку девочки, кому вы будете делать подарок.
На сбор посылки у вас будет достаточно времени. Отправить посылку нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО до 15 февраля, можно раньше
ЗАюююнь, отпишись там!!!
Держи ссылку!!! www.baby.ru/blogs/post/234971736-105695558/
ок!!!
Я рада что деткам понравилось))) очень старалась)
ВОТ И ОРГАНИЗАТОРУ АКЦИИ ПРИШЛА ПОСЫЛОЧКА!!!
СПАСИБО МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ДАРИТЕЛЬНИЦЕ ЛЕНОЧКЕ из г. МОСКВА!!!!!
Все очень понравилось!!!!!!!

Общий план не удалось запечатлить)))) НУ я постаралась все сфотааать)
И так открыли посылочкууу… Как всегда сынок тут как тут)

Первым, что взял в руки… Это Розовую коробочкууу… а в ней
фоторамочкааа)))Ну и дальше))) Вот еще такая фоторамка))) Я их вообще обожаю… так как помешана на фотках!

суверничик с доской, и мелки!
Классныя яркий паровозииикк) Впервые он так долго играл с игрухой одной)
Ночник вот такой))Как раз кстати)
Очень красива, крутая кофтааа
И дляяя улыбки я думаю это было)))) Крутая вывеска ( не знаю как назвать) Но висит у меня уже на холодильнике))
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!Ааааа...)) Я передм ему)
В новой не будешь участвовать??!
ОТЛИЧИЕ! от этой акции
1) теперь не будут посылать парами......
2) УЧаствует не только Россия!
3) Строго ограниченное время..
Ну и далее там вроже я все описала
Но зная Машину любовь к фоторамкам — подарок с душой прям.
пайот — "… ааах, какая коффтачкааа, какаааая кофтачка… мне б такуууюууу))))...."
А рамкиии даааа… ШЛИте шлите!

Я больная ими!!! Теперь еще и предметами с фотками, благодаря тебе! 
Ленааа, я прям тя лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неужели и у меня такие собачуши будут???!!!???!!!
че то я тут уже плохо что то понимаю

Это когда Вы успелиии????!

отличная посылка! дарительница умница!

А Вот и к нам подарки приехалииииии от снегурочек Насти и Сонечки из г.Владимир)))спасибо!!! Мы влюбились с первых секунд в книжку музыкальную, обнажимали, облизали, обцеловали и даже уснули на ней
Спасиииибо!!! пишу с телефона поэтому кратко)) но мы очень искренне рады!!!!
Ой как мнеее нравится))))
Жду в новой акции!!!!
Юлечка, втоя посылка уже у них!!! Отчет жждем
ага мы уже эти стишки слушаем и улыбаемся)))
особенно про елочкуууууу и первый снег))
Я тоже сегодня выложуу отчет))
ТЫ будешь участвовать в новойй???
наверное)))) я так долго читала, что запуталась в чем там отличие))))))))))))))))))))))))))))))
Тогда жууу тебя там… осталось 9 мест
ОТЛИЧИЕ!
1) теперь не будут посылать парами......
2) УЧаствует не только Россия!
3) Строго ограниченное время..
Ну и далее там вроже я все описала
ох подумаю.отпишусь завтра
Классно, а у нас такие же формочки, как на фото снизу. Сынок обожает их вкладывать друг в дружку!!!

В ней было: блокнот с ручкой и стикерами, набор для творчества «гравюра», фломастеры, две мягкие игрушки, открытка с новым годом, новогодние бусы, молочко для тела, футболка для мелкого и петушки для старшего)))СПАСИБО)))))
Решили сейчас с дочей по быстрому сгонять))) вечером фото выложу
Давай)))) И мне что то пришло на почту… щас пойдууу

спасибочки огромное)))Супер!!!!!

Спросим Юляш!
Юлия, я выложила фото!!! Спасибо Вам огромное за посылочку!!!

Ане из глажево
Я ей написала) БУдем ждать! Тебе дошло?
я щас по трек коду посмотрела отправленную мне посылку, в почту она прибыла 19го, а извещение мне сегодня только кинули. ну и ей наверно так же
Может....) Ждем в общем отчетчика! У мен вчера пришла… А оповещение ток сегодня кинули!
Спасибо Алёнушке — нашей Снегурочке, и тебе, Машуль, тоже спасибо!!!
Приношу свои ИСКРЕННИЕ извинения по поводу задержки отчётика. Причины, правда, объективные — малой приболел...
И посылку открыли только сегодня, вот ведь мы какие терпеливо-сдержанные)))
Коробка была огромная!!!
вот такая:
Открыли, а таааам — две гигантские подарочные сумки -
Вот такииие:
Там, кстати, очень красивые шарики, думаю их как-то отрезать и использовать в новогоднем декоре))):

В одной сумке подарочки для деток — они суперские !!!
Конфета — это не просто конфета, это гостинец со сладостями, который Настюха, прочтя с душой написанное письмо, сразу экспроприировала (заслуженно и по праву собственности)))) себе)))А это подарки нам с папой!!! Они не просто суперские!!! Они суперпуперские!!! Я, правда, испытываю просто безудержную любовь к формам кексов!!! Таких у меня ещё не было, буду испытывать. Отдельное мерси!!!!!

Кстати, маникюрный наборчик тоже Настюше приглянулся, от неё персональное спасибо!!!!!И за конфетки… мммм, обожаю сладости...)))
В ОБЧЕМ ТАК, ВЫРАЖАЮ САМОЕ ДУШЕВНО-БЛАГОДАРНОЕ СПАСИИИИБООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
тАК-С… дЕТСКИЕ ВИДНЫ ХОРОШО...
Перечислю наши — изююмительные формочки для выпекания — зеленыеЮ синие, оранжевая, большая розовая под кекс)), лопаточка тоже силиконовая голубая, маникюрный набор, коробка вкусных конфеток, бокал для кофе, календарь — Даше ооочень понравился, наверное утащит к себе))), моя любовь — звонкий колокольчик, магнитик для холодильника моего))), Очень красивая открытка-раскладушка и душевное письмо!!!
Ещё раз СПАСИБО!!!
ООоочень крутая посылка!!! Аленка молодец!!!!!!!!!!!!

Может в «дрУги»?))
Да да!!!

«Старичков» всегда рада видеть! 
Кинь кинь)) У них почта там плохая… а точнее с ящиками в подьезде плохо что то!
пришла посылка??
а моя посылочка в питере уже
чуток осталось))