О постах про посты

* Вчера девушка написала, что очень ждала мальчика, а на УЗИ сказали, что будет девочка. Девушка расстроилась написала, что не хочет этого ребенка… Тут же в эфире появились посты об этой девушке, какая она нехорошая (мягко говоря).
Сегодня другая девушка написала, что идет на пятый аборт – та же ситуация. Сразу пост о девушке, какая она плохая.
Недавно был пост от троля с ужасной фотографией и оскорблением в адрес беременных и мамочек – и опять же вслед за ним посты со ссылкой на этот пост, типа «посмотрите, какой урод и что он написал»
И все мы сразу начинаем обсуждать этих людей в новых постах. ЗАЧЕМ? Зачем создавать отдельные посты про плохих людей? Чтобы больше девочек увидели и сказали свое «Фу»? Вы же одолжение делаете, привлекая внимание к их ужасным постам!
Почему мы не пишем пост о женщине, которая написала, что усыновила ребенка? Почему не пишем пост о женщине, которая написала, что пожертвовала деньги на лечение малютки? Почему мы создаем отдельные посты про плохое и не обращаем внимания на хорошее. Я ни разу не видела пост «Посмотрите, какой хороший человек. Она помогла детям», зато постоянно вижу посты «Сейчас одна ^%#^ написала, что делает аборт. Давайте опустим ее в этом посте».
Давайте не привлекать внимание к плохому – его и так достаточно! Хотите высказаться – напишите комментарий к плохому посту, напишите в личку тому, кто написал этот пост. Но не рекламируйте его!
Все, высказалась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Вот поэтому я и не могу телевизор смотреть. Потому что 90% негатива. А наше с мужем мышление позитивное и созидательное, нам даже с родителями теперь трудно общаться, потому что одни осуждения и обсуждения, грустно!
Пожаловаться
Валерия Зарубина
+1
Пожаловаться
Наталья
а вы видели что по телевизору показывают? что-то хорошее внимание так к себе не привлекает
Пожаловаться
TheHappiest
Пожаловаться
Asya
согласна. сидят некоторые с запасом тапок
Пожаловаться

+ много

Пожаловаться
Юлия
Наверно потому, что на фоне плохого (хотя даже в плохом осуждать кого то глупо) т.к. все это личное дело каждого… многие чувствуют себя хорошими))) А на фоне хорошего… как то про себя то и сказать видимо не чего)))) я думаю так)))
Пожаловаться
Leyla
полностью согласна.
Пожаловаться
ЕС
молодец! поддерживаю!!!
Пожаловаться
Ангелок
Пожаловаться
Забелина Татьяна
+1
Актуальные посты