а вы часто выпиваете?

я к алкоголю отношусь абсолютно спокойно. выпиваю редко и ограничиваюсь бокалом вина/пива или 50 мл коньяка. Не то что бы я негативно к нему отношусь. Просто моемй организму этой дозы достаточно. Больше – уже лишнее. Но вот в последние 2-3 месяца за ужином выпить вина или те же 50 мл коняка вошло в традицию. На работе запары и, если не выпью, буду гонять проблемы в голове до следующего утра. А так бокальчик спиртного и расслааааабляяяет. Вот сижу вся такая расслабленная ))). А вы часто выпиваете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaAsya
у нас дома всегда стоит мини-бар: шампанское, текила, виски, водка (разная), настойки, бейлиз, айриш-крим, мартини-это всегда.пиво, коньяк-от случая к случаю.
можем с мужем иногда взять и выпить за ужином что-нибудь.не считаем это огромным грехом.
муж выпивает каждую пятницу, ну а я как вырвусь с мужем гулять на ночь-начинаю выпивать)))) 
но у меня организм такой, что лишнего не выпьет.меру знает очень хорошо.
Пожаловаться
Юлия
Раньше часто (пиво, вино, изредка водку), но не до поросячьего визга, хотя и до него бывало. А сейчас раз в неделю. Нескем особо пить, да и с ребёнком на следующий день тяжело.
Пожаловаться
я после первой Б практически не пью, и от бокала вина стать плохо может… на работе по праздником пьют водку, а я как белая ворона! зато организм здоровее… а сейчас дома стоит бутылочка моего любимого пива (стоит с 8 марта, так и не выпили), так хочется бокальчик… а мне что-то боязно, сегодня 1 день задержки, а вдруг ? вот и мучаюсь...)))))
Пожаловаться
Мария
ой ппц, все такие правильные, мы вот с мужем каждый вечер за ужином розовое или белое)))))и не считаем, что это алкоголизм… алкоголизм-это водка и с утра…
Пожаловаться
Жанна
Я уже больше года не пью.А раньше в среднем раз в месяц, раз в два месяца гулянка.Грамм 100 коньячку, а потом для поддержания кондиции шампань с берном.А вообще я пару раз напивалась до беспамятства, страшное дело, поэтому старюсь почувствовать ту грань, когда уже хватит.А мы все алкоголики по тесту, потом как-нибудь выложу.
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
Я ПИВО ОЧ ЛЮБЛЮ))))))))))))))) особенно с мужем  под фильм и пиццу)))) но недавно открыли для себя игры настольные для взрослых – и теперь в компании кофем балуемся чаще всего ( а то там думать надо в играх)))))))))))
Пожаловаться
Анастасия
что за игры?
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна

да разные. Манчкин прикольная(карточная), лабиринт(типо бродилки умной), потом еще есть ряд игр, где тоже фишками передвигаешься до финиша, но для этого надо тянуть карты и там написано, что делать (показать, рассказать, нарисовать слово, или синонимов как можно больше придумать)… ну типо такого...

мы вот заметили, что когда приходит компания, то за пару часов умудряемся напиться в сиську и всем уже скучно. а тут с играми сидишь по 3-4 часа над одной – все трезвые и веселые)))

Пожаловаться
Наталья
До беременности могла выпить пару раз в неделю, обычно по пятницам всегда ходили с девчонками в кафе попить пивка или шампанского.Во время беременности оченьредко себе позволяла бокал шампанского, сейчас кормлю и тоже практически не пью.Заметила, что уже и не хочется, только по праздникам иногда делаю пару глотков, причем меня сразу же «уносит», видимо организм отвык от алкоголя.
Пожаловаться
Женька-неженка
до беременности довольно часто и  немало, сейчас, даже если есть возможность отдохнуть, будто не лезет, иной раз прямо хочется расслабиться, больше бокала не лезет, становится дурно и какой то психологический барьер, а вдруг лялька проснется, а я пьяненькая, меня и с бокала то стало уносить, не знаю как дальше будет
Пожаловаться
Кристина
Не часто и малюсенькими порциями. Или по поводу (НГ, ДР) или поход в ресторан.
Пожаловаться
Анастасия
я красненького иногда в пору беременности ))).
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Сейчас вообще не пью. Даже на НГ ничего не пила, кроме сока.
А вообще по праздникам.)
Предыдущая статья
где купить?
Следующая статья
Россия: как открыть ПБОЮЛ или ИЧП?