Девушка и бильярд. ОПРОС.

Могу сыграть в бильярд, но как-то так… не профессионально, чисто любительски, по-женски… И от того, что у меня это не получается круто, я не в восторге от такого времяпрепровождения.Ну поехали, поиграли-хорошо, не поехали играть-тоже неплохо.

У мужа друг открыл очередной бильярдный клуб.Мы с мужем частенько туда захаживаем, муж-поиграть, я-посмотреть, попить коктейльчики .

И вот вчера в очередной раз там заседая, я узнаю, что в апреле там начнет работать школа бильярдистов.

И мне приспичило...

Хочу научиться играть хорошо, отлично, на высоком уровне.

Понимаю, что и время это занятие будет отнимать достаточное, но также понимаю, что мне хочется этим заняться, хочу научиться играть так, чтобы получать от этого истинное удовольствие.А такое удовольствие буду получать только тогда, когда буду выигрывать… Нет, не на деньги, просто так =)

Азартная? Нет, я не такая .Просто хочется .

Ну так суть опроса:

Как вам такое сочетание: девушка+бильярд?

вы бы пошли учиться?

Оставляйте свои комменты, интересно узнать ваше мнение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Борисова
если есть желание – конечно идите!!! я просто к бильярду равнодушна. боулинг больше люблю))))
Пожаловаться
 Еленка

Ты молодчинка, Асечка:) Если есть желание, почему бы нет.Я вот не бильярдистка, я не умею, и учиться не хочестя, т.к. мне неитересно:) А в ообщем, девушка +бильярд это здорово, в очередной раз можно утереть тем мужчинам нос, которые считают что  это не женское дело:)Я уверенна, у тебя все получится на все 200%!!!

Пожаловаться
MamaAsya
да))) вот научусь и буду всех мужиков обыгрывать)))
Пожаловаться
 Еленка
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я люблю учиться новому) Вполне бы пошла! Хочешь-так дерзай!
Пожаловаться
Вита Щербакова

Я очень люблю играть на русском бильярде. До Б часто ходили с мужем и друзьями. Даже свой кий и перчатка имеются. Очень нравиться реакция некоторых мужчин, когда заходит такая вот «сколопендра» из под стола еле видно, да еще и играет на уровне и выигрывает)))))

Идите обязательно! 

Я вот тоже хотела походить, повысить так сказать квалификацию, но не успела) Пуз начал расти)))))))

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Я люблю бильярд. Играю уже очень давно и достаточно хорошо. Не знаю, насколько полезна будет школа, это скорее опыт, опыт и еще раз опыт. И внутреннее чутье )))
Но если есть желание, то почему бы и нет?!
Пожаловаться
СВЕТЛАНА ЗАНИНА
я тоже люблю шары покатать, и часто с буд.мужем играли, я даже выигрывала
Пожаловаться
Луиза

Мне нравится бильярд. Раньше я с мужем и его другом часто ходили поиграть  в русский, но во время беременности стал мешать живот и я перестала играть. А сейчас не до того.

Сходите, поучитесь, вреда от того не будет.

Пожаловаться
Яяяяяяя
я люблю бильярд, есть возможность учись и играй
Пожаловаться
Лидия
Замечательно-девушка и бильярд!
Пожаловаться
Наталина
мне это не интересно… ну не мое это))