Кипит мой разум возмущенный!

* Вот сижу щас на сайте, а сзади показывает МТВ. Показывают передачу «сыграть натурала». Как же меня это возмущает!
Не подумайте, я довольно ровно отношусь к сексуальным меньшинствам, это тоже любовь и люди не виноваты, что природа где-то ошиблась. Однополая любовь тоже имеет право на существование. НО! показывать это по телевизозу – на мой взгляд это чистейшая пропаганда наравне с гейпарадами.
Ведь чьи-то дети сейчас сидят и смотрят это. Особенно подростки, у них же психика еще не устоявшаяся.
Я не пуританка, но это же разложение нравов. Куда мир катится?

sandutsa
16485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sandutsa

Вот сейчас может меня тапками закидают, но я бы еще ДУРДОМ-2 запретила бы. ну зачем это копание в грязном белье на всю страну?

Пожаловаться
 Алла
Ой, сейчас вообще, что только не показывают по телевизору. Демократия перешла во вседозволенность. Вот это и пугает больше всего!
Пожаловаться
 Ольга
Тут даже вопрос стоит не о рождаемости, а том, что мужчиной они зовутся чисто механически, по привычке. Это уже не мужчина. Ну представьте себе, какой-то катаклизм, да просто техногенная катастрофа, типа той же Саяно-Шушунской, и СЕРЕЖА ЗВЕРЕВ (бе.........). Ой, звезда в шоке… Так нам, бабам, самим придется разирать завалы, искать потерпевших и т.д… Я не хочу работать в шахте или валить лес. А ведь капают на совсем не окрепшие мозги детей, что ЭТО КРУТО!!! На всю страну ведут передачи, участвуют, не скрывая своей принадлежности, уже толпы ПРОТИВНЫХ.... 
Пожаловаться
 Нина
Привет, а моё мнение такое: чем больше их показывают и дают им право на любовь, тем больше падпет у нас рождаемость!