Избиение таджиков преследуется по закону?))))

У нас соседи внизу ремонт затеяли. И идет этот ремонт чуть ли не круглыми сутками...Как только 7 утра наступает – таджики (или кто там уж они – я не знаю) начинают сверлить, долбить и все это сопровождается потрясающей национальной музыкой на всю громкость. Какой уж тут сон?!

Сашка ходил уже и с самими соседями ругался (но они появляются редко) и с таджиками этими разборки устраивал. Типа ремонты свои раньше 9 нефиг устраивать и днем, пока ребенок спит, тоже чтоб тишина была.

В общем сегодня все то же самое, но Сашка в 6 утра на работу ушел. А в 7 у нас с Ксюхой очередная побудка случилась!Блин, я не выдержала и пошла трезвонить в дверь к соседям. Причем и музыка и характерные для ремонта звуки сразу прекратились, но дверь мне никто не открыл.

В тишине я просидела почти час, только-только уговорила Ксеньку доспать, и тут снова наши работнички активизировались.

Блин, меня такое зло разобрало! Опять поперлась вниз! Дверь открыл один из гостей нашей Златоглавой. Я прям с порога и понесла на него благим матом! А тот стоит, глазами лупает и выдает на корявом русском: «Ночью спать надо! У нас работа. Бутете так разговаривать – мы вообще круглые сутки сверлить будем»! Вся эта речь так же сопровождалась ругательствами и оскорблениями, которые я, в силу понятных причин, цитировать не буду.

Ну тут меня и понесло! Я как шарахну ему по башке – аж сама не ожидала от себя такого. За что мне чуть в обратку не прилетело… Благо из соседней квартиры высунулся заспанный сосед и зашвырнул этого рабочничка в обратно в квартиру.

На шум повылазили и наши всевидящие бабульки, вызвали милицию. О! Нет же! ПОЛИЦИЮ.

Что там дальше происходило – не в курсе. Но бригаду забрали в отделение. Видимо, с документами проблемы.

Позвонила мужу. Он с меня в шоке!Говорит, чтоб дверь теперь никому не открывала. Опасается кровавой вендетты!

Избиение таджиков преследуется по закону?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Ну Катрин, ты ваще дала жару
Смотри, больше не буянь так))
Надеюсь этих таджиков обратно на Родину отошлют
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна

Ну пока тихо… никто в двери не ломится!

У меня Сашка теперь прётся надо мной. Говорит: «Не буду с тобой ругаться больше! А то кто тебя знает – вмажешь еще!»

Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Правильно, женщина в гневе – это опасно
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
О ДААААА!
Пожаловаться
Мама Ярослава
молодец!
Пожаловаться
Ольга
У меня соседи хоть и не таджиков нанимали, но пока до крайних мер дело не дошло, не угомонились, зато потом такие вежливые, предупредительные: когда Вам  не будет мешать, если мы перфоратор включим? и т.д. А до этого Внешние стены дома выламывали, подъемный кран подгоняли и как ни проси, все по-барабану.
Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
если они грамотные, и есть гражданство (хотя это сейчас не важно) конечно может «преследуется по закону!»
Пожаловаться
Карина Фоменкова
а почему отсутствие гражданство не важно?
Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
а что Вы думаете если нет Российского гражданства, то можно бить граждан другой национальности и органы не будут на это смотреть?? тогда бы как говорят эти «скинхеды» на каждом шагу могли бы бить, убивать таких граждан. А Полиция будет проходить мимо, мол это не наш гражданин!?
Бред какой та. Все зависит от уровня интеллекта обиженной стороны, а не от гражданства. 
Пожаловаться
Карина Фоменкова
я что  говорю что их надо избивать???!!!
Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
Ну Вы говорите " почему отсутствие гражданства не важно" А я говорю, есть гражд.РФ, нет это не имеет значения!!! Закон для всех одинаков!

карочи бла бла бла… не охота больше тыкать по клавишам.

ИМХО: Это не ПРАВИЛЬНО!
Пожаловаться
Карина Фоменкова
ну если на то пошло! правильно она и сделала что дала ему по башке… мне вот например в этом случае ребенка жалко!
Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
не кто об этом не спорит… мне тоже ребенка жалко, я их понимаю. Но повторюсь еще раз, это не ПОВОД!
Пожаловаться
Карина Фоменкова
ну знаете ли хамить женщине тоже небыло повода
Пожаловаться
Улячка·٠•●ℒℴνℯ●•٠·˙
хорош, успокойся уже. Тебе вообще нервничать вредно!
Пожаловаться
Карина Фоменкова
да нет, нормально
Пожаловаться
утром рано конечно, а днем полное право имеют… у нас нечто похожее уже второй месяц… а вот лезть в драку я бы не стала, пырнет ножом и насрать ему,  не найдет его никто и никогда…
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна

Ну на счет дневного сна муж с ними раньше по-хорошему говорил. Они соглашались, мол все понимают. А хрен там – ничего они не понимают!

А то, что пырнет – согласна. Просто с яростью не смогла совладать! А саму до сих пор трясет. Ведь пошла разбираться, а Ксюшка дома одна. А случись чего? Ужс! 

Даже думать об этом не хочу. Слава Богу, обошлось!

Пожаловаться
другой раз не лезьте… у нас девушка вечером сходила в магазин за молоком, пока бабушка сидела с 6-ти месячной дочкой… чурбан ее толкнул пьяный, а она его обматюкала, а итог, мама дорогая: ножевое ранение в живот, печень задета была… сейчас уже выписали, обошлось, но с печенью проблем еще будет море…
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна

Кошмар какой!

Вот так и живем – в своей же стране слова никому не скажи. А то без головы останешься!

Пожаловаться
угу… так что осторожнее будьте, малышка вас дома ждет и родные...)))
Пожаловаться
felicitа
ох и смелая же! я бы так побоялась(((
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
Сама с себя в шоке!))) На что рассчитывала – не понятно. Если бы не сосед – огребла бы по полной!
Пожаловаться
Карина Фоменкова
между прочим правильно и сделали!!! я бы вообще скалкой по темечку пристукнула разок за то что сверлили и разбудили ребенка а ещё раза 3 за угрозу сверлить круглые сутки!!!