Подскажите идейку подарка

В общем договорились с мужем не дарить ничего друг другу на НГ, мол расходов много, ремонт доделываем, а у меня еще и ДР 9.01 — типа все равно он мне подарит что-нибудь, а ему не надо.

Но я знаю что если совсем совсем ничего не подарю обида будет как у ребенка))) Да и как-то порадовать все равно хочется, вот чтоб такое придумать чтоб уложиться в тысячу или две, ну может и в три?

Скажу сразу что человек привередливый, из всей одежды что я ему дарила, а я знаю его вкус, он носит только одну толстовку и то зимой когда холодно под пуховик чтоб никто не видел, украшения не носит, гаджетов у него и так навалом, а тех что нет — не надо. Всякие там сертификаты его не интересуют, ручки, кошельки, визитницы и т.п. тоже есть, не пьет, не курит, если для машины что-то так у него желаний для своей машинки меньше чем на 30тыс нет((((

Подарки типа массовых поздравлений я тоже делала уже

Не знаю вообще

В общем девочки, миленькие, помогайте, принимаю на рассмотрение любые советы, потому что реально вариантов ну вообще нет, может я просто отстала от жизни и не в курсе что еще придумать можно

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

masha
024356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМамаЕлена

фоторамку электронную, а внутри слайд-шоу с вами любимыми.)

Пожаловаться
Елена Поздова

я как то тоже голову ломала, мой муж прям такой же. почитала статейки психологические на эту тему, мужчины они же детки великовозрастные, купила игровую приставку, радовался как ребенок, я прям даже и не ожидала такой реакции

Пожаловаться
Юлия Максименкова

Простынь или постельное белье «Твистер»

Пожаловаться
Veronika

Подари тогда лучше ему эмоции- есть всякие прикольные развлекухи в подарок- стрельба, прыжок с парашютом, итд… много чего короче. Ну а если он не любитель всего этого, тогда что-то памятное например как уже писали фотокалаж с семейными фотами. мой тоже привеледлив, я в прошлом году подарила ему пижаму прикольную… ничего-угодила) гоняет в ней по дому)

Пожаловаться
МамусяЛенуся

может фотокнигу оформить о всей вашей жизни, за все года. Или приготовить вкусный торт красивый с сердечками там. Или сертификат на массаж.можно вдвоем.

Или прыжок с парашюта )))

Пожаловаться
masha
про фотокнигу интересно кстати! спасибо!

Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля

ух какой он у тебя))) привередливый) НГ это же праздник детства, день когда сбываются мечты) и пусть это будет то о чем он мечтает, хотя бы кусочек мечты)

Пожаловаться
masha

емко сказано))))) теперь осталось вспомнить чего он мечтает...

Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля

давай вспоминай))) я вообще боюсь думать о подарках, столько нужно, а денюшек тю-тю

Пожаловаться
masha

вот вот((((

Пожаловаться
Мама СамогоЛУчшегоСЫна

))))) Я своему триммер подарю

Пожаловаться
Наталья

посмотри что-нибудь на сайте экспедиции, например h ttp://e-xpedition.ru/podarki/kistochka_dlya_chistki_pupka/

Пожаловаться
Наталья

в Славе есть отдел

Пожаловаться
masha
да кстати, там штучки всякие есть интересные)
Пожаловаться
КРИС
тоже как вариант. очень прикольные там штучки)
Пожаловаться
★Ната★Фанат★Шоколада★

вместе куда-нить сходить-съездить? у меня аналогичная проблема, поэтому предпочитаю дарить эмоции

Пожаловаться
masha
у нас сына не с кем оставить если например сюрприз вечером сделать сходить посидеть где-нибудь, а на выходные не вариант — работу не бросит даже в выходные
Пожаловаться
Ritenuto4ka

я своему подарить хочу бритвенный набор (3-5 тыс) и свитер теплый.

Пожаловаться
masha
я уже дарила — одежду не носит, а машинок бритвенных у него целых три(((
Пожаловаться
Ritenuto4ka

ну я не машинку бритвенную буду дарить. сейчас продаются многоразовые станки с помазками на стойке. а так можно подарить диск с фильмом, с игрой, с музыкой любимой.

Пожаловаться
Евгения

парфюм

Пожаловаться
masha
тоже как с одеждой, все что дарила так и стоят в коробочках
Пожаловаться
Евгения

даже и не знаю, что посоветовать. книга, бокал с вашей семейной фотографией, также пазл с фотографией, брелок на ключи с автопоиском, набор инструментов, перчатки.

Пожаловаться
Ируся
Мой такой же