Девочки, всем привет!!!
Я Зарегистрировалась на eBay… там все на английском, ничего пока не понимаю...оплата за товары через Pay Pal, а он у нас в Казахстане работает?
Кто из Казахстана заказывает на eBay? Поделитесь, научите… там сто-о-о-о-о-лько всего… хочу заказывать!!!
я на ебей заказываю и на алиэкспресс)
я вообще редко через интернет заказываю, только если игрухи Мирону)))))
Я часто заказываю, и всем родственникам рекомендую
давно уже там всё берем))))
надо открыть конто на пай пол, потом регистрируешься естессно наebay. и всё. торгуешься, приобретаешь, оплата через пай пол… там просто. если что не понятно спрашивай))
вверху есть такое длиииинное окошко, туда пишешь, что тебя интересует… нашла?
ты на ebay.com?
там где ebay, справа сразу стоит shop by category и окошко для ввода.
вот туда пиши, что ищешь
Shipping:
May not ship to Kazakhstan — Read item description or for shipping options. |Seller :
usa-world-sales
99,1% Positive feedback
по ходу да...
сейчас порыскала там… блин, у нас все просто на немецком… а там на com черт голову сломает....
ну если профи так говорит, то что ж тогда вообще говорить мне )))
Ладно, Алёнушка, не заморачивайся… я потихоньку сама освою ))) может кто из местных подскажет...
Спасибо тебе
да не за что, совсем ничем не помогла...(((( надо правда, у землячек твоих порасспрашивать, как они это там...
нет, пару дней есть время, просто чем быстрей оплачиваешь, тем быстрей они товар высылают.
разобралась, Оль? колись, что уже купила))))
ясно, что вязать хочешь?
а я с рутаобао заказываю)
а меня не заблокируют? kupinatao.com
я давно заказываю на ebay, все приходило, а вот последние посылочки так и не пришли(
может еще придут? а отследить где они никак нельзя?
Ок, в личку напишу, как зарегистр. и совершать покупочки.
через paypall оплачивала, только с другого сайта, на e-bay не заказывала. хотя сотрудники мои постоянно заказывают, все приходит)
и как сотрудники, довольны?
сделала карточку сбербанка и открыла к ней доступ в инет (приходишь в банк, объясняешь, что хочу карточку открыть для кого, чтобы оплачивать инет покупки, они все объясняют и помогают выбрать удобную для тебя), зарегистрировалась в пайпал, ввела данные карточки и все. когда выбираешь какой-либо продукт, жмешь оплатить, там выходит — через пайпал, нажимаешь и все автоматом снимается та сумма с карточки. пайпал — это как бы защита от взлома твоей карточки.
а сотрудники очень довольны и вещи и обувь и технику заказывают, только на рейтинг продавца смотреть надо, а то нарваться можно. ну это как на али экспресс
да, и защищает от взлома ее.
нет))) это как бы посредник в передачи денег. если товар например не придет, то через них деньги вернуть можно. только подать заявку надо будет.
ну, там написано.точно не знаю, потому что все приходило. но вообще жалобу пишешь и они разбираются с продавцом и возвращают деньги или товар тебе приходит!
лот? не знаю про это!
я хотела заказать, но с доставкой очень дорого выходит( я заказала на aliexpress некоторые бытовые вещи и на eyeslipsface.co.uk косметику, мужу и себе заказали вещи на ламода,. как все придет-поделюсь) посоветую или наоборот))))
на алиэкспресс и на элф можно оплачивать просто по карточке вводишь данные и все))) на али экпресс я оплачивала через киви-кошелек, в инете создаешь, через терминал кидаешь деньги, и потом при оплате вводишь номер кошелька. как то так)))
я просто англ знаю, поэтому для меня это не проблема)
Оль, на алиэеспресс дешеввле и оплата легче
а я заказываю на eBay, одежду нет, заказываю всякие штучки для кухни (там они дешевле, чем у нас), подруги у меня заказывают все и довольны, ни каких проблем не было.
Paypal точно есть и карточка не обязательно должна быть долларовая
Я не заказываю
я не заказываю))
муж заказывает) я не умею)
Я не заказываю, предпочитаю Озон =)