квартира

Девочки, помогите определиться, уже устала ужас как! Мы сейчас меняем квартиру однокомнатную на двушку, понятно, что район дальше от центра, мы на это согласны, просто с крошечкой в однокомнатной тяжело будет, мне кажется. Ну вот. И нам предлагают на первый взгляд отличную квартиру, огромную (в 2 раза почти больше нашей) с хорошим ремонтом – все потолки выровнены, обои можно первое время не переклевать, вообщем, все супер, все устраивает, но она на 17 ЭТАЖЕ 17-ЭТАЖНОГО ДОМА! Вот я прям не знаю...квартираА вдруг лифты сломаются, а я с коляской гуляю… А вдруг пожар… Не дай Бог, конечно… Вот что бы вы на моем месте сделали? А лифты там еще страшно так гудят… Вдруг они упадут???!!! квартираквартира 

Алька
018581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алька
Ой, девочки, ну все, кажется уговорили... Теперь я запереживала, а вдруг правда как купят ее сейчас...Хи-хи, мужу может даже чаще придется коляску таскать. Мне еще год учиться на дневном, а он работает сутки через трое.))))) Спасибочки вам за ответы!
Пожаловаться
Марика
Берите, а то уведут!!! Квартиру! Салют оч удобно смотреть)) Все толкаются на улице, где ничего не видно, а ты смотришь из окна, где видно не одну точку, а несколько откуда пускают салют. Берите берите!))) Тем более плюсов гораздо больше, чем минусов. Минус насколько я понимаю один, и то, эт тоже не минус))
Пожаловаться
Катерина
а еще лучше с жильцами дома поговорить об обслуживании дома-лифты и пр. 
Пожаловаться
Катерина
если страх есть, то не стоит через себя переступать. поищите другие варианты.
Пожаловаться
Марика
Я 20 лет прожила на последнем этаже, сейчас на 3м и так не привычно))
Так вот, в детстве моем еще лифты ломались, и пешком ходили, всяко бывало. Но потом уже все нормально стало, когда савок несколько отступил, на самом деле последний этаж это куда лучше первого)) Никто по голове вам стучать не будет и пр. На самом деле если смущает только это, я бы на вашем месте не раздумывала.
Пожаловаться
Валентина
Мы живем на 16 этаже в однушке, решили, что первые 2-3 года можно и в однушке пожить, а потом будем покупать трешку, как раз денег подкопим и может ипотека полегче станет.
Пожаловаться
Ольга
это да :) но и на 9ый не очень хочется! а там один лифт? или и пассажирский и грузовой?
Пожаловаться
Ольга
у нас дом не новый, живем на 9 этаже из 9!!! Пока все нормально… ну а коляска у нас если что складывается достаточно легко :) но надеюсь, что лифт не сломается!!!
Пожаловаться
Алина Медянцева
Лично я бы не рискнула… Хотя решать вам