конец года....

Девчата. скажите пожалуйта, никто не замечал такую хрень, что в конце кода вылезает СТОЛЬКО косяков, сколько за весь год небыло????

у меня так вообще одно за одним...

в начале ноября ограбили сперли большую сумму денег и документы… в деньгами (тьфу.тьфу, тьфу) разобрались а с документами… конца края не видно

начала делать паспорт — ездила 4 раза(у нас УФМС в соседнем городе) в итоге документы приняли — а бланков временного удостоверения личности нет… завтра поеду 5 раз — вдруг будут...

для восстановления прав нужна справка водительской комиссии — её не выписывают без паспорта – получение прав откладывается до момента получения времянки, и то не факт что с времянкой сделают эту справку) отсутствие прав влечет за собой отсутствие работы(я водитель большегруза)

есть своя машина(грузовая) но документы на нее украдены вместе с паспортом и правами — восстановление св-ва о регистрации помимо денег требуется страховка, а сегодня я узнала что брокер (сокурсник) красиво меня обманул, зарегистрировав полис гдето в уево кукуево… т.е. для его восстановления потребуется минимум 2 недели(со всеми запросами и прочим, а для получения потребуетсяя удостоверение личности которого на данный момент нет… без страховки я не могу полчить дубликат св-ва и поэтому машина тоже встает (были б документы, водителя б посадила)

далее по текста идут финансовые расходы на восстановление этих документов ( 500р паспорт+500времянка в\у+300 св-во о регистрации+ 3500 сраховка новая+800р пластик(через месяц после времянки дают) ) и это только то что я помню… а денег то нет, я ж с начала месяца не работаю… где брать-хз...

до кучи у мужа сломалась грузовая( у нас у каждого своя) ремонт корячится в 10 000...+ на подходе легковушка и там тоже 20-30 тысяч…

ДА ЧТО ЗА НА....

а еще ж подарки надо покупать на НГ, ладно мужу я не куплю, ладно мама поймёт (хотя нет, в кредит или еще как но маме подрок будет) а дети… они ж не понимаю т что у мамы с папой денег нет… + в этом месяце надо абонемент в бассейн старшему продлевать,+ за танцы платить, а в конце месяца еще и мастер-класс будет, за него тоже 3500 помоему надо...(это обязаловка)

а еще косяки вылезли с налоговой и пенсионным фондом ( по ИП)

просто ужас!

а у вас конец года как проходит?

Ася
08202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Хоть разочек, но так, чтоб в хлам;)))))напряжение, чтоб снять
Пожаловаться
Анастасия

из серии полоса белая, полоса чёрная, *опа.к концу года действительно хрень происходит, да и устаём мы очень.надо надеяться на новогоднее чудо! Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Ася

это еще только половина всех неприятностей, если б я написала ВСЕ — тут бы вообще никто читать не стал… так что в чудо как-то не верится… мне б зарплату ЗА СЕНТЯБРЬ получить… + муж «зажигать» начал… не угадаешь что с его настроением. + у детя в школе проблемы и младший жару даёт… я еще не разу не доходила до такого состояния, что хочется напиться в хлам… но уже близка к этому…

Пожаловаться
Анастасия

Я БЫ ТЕБЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СОСТАВИЛА КОМПАНИЮ, ЕСЛИ Б НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ… ТАК ХОЧЕТСЯ...

Пожаловаться
Ася
;) ничего:) успеем:) какие наши годы! в конце концов по лету приезжай к нам в гости:) свежий воздух, благодать:)))) ну а там в зависимости от того как кормить будешь:)
Пожаловаться
Ася
к тому же я уже чувствую что за время что я «без прав» я алкоголиком стану…
Пожаловаться
Наталья

бедные, держитесь!

у нас тоже не очень, но не как у вас...

Пожаловаться
Ася
да у меня еще так — lite версия… у подружки в семье вообще капец, на мужа миллион повесили, надо до декабря отдать… я не спорю они не бедно живут но не на столько…