Девочки, помогите выбрать телефон.

Девчонки помогите выбрать телефон, хочу нокиа люмия)))) Но не нравиться, что он на базе Виндос. У кого какой помогите! Хочется с камерой хорошей, и чтоб в руку норм помещался.

Или кроме яблока выбрать нечего))

АННА
031545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Яблоко лучшее
Пожаловаться
Юлия К

У меня самсунг гэлакси. я не понимаю смысла покупки дорогового телефона) у меня край 8 тысяч)) правда муж себе за 13 купил HTC, довольный такой)

Пожаловаться
Елена Филатова

У меня леново. Мне нравиться и все характеристики устраивают)))

Пожаловаться
Валентина
я в этом дуб, но кнопки больше люблю.
Пожаловаться
Настасья Сандровна

у меня люмия, я оч рада… и виндовс удобный и оч быстрый! До этого была иксперия, тоже норм аппарат… яблоко тоже было, но чёт, бестолковое оно по большому счёту)

Пожаловаться
Аленка Казакова
S4
Пожаловаться
Аленка Казакова

довольна очень, фотки все тутошние с него))

Пожаловаться
Марина Демчишена

я оч хочу гэлэкси с4

Пожаловаться
кошкаСофийка

некст

Пожаловаться
Какая Есть
У меня Панасон. но лучше конечно Самсунг, там камера лучше и шустрее он. Если тебе не нужны программы и игры, то лучше Вейв брать, если нужны игры, то Галакси
Пожаловаться
Настена

Тоже мучилась, выбирала себе 2й телефон — или люмию 920 или айфон еще один, вроде все, выбрала, решила Нокиа, пришла в магазин и купила опять афйон, не смогла купить Нокиа, вот не знаю почему

Пожаловаться
Ника

нтс wildfire на андройде. очень нравится

Пожаловаться
Sashulia

и правда нечего)))))

Пожаловаться
АННА

Камера у айфона как? У меня нокиа была, камера 41 мегапиксель. Фотки улет, поэтому теперь вот выбираю с хорошей камерой)

Пожаловаться
Sashulia

не знаю. мн хватает для повседневных фоток напамять))

Пожаловаться
Светлана
Я люблю Нокия, купила Х7, пять раз программное обеспечение слетало!((((( в итоге муж яблоко подарил, не смог смотреть на мои мучения с постоянным ремонтом!))))
Пожаловаться
Нюта

HTC ?

Пожаловаться
Бастинда

Посмотрите характеристики на сайте нокиа.

Показать ещё
Актуальные посты
что такое идо
когда будут детские в мае 2016