ваше мнение

Просто интересно ваше мнение. Буду кратка дабы не засорять эфир. В январе выхожу — пока планирую — на работу 2 раза в неделю, с ребенком эти дни будет свекровь.

До декрета я работала в хирургии с напарницей, сначала дружили, но расстались врагами в конце не разговаривали почти, здоровались сквозь зубы. Причин как таковых не было, просто как говорится наши взгляды и дороги разошлись

Ушла я с облегчением просто в декрет. К ней взяли напарницу но через 2 мес она ушла… теперь работает одна

Сначала я думала, что буду просить руководство поставить меня в терапию. Но с другой стороны хирургию я знаю хорошо, с доктором отношения хорошие почему бы не вернуться на свое место… но как представлю опять вот такую обстановку — не общаемся, не здороваемся, делаем вид что не знаем друг друга. С одной стороны кажется фигня, но с другой стороны морально это давит особенно когда 14 часов вместе и ваша работа взаимосвязана- одна на операции во рту вторая все подаем готовит и т.д

Вот я и думаю то ли прийти и молча продолжить работу не замечая всего вышеизложенного, то ли просто уйти в терапию и работать спокойно одной с другим доктором. Но ведь и доктора разные бывают… попадется тиран будет весело

как бы вы поступили? стоит ли возвращаться на работу где тебе морально, да и физически тяжело, но при этом ты хорошо знаешь весь рабочий процесс и долго втягиваться не прийдется

как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я могу лишь исходя из своего мировоззрения (которое круто поменялось в декрете) сказать: я до трех лет хотела бы сидеть с ребенком, и не работать вообще и после трех лет :) Нет, это не лень :) Это просто желание очаг хранить :)

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

на этот ответ есть вопрос. кто виновен в ссоре? если вы не общаетесь. и виновна ты это одно. и наоборот. надо было написать весь сюжет. так лучше картина пишется. если ты виновата. надо искать выход. если она. я бы пошла на свое место. там где все мне интересно и извесно. а она пусть себя чуствует не в своей тарелке. может она уволится. или переведется

Пожаловаться
светлана ольхова

Ой Наташ там длинная история. Она пришла мы с ней сначала общались потом стали дружить, ездили отдыхать вместе. Девчонка она хорошая, но продуманная как лучше выгоднее, я конечно не заостряла на этом внимание. Я жила с мамой, она с парнем. С кем я не встречалась, вот можешь не верить, как начну посвещать ее в отношения с этими мужчинами все все рушилось. Последний мч попался хороший, поехали вместе отдыхать в Турцию. Я конечно ей все рассказала, и все( приехали совсем разосрались… Я думала совпадения но нет( купила книгу элекронную показала ей треснула на второй день и было много случаев. Я не верила да и как то неприятно в душе думать что она меня глазит… а потом познакомилась с мужем. И ничего ей не стала рассказывать… но звонил на работу он болтали, с ней меньше стали видиться и все… отношения пошли на склон. Я пыталась с ней поговорить мол почему она не разговаривает чем я ее обидила, ну и услышала что мол раз так молчим не делимся больше мы так вот общаться на уровне друзей не сможем… Мы не просто перестали общаться а просто игноррировали друг друга… я конечно переживала очень( все же продружили 2 года… когда забеременела сказала об этом врачу, но тет а тет он ей тоже сказал что я ухожу и беременная так вот она с таким вот сарказмом а муж то будет??? я говорю что он уже есть и я замужем уже 2 мес вот тут она вообще офигела… а потом пошло назло все. Снимки я делала до 6 мес беремнности( она гдето уйдет в туалет или еще где то сидит доктор мне Света сделай снимок… с вызовов говорила я за тебя снимки делать не буду( а я бы и не просила бы ее!!!!

поэтому как человек она мне неприятна. Может я ее и обидела или поступила неправильно я считаю это мелочностью

ну не захотела рассказывать и показывать мужа ну и что? теперь враги

я одно поняла на работе нужно работать и никаких дружб

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

если чесно. не вижу твоей вины. ну не хочешь рассказывать. даже если вы подруги как сестры. и то поймет. а вы таковыми не являлись. это твое право. она из тех которая возомнила что пуп земли. есть иакие. а тут не всю информацию знает. да еще и такое. не знаю. но наверное я бы вышла на свою работу. только дать понять. дружба или не дружба это одно. и не путать и не соприкасаться с работой. если ее не устраивает. то пусть она уходити. и все. надеюсь что в такой работе как у тебя. сее стороны не будет подлости. т. к. она сдесь не вмесна. ты любишь свой коллектив. свою работу. и знаешь ее. почему тебе надо ламать себя. что то менять в себе. потому что кто то этим не доволен .? слушай свое я

Пожаловаться
Женя
а я думаю нужно с ней поговорить по душам и расставить все точки, может поговорите и все наладится.
Пожаловаться
♥Марина♥
Если тяжело так работать, то лучше переходи в терапию, а то будешь потом вся на нервах после работы.
Пожаловаться
Светлана
Можно попробовать в первый рабочий день поговорить с напарницей — сказать, что дело прошлое, что ни к чему вам ходить мимо, проще пооворить и решить все разногламия — всем станет легче!
Пожаловаться
Алла

ой я б не выдержала такого постоянно…

Пожаловаться
Елена Кузьма

я бы поменяла бы

Пожаловаться
Татьяна
По-моему выход после декрета итак все ново на работе кажется, так что можно и перейти. А так на работе будешь нервничать, а потом на семье срываться.
Пожаловаться
Аннушка

я считаю это плохо, на работу нужно ходить с удовольствием!!!!!!