Меня бросил муж, что делать…

Меня с 2 месячным сыном бросил муж. Он сразу не захотел записывать сына на свою фамилию, мотивируя это тем, что хочет взять кредит, а с ребенком ему его не дадут. Теперь он меня бросил без средств к существования и еще продал мою машину и забрал деньги, говоря что он делал ремонт в моей квартире якобы на свои средства. Но ремонт так и не доделан, мы живем с сыном в квартире даже без кухни и мебели, помочь нам некому я просто в отчаянии.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика Котик
Конечно можете!
Пожаловаться
Ирина
У меня мама и сестра и помочь им мне не чем, когда я работала я им помогала. А могу я в суд подать на установления отцовства?
Пожаловаться
Лена
Да уж, ситуация!!!!!!!!!.. А родные ваши вам помогают?
Пожаловаться
Ирина
Мы с ним не были официально женаты и по документам я мать одиночка. А машину он продал, потому что я дура на него ее оформила, когда ему нужно было ехать за границу (в Украину пускают только на собственном а\м) в командировку (все хотела как лучше и удобнее для любимого).
Пожаловаться
Злючка

Подавай иск в суд об установлении отцовства, они вынесут решение о проведении ДНК-экспертизы. Не забудь оговорить, что расходы по экспертизе должен нести отец, если экспертиза покажет, что он – ОТЕЦ!

После этого иск о назначении алиментов Вам и ребенку.

Далее иск о возмещении ущерба от продажи совместной собственности.

Как все эти иски называются и их шаблоны можно найти в инете.

Пожаловаться
Мужикам взрослым без детей и жены процент одобрения кредита очень мал. Так как они в группе риска. С ребенком и с женой выше среднего. А с алиментами ему хрен какой кредит дадут. Даже на три тысячи!!! Заявление в полицию на угон. И на алименты не забудьте подать. Хватит его жалеть. Приползет еще будете ноги об него вытирать. Женщины это не слабый пол. Слабый пол это прогнившие доски! А мы очень сильные. Чтобы все у вас было отлично!
Пожаловаться
Злючка

А как он твою машину без тебя продал? Подавай в суд – пусть алименты платит и возвращает деньги за машину!

А что он тебе ответил на вопрос: «Как у тебя совесть позволяет бросить нас в такой момент, да еще все деньги забрать»???

Пожаловаться
Ирина
Машину в угон, если оформлена на тебя. В суд на алименты для себя с сына. Нос не вешать!!!
Пожаловаться
НаКсюМа
если у вас официальный брак то ребенка вы можете записать на его фамилию сами и получать элементы а вот с машиной не понятно если она ваша и на вас зарегистрирована то без вашего согласия он не сможет продать в случае если вы не написали ген доверенность
Пожаловаться
Настёна Широкова
Если вы были в официальном браке то насколько помню даже не нужно установление отцовства – автоматом ребенок считается его.
По поводу продажи машины – половину средств вы можете отсудить, если докажите что ничего с этой продажи не получили, а может даже и всю сумму (нюансов к сожалению не знаю)
Держитесь, у вас малыш, ради которого стоит бороться!!!
Пожаловаться
Евгения
я бы судилась. так вам тяжело… сочувствую безмерно..
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
А как он мог  продать ВАШУ машину?
Пожаловаться
Нюша
+1) только хотела спросить.
Пожаловаться
медуза мама
начни с установления отцовства подай на алименты на себя и на него. если машина была куплена на тебя иди в полицию и пиши заявление об угоне
Пожаловаться
медуза мама
на него в смысле на ребенка=)
Пожаловаться
ღМаринаღ
М… да таких надо подвешивать за яйца вместо люстры
Пожаловаться
Ионова Елена
Вот гад!!! А родители есть у тебя??? Может к ним на время???
Пожаловаться
Ольга
вот урод!!! сочувствую Вам!
Показать ещё